ID работы: 8465192

Любовь с препятствиями

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      В школу мы приехали в самый удачный момент. Все школьники не спешили заходить внутрь и вместе с друзьями стояли на улице. Мы с Адрианом подъехали к школьной парковке, и он вышел из машины первым. Через окно я увидела, как все начали шептаться и радостно фотографировать его выходящего из машины. Он открыл мне дверь, и я надев солнцезащитные очки с надписью «Agreste» по бокам, приняла руку Адриана и вышла из машины. Конечно же это не осталось незамеченным и все сразу же приоткрывали свои рты в удивлении и возмущении. Мы прошли ко входу в школу и к нам присоединились Алья и Нино. Адриан сразу же начал что-то бурно с ним обсуждать и ушли вперёд. Алья толкнула локтём мне под рёбра и загадочно улыбалась. — Что? — спросила я смеясь. Она закатила глаза. — Рассказывай! Почему ты вышла из машины Адриана? — я пыталась скрыть свою улыбку. У входа нас догнала Маринетт и с явным недовольством начала меня осматривать. — Это…это одежда от Габриэля Агреста?! — Маринетт приблизилась ко мне и начала рассматривать. — Да. Я вчера была в неудобном платье, и утром Адриан принёс мне эту одежду. — Маринетт разочарованно посмотрела на меня, — там вообще-то ещё много одежды было. Адриан сказал, что это ещё не выпущенная коллекция его отца. Кстати, месье Агрест в жизни намного выше, чем на экране, Вы не замечали? Мы познакомились утром, он оценил мой наряд, — конечно я немного приврала, но этот уничтожающий меня взгляд Маринетт, стоит того. — Ты ночевала у Адриана? Познакомилась с его отцом и на тебе одежда, которую он ещё не выпустил, но уже дал примерить? — она грустно опустила голову и закусила губу. — Он мне её подарил, как девушке своего сына, — о да, Вы бы видели её лицо! Почему я такая плохая и почему мне это так нравиться? Адриан ведь сам представил меня своему отцу как свою девушку, будем считать, что так оно и есть. — Ну что, Алья? Куда Вы с Нино всё-таки пошли вчера? — я быстро перевела тему, ведь наблюдать за её страдальным лицом мне в радость, но уже наскучивает. Алья сочувствующе смотрела на Маринетт и как только я задала ей вопрос, она вмиг встрепенулась и засмущалась. — Нино устроил мне свидание на Эйфелевой башне! Всё было просто замечательно и так романтично, прямо как в фильмах! Потом мы убегали от охранников ночью, но оно того стоило! Оттуда весь город как на ладони! — я внимательно слушала её и кивала головой. Маринетт осталась где-то позади. Ты теперь всегда будешь где-то позади Маринетт.

***

Прошло только два урока, а я уже хотела спать. Голова ещё немного побаливала, но уже терпимо. По лицу Адриана вообще не скажешь, что у него что-то болит или он не выспался. — Почему ты выглядишь так, будто ты принял ванну с лепестками роз? Ты тоже вчера пил, я всё видела, — спросила я шёпотом. — Я же модель, я всегда должен выглядеть так, будто сошёл с небес. Так что пока ты подбирала себе одежду, я подбирал себе лицо. — он мило улыбнулся и подставил руки под лицо. — Какой же ты «скромный», Адриан, — он посмеялся с моих слов. — Я это думаешь сам придумал? Мне так сказал мой фотограф. Однажды я всю ночь не спал и моё лицо выглядело мягко говоря, кошмарно. А у меня намечалась фотосессия и когда я прибыл на место, то я просто не мог прийти в себя. Постоянно зевал и ходил сонный. Под глазами были темные круги, и я не мог собраться. Тогда мой фотограф подошёл ко мне и начал ругать и отчитывать, «Адриан, ты же профессионал! Ты должен высыпаться, чтобы утром быть бодрее. Посмотри на себя, ты не собран! А если твой отец сейчас придёт? Ты ведь знаешь, что бывает, когда Габриэль недоволен? Ты должен выглядеть как ангел сошедший с небес! Впредь чтобы такого не было, хорошо?». Поэтому я прилагаю максимум усилий, чтобы как ты сейчас не клевать носом на уроках, — он подмигнул мне и продолжил писать лекцию. Урок закончился не скоро, и мы все радостно и дружно двинулись в спортзал. Урок физкультуры не был моим любимым уроком никогда, но я знала, как разговаривать с учителем так, чтобы весь урок просидеть на скамейке отдыхая. И в этот раз тоже прокатило. Но меня всё же заставили переодеться на случай если другие учителя или директор зайдет в спортзал. Я зашла в раздевалку и открыв свой шкафчик начала переодеваться. Кто-то зашёл в раздевалку, но за отделяющей стеной было не видно. Я зашнуровывала кроссовки и услышала голос Лилы. — Видела, как она с учителем заигрывала! «Моя больная лодыжка ещё не зажила, можно я посижу и понаблюдаю?». Как же бесит! Почему ей всё сходит с рук! Как же я её ненавижу, она небось даже играть не умеет. Слышала её выперли из школы из-за коррупции, я знала, что с ней что-то не так, — она говорила это с такой ненавистью. Да что я сделала тебе малолетка? Отстанешь ты от меня уже когда-нибудь? Откуда ты вообще узнала об этом? Ну я тебе устрою сладкую жизнь, Росси. Я дождалась пока она и её подруга выйдут и подождав несколько секунд, вышла за ними. Играть я значит не умею? Да я была чемпионкой по волейболу! Выйдя в спортзал я нашла тренера и сказала, что передумала и хочу играть. Он спросил про лодыжку, и я сказав, что уже всё в порядке, подошла к сетке. Лука с конца спортзала помахал мне, и я в растерянности помахала ему в ответ. Тот поцелуй на лестнице пронесся перед глазами, и я встряхнув головой отошла назад. Я встала на позицию подающей и со свистка тренера игра началась. Другая команда была первой и по спортзалу начали распространяться звуки мяча. Мы забили им и я поймав мяч направила его в сторону Лилы. Я ударила по мячу, и он попал прямо в голову этой стерве. — Упс, извини Лила, я случайно — я едко улыбнулась ей, и она зло посмотрела на меня в ответ. Следующие несколько «случайных» бросков постоянно попадали на неё, и я взмахнула руками и пожав плечами сказала: — Я просто ещё не разогрелась, — она кипела от злости, а я ликовала от радости. — Ты это специально делаешь! — догадалась ты спустя двенадцать попаданий прямо в тебя. — Нет, я просто так долго не играла в волейбол. Странно правда, ведь я всегда выигрывала первое место на соревнованиях. — она хотела было подойти как тренер свистнул и команды поменялись местами. На этот раз она была подающей, а я стояла спереди. Я знаю, что она будет пытаться сделать тоже самое, поэтому каждый раз, когда она подавала я стояла к ней лицом. Несколько раз она действительно кидала мяч прямо в мою сторону, но даже ни разу не попала. — Лила, соберись! Нужно вверх кидать, а не вперёд, — сказал учитель и подошёл к ней. Он показал, как нужно подавать мяч, а я демонстративно зевала и качала головой. Она вся уже взмокла и её сил не хватало чтобы поднять мяч. Прозвенел звонок, и мы отправились в раздевалку. Мы с ней остались наедине в раздевалке, и я собралась выйти, как она схватила меня за руку. — Я тебе это просто так с рук не спущу! — я оторвала её руки от себя и подошла к ней вплотную — В следующий раз, когда решишь откровенничать в раздевалках, убедись что здесь никого нет. — я толкнула её указательным пальцем руки и она пошатнулась назад. — Ты связалась не с той стервой, стерва. — она опешила и в её глазах читалось замешательство и испуг. Я поправила свою куртку и победно покинула раздевалку. После нескольких минут, я узнала, что эта идиотка попалась под власть акумы. Почему мне так не везёт? Ещё одна акуманизированная дура, которая вышла на поиски меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.