ID работы: 8465388

Друг детства

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Саймон лет с 12 понял,что самый лучший вариант, для него совладать с этим миром, это засунуть свои чувства куда подальше и делать вид что всё хорошо. Это не раз ему помогало. И вот 2 года назад жизнь приготовила для него ещё одну проблему. Он влюбился в друга детства. Да, как бы странно не звучало, это так. В Макруса. Собственно, кто вообще такой этот Маркус? Саймон знает Маркуса с пяти лет. Однажды в том самом парке в котором сейчас блондин любит проводить одиночество, Маркус протянул ему руку помощи. И с тех пор они не разлучны. Они пошли в одну школу, учились в одном классе и даже сидели за одной партой, пока их не рассадили за ненужную болтавню. И в седьмом классе Саймон понял что влюбился в своего друга. Он корил себя за это всеми силами и каждый день. И вот, они уже в девятом классе, голубоглазый всё так же любит Маркуса. А что было дальше вы узнаете сами: Саймон всегда приходил в класс раньше всех и оставался один на один со своими мыслями. Блондин как всегда пришёл в пустой класс и сел за свою парту. Вдруг дверь резко распахивается и в кабинет влетает Маркус с криками—Саймон!—Не прошло и секунды, а разноглазый уже сидел около блондина. Саймон чаще всего был без эмоциональным. Но в данный момент и этим самым человеком он не мог быть нейтральным. Он повернул голову в сторону Маркуса и посмотрел на него. —Привет, что-то случилась?— Саймон посмотрел на своего друга вопросительным взглядом. По виду Маркус просто сиял. —Да! У меня хорошая новость!— Разноглазый засиял ещё сильнее. —И что же? Ты получил 5 по математике?— Блондин тепло улыбнулся. —Нет,хотя это было бы хорошо. Кароче у меня появилась девушка!— В этот момент мир для Саймона разбился на миллион кусочков, которые уже не склеить. Он старался не показывать этого, и попытался натянуть самую искрению улыбку из всех своих фальшивых улыбок. —Я-я очень рад за тебя.— Саймону было всё равно кто это, но он должен был спросить.—А кто если не секрет?— Голубоглазый из-за всех сил пытался держать себя в руках. — Это Норт. Помнишь я тебе о ней рассказывал?— В последнее время Маркус только и говорил о Норт. Она учится в паралельном классе. И он больше времени проводил с ней нежели с Саймоном, но блондин и не настаивал. —Да. Да, конечно помню.— Ситуация становилась всё больше неловкой и надо было что то делать.— Слушай Маркус мне надо кое куда сходить. Я пойду ладно?— Голубоглазый попытался разгладить отмасферу. —Конечно! Потом поговорим, хорошо?— Маркус улыбнулся. —Да хорошо потом...— Саймон поспешил выйти из кабинета. Он не знал куда идти и что теперь делать. Его единственным другом был Джош,( не считая Маркуса) но в такой ситуации он точно бы не помог. Потому что сказал бы что то вроде "Смирись он твой друг и ты не можешь так поступить." Поэтому он решил что посидит в библиотеке до звонка. Но сегодня суббота и библиотека была закрыта. Теперь Саймон точно не знал что делать. Но решение пришло в голову быстро. Блондин вышел на крыльцо и решил что погуляет около школы. Когда он обходил школу уже по 2 кругу, голубоглазый встретил Джоша. —Привет Саймон. Что ты тут делаешь?— Саймону совсем не хотелось говорить Джошу причину того почему он на улице. —Да так просто вышел проветриться.— Блондин пытался быть спокойным. Но всё что произошло 15 минут назад, было слишком для Саймона. —Понятно, уже 7:55 скоро звонок, пошли в школу.—Джош направился к зданию, а голубоглазый за ним. Зайдя в класс Саймон увидел что рядом с ним сидит не его брат Даниэль, а кто-то другой. Но особого внимания этому не предавал. Звонок. Все сели на места. И оказалось что с Саймоном сидит новенький. Вошёл учитель за ним какой то мужчина. —Здравствуйте дети! У меня для вас сразу 2 новости. 1 новость у вас новый учитель, а 2 новость у вас новенький его зовут Коннор.— Но новенький не спешил показываться. —В общем я пойду вы тут знакомьтесь с детьми.— Сказал учитель этому мужчине и вышел. Если так считать то урок прошёл как обычно. Этого нашего нового учителя зовут Хэнк Андерсон и Коннор его сын. Весь остальной учебный день прошёл без приключений. Саймон старался избегать общения с Маркусом. "Ну вот и закончился этот гребаный день"-подумал Саймон и поспешил к школьный раздевалке. Но проблема была в том что Саймон и Маркус живут рядом и идти им тоже по пути. Пришлось стараться одеваться как можно быстрее. Но выйдя из школы он увидел Маркуса который стоял около крыльца. Теперь блондину не отвертеться от общения с другом. —Саймон! Я тебя жду, я сегодня хотел с тобой поговорить но ты всегда уходил. Почему?—Разноглазый подошёл к Саймону так что между ними оставалось несколько сантиметров. Чем заставил пульс блондина значительно увеличиться. —Я-я просто тебя не видел.— Оправдания блондина звучали не убедительно. —Не видел значит? Ну ладно... не хочешь прогуляться?— На лице у Маркуса появилась довольная ухмылка. —Д-да я не против.— Саймон так и не поднимал взгляда на Маркуса. —Окей тогда пошли!—Они направились в тот самый парк в котором они познакомились. От этого ситуация для Саймона становилась ещё более неловкой. А что было потом мы узнаем во 2 части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.