ID работы: 846522

Твиттерская любовь.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я твиттерский задрот,дирекшионер и белибер. И да, я парень. Меня зовут Давид. Идиотское имя,правда? В Твиттере я уже больше года. И за это время я нашел там много друзей. И даже мужа. Да-да! Именно мужа. Сначала я думал, что он девушка но потом оказалось, что он симпатичный парень по имени Никита. Он из Москвы. Сейчас я еду к нему. Да и насчет института нужно кое-что узнать. Он обещал,что встретит меня на *** улице. И вот я уже на остановке, а его всё нет. А вот и он. На нем были довольно обтягивающие джинсы и футболка с Ларри. Он красивый,правда! Никита подошел ко мне и улыбнулся "голливудской" улыбкой. -Ну привет,Ник.-сказал я протягивая ему руку. Он посмотрел на меня как на идиота. -Где ты видел, чтобы мужья друг другу руки пожимали? -Ой,точно,прости.- я прижал его к себе. Он такой хрупкий. -Тебе в институт надо? Пойдем сначала до меня. Не будешь же ты с сумкой по городу таскаться. В какой тебе институт надо? -В *** институт.-ответил я. -НЕУЖЕЛИ? Я ТОЖЕ ТУДА ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ.-его голубые глаза засияли еще ярче. Мы заехали к нему домой. Он живет один, но в доме царила чистота. Немного позже мы поехали в институт,где выяснилось, что я поступил. -Надо это отметить.-сказал мой любимый муж,когда мы вышли на улицу. -Ну что ж,действительно надо. Куда пойдем? -Домой! У меня есть выпить.-Никита взял меня за руку. Я почувствовал его тепло. Хм. Я уже давно понял, что люблю его не как шуточного мужа, а по-настоящему. *** Я не буду вдаваться в подробности, но на следующее утро я проснулся в одной кровати с ним. Хотя в другой комнате мне был разложен диван. Он открыл глаза. Сейчас он был похож на маленького котенка, которого хочется расцеловать. И я поцеловал его. -Ты меня не бросишь?-спросил он. -НЕТ! НИКОГДА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Я тебя тоже люблю.-ответил любимый муж. *** Через неделю ему пришло письмо из того же института. Его приняли. Теперь мы живем вместе,ходим вместе на учебу, гуляем. Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ НАЙТИ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИХ ТВИТТЕРСКИХ. ОНИ ВАС ЛЮБЯТ. ТВИТТЕР СБЛИЖАЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.