ID работы: 8465369

Внушение

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

«Устают только физически, а душевно — ломаются» © @MISSSID

Закат. Солнце находилось над горизонтом неба. А яркие лучики выглядывали за облаками, выкрашивая их в разные цвета. Фиолетовый, розовый, оранжевый... словно разноцветная палитра. Люди всегда хотят попробовать их на вкус, лежать на облаках, прыгать и наслаждаться жизнью на небе, внушаясь в ложь этого облачного замка. Хотят попасть хотя бы на мгновение в царство Фантазия, присоединиться. Потому что так всегда легче, лучше и не больно. Это мир, где они сами создают себе жизнь, воображая, мечтая, и совершенно не зная, чем всё это может закончиться. Хотя, о каком конце вообще идёт речь? Этого конца нету. Просто нету. Потому что это мир Фантазия, а не Морфея, где люди просыпаются в самом интересном моменте или в самом страшном. Хотя, кошмар — это не страшно. Люди не должны бояться сна, мира своего сознания. Самое опасное сейчас в нашей жизни — это не воображение и не животные, а сами люди! Вот от кого они должны по-настоящему бояться и дрожать от страха. Хищники хотя бы выдают себя своим внешним видом, но человечество — нет! Они хорошо умеют скрывать свою настоящую сущность. И Юнги это знает! Даже лучше, чем самого себя. Поэтому достаёт ещё одну сигарету и выкуривает, облокотившись о перила моста. Река Хан на закате выглядит великолепно. Отражение небесного мира в водный. Два мира! Хотя первая настоящая, а другая — ложь.  Такая красивая и сладкая. Однако только на поверхности. А в глубине — страшно, темно, холодно. Знаешь, что выход наверху, но не можешь выйти, потому что дно тянет вниз. Выйти на свет и вздохнуть воздух невозможно, тяжело и больно. Юнги следит за выходящим изо рта дымом и нервно бросает окорок этого никотина на землю. Зарывается пальцами в свои белые волосы и безмолвно кричит. Внутри. Глотает крики, чтобы не выглядеть сумасшедшей. Хотя ему уже пора прикрепить эту отметку у себя за спиной, ибо очередное убийство сделал его таковым. Второе убийство совпадает с первой как этот закат на небе и закат на реке Хан. Но какая фальшивая? Неужели вторая, раз уж она совершилась после первого?! Всё запутанно. Юнги уже готов сдаться, пометив на бумажке — «самоубийство безбашенных подростков»! Однако умный и высокий детектив с 148 IQ не даёт ему сделать этого. «Раз уж такой умный, сам играй в эти игры!» Именно это хотел закричать Мин, но если это дойдёт до начальника — ему не здоровится на этой работе госслужащих. И какого лешего он стал детективом? Потому что считал эту работу интересным и полезным для общества. Однако это было лишь впечатлением со стороны. Первой жертвой была старшеклассница. Добрая, милая, умная девушка, которая сошла с ума. Обезумела за неделю. Рекорд! Это нужно написать в книгу рекордов! Стала психушкой не из-за автомобильных травм или что-то в этом роде. Нет. Была и стала сумасшедшей. Никто не знал причины. Скрывала? Нет, такое невозможно скрыть. Скорее, никто не замечал изменения в её настроении. Днём была как все обычные люди, однако ночью её психика давала отклонения. Вся эта информация досталась от её блокнота, где она написала приключения своих дней. «Со мной что-то происходит. Мне хочется сказать, что я сошла с ума, но я ведь здорова. Где-то читала, что люди с психическим отклонением считает себя нормальными. Может, со мной то же самое происходит? Вчера я разбила тарелки. А главное осознанно. Я не понимаю, почему сделала этого. Было такое чувство, будто кто-то контролирует мною. Однако это невозможно, ведь так?» Сначала "здоровые" записки, а затем они медленно превращались в непонятные, страшные, тёмные и мрачные. «Мне страшно оставаться одной», «будто кто-то следит за мной», «я боюсь темноты» — её слова, написанные в страницах. Мин задавался вопросом: если она боится темноты, зачем тогда выключила свет?! Но ведь ответ изначально известен: она — псих! На последнем листе блокнота был написан код от её компьютера и папка, принадлежащая именно для определенного человека. Прокуроры вошли в папку с названием «для тебя» и находили видео. Старшеклассница Юн Шина сидела в кровати и смеялась то громко, то резко тихо. Вокруг было темно, лишь свеча около видеокамеры, которой она снимала себя, придавала свет. У девушки было белое платье, что сильнее заставляла девушку вписаться в список привидений. И её распущенные волосы добавляли ещё один оттенок. Её смех медленно превращался в вопль, и она уже плакала, молила спасать её, кричала от воображаемой боли. Часто вздрагивала, рвала себе волосы, кусала локти, царапала кожу на лице, руках и везде. Страшный был вид, однако Юнги досмотрел до конца. Больше внимания привлёк её последняя фраза: «Я Аббадон». И видео прервалось. Труп школьницы нашли в её же комнате. Она повесилась, не оставив ни одну предсмертную записку. Дело до конца не рассмотрели, написав в досье «самоубийство». Однако следующее убийство заставило прокуроров серьёзно относиться к делу. Вторая жертва психического расстройства — Ким Минсок, 18 лет. Был активным, спортивным, дружелюбным парнем, у которого были много верных друзей. Однако его тоже охватил паразит под названием «психическое расстройство». Парень тоже сошёл с сума быстро. Никто изначально не замечал этого, но когда заметили изменение в его поведении, ссылались на том, что у него депрессия и это скоро произойдёт. «Он начал много внимания уделять девушкам», «его поведение постоянно менялось с невероятной скоростью. Он вел себя то слишком весело, то слишком агрессивно», «мой сын никогда не грубил мне, всегда помогал. Но в последние три дня начал устраивать наурядицы у себя дома». И даже его письма в тетрадях дали всем понять, что он болен биполярным расстройством. «Я изменился, сплю 3 часа в день и при этом не чувствую никакой слабости. Веду себя агрессивно, а иногда весело, что вовсе не похож на меня. Настроения усиливаются: радость — до эйфории, раздражение и обида — до агрессии. Думаю, я схожу сума. Вчера нагрубил маме. К тому же меня начало притягивать к половому акту. Я даже начал бояться себя». А в конце письма написана буква «А» с большой буквы и шесть точек. Хотя его имя или даже фамилия не начинаются с этой уже проклятой буквы. Расследуя дело, прокуроры нашли флешку парня, которое принадлежало кому-то. А когда они открыли файл под названием «подарок», госслужащие пришли в ужас. Видео точь в точь совпадало с первым видео, хотя сами жертвы не были знакомы и не имели общих друзей, к тому же учились в разных образовательных учреждениях. В видео была красная комната, посередине которого стоял стул, где сидел парень. Он смеялся, долго и громко. А затем так же, как и первая жертва, начал протяжно стонать. Его смех превратился в вопль, от которого прокурорам хотелось закрыть уши. Действия старшеклассника привели в ступор: он начал кусать себе руки, локти, рвал себе волосы, вздрагивал, дрожал, царапал себя. А в конец произнёс фразу — «я Асмодей». Юнги тогда не сдержался и по-настоящему разозлился, что прямо там набрал в поисковике значение слов «Аббадон» и «Асмодей». А оказалось, что это имена демонов. Он не верил в такие легенды и сказки, но после этих случаев готов был изменить своё мнение. «Аббадон — демон, властелин бездны». «Асмодей — демон похоти и семейных неурядиц». Надломив себе голову несколько часов, прокурор понял, что парень ассоциировал имя демона в конце записки: «А......» означает «Асмодей». Значит ли это, что школьники считали себя демонами? Сейчас Юнги размышлял над этим. Однако поняв, что уже поздно, вернулся в офис, чтобы поскорее закрыть это дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.