ID работы: 8465119

Красная тень

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Темный зал, новые цвета, люди в неоновой ткани, и такие же красивые тела в таком же неоне. – Мы очень рады, что вы решили посетить нас, сэр. – говорит охранник, медленно и аккуратно проводя главного сегодняшнего гостя. – Вам как обычно? Вип зона и Тигрица? – неуверенно спрашивает громила, ведь знает что одно неправильное слово, и он уже уволен. – Да, думаю да. – отвечает среднего роста брюнет, останавливаясь возле барной стойки, гладит ножки самых обычных шлюх, которые танцуют на столе, ухмыляется, а охранник лишь молча стоит, наблюдая. К брюнету весьма уверенно подкатывается бармен – Дееемон, какие люди. Какими судьбами? – быстро начинает говорить молодой рыжий парнишка с кличкой "Дикий", которая написана на его бэйджике. Они в хороших, дружеских отношениях. – Да как всегда, к Тигрице, нормальных тут больше нет. – немного недовольно говорит тот кивая, и ему в руки прилетает стакан с виски со льдом. – Я слышал что тут новенькая появилась. Молоденькая, подросток ещё. Кличка..– бармена перебивает крик микрофона "....для вас Дьяволица"! – Да, вот, Дьяволица. – немного смеясь с такого совпадения, договаривает Дикий. Руслан устремляет взгляд, пока никого не наблюдая возле шеста. Как вдруг, свет резко потухает, и с едкого-зелёного превращается в красный. Соблазнительный, расслабляющий красный. Так же, на круглой сценке загорается пол красным и фигура начинает выясняется. Низкая ростом, длинные волосы, средние по длинные, стройные, модельные ноги. Красивые ягодицы, наполовину закрытые костюмом, который кстати полностью описывает её кличку. Чёрно-красные шорты от которых вниз идут полоски и соединяются с ремнями на ляшках. Сзади, топик соединяется с шортами подтяжкой, которая заставляет шорты врезаться туда куда не нужно ещё больше. Красивый красный топ с кружевами и ремнями на самой груди. На шее нетипичный чокер, с чёртиками, а обута она в короткие сапоги черного цвета, бархатные. Также ноги украшают черные колготки с принтами огня. Глаза сверкают во тьме, как два алмаза, и почему-то смотрят прямо на Тушенцова, или ему так кажется. Изящное тельце начинает двигаться маня к себе с каждым движением вокруг шеста. – Блять, нет, я передумал. Вот её мне, а не Тигрицу. – быстро говорит тот, направляясь в вип зону, не желая ничего слышать. Быстро зайдя в комнату, откидывается на диван, закрывая глаза и вновь...вновь и вновь она перед его глазами. Влюбился?! Сука, нет..она ведь..а вдруг, занимается этим от безысходности? Бред, какой-то бред..в который раз открывая глаза и потирая их чтобы силуэт девушки исчез, в один момент она не смогла пропасть, а стояла прямо перед ним. – Дьяволица?..– хриплым голосом спрашивает тот. – Именно. – отвечает, продолжая стоять на месте и осматривать довольно молодого парня, возможно даже её одногодка. – Садись на коленки, зайка. – быстро оживился Тушенцов. Тяжело вздыхая, всем своим видом показывая что не хочет этого делать, но все равно садится. Крепкая рука быстро обвивает тонкую талию красноволосой. – Как мне обращаться к..вам? – слегка неуверенно. – Можно сразу "папочка" или же "хозяин". – с смешком говорит тот, а после добавляет – Руслан. – Настя. – тихо выдавила из себя девушка, ведь "шутка" ей вовсе не вкатила. – Тебе лет то сколько, душка? Меня не посадят? – пытается разрядить обстановку. – 19 мне..– прикрывая лицо рукой отвечает та. Ей стыдно что она занимается этим.. – Мне 20, отлично. Почему решила именно таким способом зарабатывать на жизнь? – вдруг спросил парень, прерывая нагнетающую тишину. – Тяну на себе младшего брата наркомана...– из глаз начинают течь соленые капли, аккуратно спускаясь по милому личку прямо к шее и дальше. Но Руслан пытался их аккуратно вытирать, прижимать девушку к себе, успокаивать. – Я тебя вытяну отсюда, и помогу с братом. – почему-то сказал тот. Два голубых глазика уставились на него с надеждой. – Обещаю. – добавляет тот, а девушка лишь благодарно прижимается к нему, надеясь на лучшую жизнь. Почему-то верит совершенно незнакомому ей человеку. *ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА* – Руслан! Русланчик! – прыгая от счастья кричала красноволосая девушка, Тушенцова. Да, это та самая Анастасия, он всё-таки спас её... Сам же Тушенцов пулей влетает в комнату. – Что? Что случилось? – волнуется он, но когда видит хорошее настроение девушки быстро успокаивается. – Я беременна! – радостно кричит та, машет рукой держа в ней тест. Глаза парня наполняются жидкостью, но она быстро уходит, а брюнет подбегает к красновласке, поднимая за талию вверх и прижимаясь ушком к животу, кружит её. – Боже..как же я рад..как же я рад..– тихо шепчет парень, а девушка и так знает что чувствует парень, поэтому не волнуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.