ID работы: 8465192

Любовь с препятствиями

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

12

Настройки текста
POV Клер       После школы Джулека просто оттащила своего брата от меня и Лука сочувствующе прошептал «В другой раз». Я кивнула и улыбаясь спустилась по ступенькам вниз. Адриан догнал меня и предложил подвезти. Я была не против, но и его от меня в буквальном смысле оттащили. Маринетт подбежала к нам и умоляюще просила Адриана подвезти её до дома и он нехотя согласился. Я и ему кивнула и всё же пошла домой пешком. Когда настал вечер, я начала собираться. Выбрав то самое красное платье, с глубоким вырезом сзади и глубоким декольте спереди, я распустила волосы. *Сообщение от Адриан* Я приехал, можешь выходить       Взглянув в зеркало в последний раз, я вышла на улицу. Адриан стоял облокотившись об машину и поправлял рубашку. Выглядел он настолько потрясающе, что я осталась стоять на месте с изучающим взглядом. На нём была черная обтягивающая рубашка и черные зауженные брюки. Его волосы были причёсаны назад и заметив меня он пробежался по мне взглядом с ног до головы и лучезарно улыбнулся. — Ну вот, теперь ты выглядишь лучше меня, — я состроила грустное лицо и подошла к нему. Он открыл переднюю дверцу машины и указал на сидение в приглашающем месте. — Выглядеть лучше чем ты — не получится, — произнёс Адриан, и я села в машину. Он обогнул машину и сел за руль. — А где же твой водитель? — обычно Адриана всегда подвозит и сопровождает громила, но сегодня он сам за рулём, что удивительно. — Не знала, что ты умеешь водить. — Ты много чего обо мне не знаешь, куколка. — Эй, назовёшь меня так ещё раз, я тебя ударю, серьёзно. — Прости. Кажется, я слишком вжился в роль, — он завёл машину и повернулся ко мне лицом. — Куда мы кстати едем? — Есть одна девчонка, её отец владелец сети ресторанов по всей Европе. Она празднует своё шестнадцатилетние, и я знаю где. Я покажу тебе дорогу, поехали. Я включила свою музыку на полную громкость и открыла камеру на телефоне. На светофоре я сфотографировалась и сняла короткое видео с Адрианом и выложила в инстаграм с подписью «Зажигаем сегодня с @adrian_agreste». Знаю что кое-кто будет ногти грызть от зависти. Дорога заняла полчаса и когда мы наконец приехали, я увидела что у входа стояли два охранника. Об этом я совсем не подумала, но нет ни одной вечеринки, куда я не смогла бы попасть. Я поправила платье и итак глубокое декольте. Мы припарковались и Адриан открыл мне дверь. Я взяла в руки подарочную коробку и взяв за локоть Адриана прошла ко входу. Только я хотела придумать отговорку чтобы нас впустили, как один из охранников открыл дверь и пропустил нас. — Хорошего вечера, месье Агрест, — Адриан коротко кивнул и я удивлённо уставилась на него. Так просто? Я всегда буду брать его с собой, чёрт подери! — Ты даже не знаешь кто она и принесла ей подарок, — он указал на подарочную коробку у меня в руках. — Мне что делать нечего, я закинула туда записку с надписью «спасибо за халяву, сучка» и всё. Адриан посмеялся неодобрительно качая головой, а я поставила коробку к остальным подаркам. Потянув его к ближайшему столику я схватила бокал шампанского у проходящего мимо официанта и сразу же его осушила. — Не смотри так на меня, я уже довольно взрослая для этого, — я наткнулась на взгляд Адриана и закатила глаза. После десяти минут непонятного хождения наконец включили музыку и все начали танцевать. — Спасибо всем кто пришёл поздравить меня! Я Вас всех люблю! Веселитесь ребята! — именинница имя которой я уже забыла, улыбалась так сильно, будто у неё сейчас лицо треснет. Я выпила уже четвёртый бокал шампанского и схватила первого попавшегося парня потащила к танцполу. Адриан был занят тем, что фотографировался с малолетними фанатками которые окружили его. Мы протанцевали с этим парнем уже три песни и он так мне надоел, что я отвернувшись на каблуках направилась к фуршетному столу. Музыка вмиг стала тише и именинница вновь взяв в руки микрофон начала о чём-то очень радостно делиться. — Сегодня особенный день! У меня в гостях сам Адриан Агрест и Хлоя Буржуа! — чтооо? Я повернулась к подиуму и увидела как рядом с именинницей стояла Хлоя и вешалась на шею Адриану. Вечеринка официально испортилась. Адриан неловко улыбнулся и помахал всем. Заметив мой недовольный взгляд он отошёл от Хлои и спустившись подошёл ко мне. — Я не знал что она приглашена! А ты? — я яростно сжала в руке бокал и уставилась на приближающуюся Хлою. — Её никто не приглашал, она просто увидела твоё фото в интернете, Тебя ведь здесь миллион раз сфотографировали и отметили место. Она подошла ко мне с самодовольным лицом и хотела взяться за руки с Адрианом, но я её опередила. Быстро сориентировалась и взяв Адриана за локоть улыбнулась Хлое. — Хлоя! Какой сюрприз увидеть тебя здесь, на вечеринке девочки о существовании которой ты даже не подозревала. — она скрестила руки и посмотрела на меня своими светло голубыми глазами. — Какая мне разница кто она, я должна присутствовать на всех крупных вечеринках Парижа. — она обратила своё внимание на Адриана, — Адрикинс, ты не хочешь потанцевать? Ну нет, я тебе не позволю, Хлоя Буржуа. — Да Адриан, пойдём потанцуем, — он кивнул и мы прошли к танцполу и я победно взглянув на Хлою, произнесла: — Адриан, моё сопровождение. Найди себе другого, — я подмигнула ей и немного задела плечом. Музыка была очень громкой, и когда мы с ним танцевали, приходилось перекрикивать музыку чтобы сказать что-то. Рядом прошёлся официант и мы с Адрианом одновременно взяв по два бокала уставились на руки друг друга. Я взяла бокал для себя и для него, и он сделал тоже самое. Я пожала плечами и выпила оба бокала. Он повторил тоже самое. — Ты же вроде за рулём! — выкрикнула я ему прямо в ухо, а он махнул на это рукой и сделал шаг ближе. То ли алкоголь начал действовать, либо это близость Адриана так действует на меня, я потянула его за шею ближе к себе и уткнулась в его плечо. Музыка казалась приглушенной, и мы танцевали будто в замедленной съёмке. Он обнял меня за талию и его руки спускались всё ниже и ниже. Моё сознание вмиг помутилось, и я прикрыла глаза. Адриан провел губами вдоль моей шеи и поцеловал. Его губы поцелуями добрались до моих губ, и я не заметила, как мы уже целовались. Привкус алкоголя ощущался на наших языках в то время, когда они сплетались. Мои глаза были закрыты, но я явно заметила яркий свет. Я резко отстранилась от Адриана и повернула голову на источник света. Нас фотографировали и вспышки камер ослепляли мои глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.