ID работы: 8465207

Colors.

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

June.Taeil&Haechan.G

Настройки текста
"Улыбка, которую ты мне дал The smile that you gave me Даже когда тебе хотелось умереть Even when you felt like dying" -Тут идёт Am, не Е - Тэиль берет тёплую руку Донхёка в свою и аккуратно переставляет пальцы, на грифе тёмной акустической гитары , а младший краснеет, не подавая вида, потому что знает - влюбиться в своего репетитора по гитаре, что старше на шесть лет и к тому же парень - наверняка не лучшая идея -Сыграй это место ещё раз, и не волнуйся, ладно? Ты сегодня какой-то сам не свой - Тэиль дарит ему добрую улыбку и похлапывает по плечу -Хорошо - парень играет песню Билли Эйлиш и тихо поёт, Тэиль подпевает следом, завораживая чистым глубоким голосом, обнимающим все пространство "Я не могу уйти с дороги, я люблю тебя I can't escape the way, I love you Я не хочу, но я люблю тебя I don't want to, but I love you" -Мне нравится эта песня, она о том, как я чувствую себя последнее время... -Оо, так ты из тех кто воспринимает песню по тексту? Мне больше нравится её звучание, но я посмотрю перевод потом, если хочешь - Мун вбивает в напоминания смартфона: "Посмотреть перевод Billie Eilish... -Напомни как она называется? -I love you -А? - Тэиль поднимает удивлённый взгляд шоколадных глаз на Ли Хёк смущается ещё сильнее, щеки его краснеют и дрожащими губами он объясняет: -"I Love You" - так называется песня Старший смеётся :-Извини, я уже подумал ты обращаешься ко мне... Ли усмехается про себя, думая , что вообщем-то учитель прав. *** -Ты хорошо постарался , мы увидимся завтра? -Да, конечно - Они стоят у входной двери и прощаются, а на кофейном столике вдруг звонит телефон репетитора -Кажется я забыл его, не мог бы ты принести ? -Окей - Ли уже идёт в гостиную, вдруг слыша рингтон "Wish you were gay", смотрит в глаза брюнету, отдавая смартфон -Значение этой песни ты тоже не знаешь? - с немного хитрой улыбкой спрашивает младший Неловкость теперь перешла к старшему, переминающемуся с ноги на ногу -Нет, знаю, а тебе кажется это чем-то плохим? -Нет, что ты, мы же в 2019ом, а не в средних веках - Донхёк волнуясь не обидел ли он парня, случайно берет его руку в свою и легонько сжимает : -Прости, если ты почувствовал неудобство из-за меня Мун обнимает младшего одной рукой , не отпуская другую и поглаживая чужие пальцы, сплетая со своими -Всё хорошо - шепчет на ухо, вдыхая с нежной шеи запах свежих духов -Я рад - ученик кладёт голову на плечо старшего, закрывая глаза и все внутри него приятно трепещет -Хек, мне нужно идти - Парень поднимает голову с такого уютного плеча и отпускает руку, по его лицу читается грусть, он подходит к двери и открывает её -До завтра, да? -Да, не забудь про песню, которую хотел найти - I Love you? -Maybe - они смеются. Иль уходит, а Ли скатывается по двери, прижимая все ещё тёплую от прикосновений руку к собственной щеке и боже... Как же он влюблен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.