ID работы: 8465447

Только моя

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только моя

Настройки текста
      Это было спокойное мирное утро. Рин проснулась с первой зарёй и тут же ощутила что, что-то должно произойти. Об этом твердил и ее сон, в котором она впервые за последние два года увидела Сещемару. Того единственного, которого хотела увидеть больше всего на свете. Того единственного с янтарными глазами, в которых за столько лет научилась видеть его настоящие чувства. Его доброту, беспокойство, то, что скрывалось за непроницаемой маской надменности и безразличия.       Пару лет назад Сещемару пришел в деревню и задал ей один единственный вопрос: «Что ты выбираешь: мир людей или мир демонов?» Но она так и не ответила, ведь не могла решить. Она – человек, но душа в ней уже давно принадлежит миру демонов, поскольку принадлежит Сещемару. Но даже так Рин не смогла выбрать что-то одно. В тот день она видела любимого демона в последний раз.       Накатившие воспоминания вызвали у девушки светлую печаль. Она тут же откинула ненужные мысли и, переодевшись в удобные штаны и доспехи из шкуры демона-дракона, отправилась на утреннюю тренировку. За прошедшие десять лет Рин сильно повзрослела физически и духовно. Она отрастила волосы, которые теперь всегда собирала в длинный высокий хвост. Природа наградила ее привлекательной внешностью. Она научилась владеть катаной и луком не хуже, чем Кагоме своей духовной силой, и стала великолепным охотником на демонов.       После изнуряющей тренировки ближе к обеду девушка вернулась в дом и тут же встретила Кагоме и Инуяшу, снова спорящих из-за какой-то мелочи во время обеда.       - А я сказала, что пойду! Инуяша, в конце концов сколько можно?! Даже спустя столько лет ты продолжаешь меня ограничивать!       - Что? – Воскликнул полудемон, вскочив на ноги. – Да если бы ты не сбегала домой каждую неделю, я бы тебе и слова не сказал бы! Как возвращаешься, так от тебя снова несет тем человеком!       - Да сколько уже можно! – Кагоме ударила кулаком по столу. На ее виске вздулась маленькая жилка, давая понять, что она вот-вот выйдет из себя. – Я уже говорила, что Ходжа-кун встречается с моей подругой, поэтому понятно, что я вижусь с ним!       - Да? А может ты к нему и бегаешь? – Злобно протянул Инуяша, доведя жену до точки кипения.       - И-ну-я-ша! – Процедила она сквозь зубы. Парень тут же присмирел и попытался что-то сказать, но не успел. – Сидеть!       - Снова ссоритесь? – Рин, стоявшая до этого в дверях, вошла в комнату и, обойдя впечатанного в пол Инуяшу села перед тарелками, наполненными едой.       - Рин! – Кагоме улыбнулась, приветствуя девушку, быстро забыв про надоедающего ей мужа. – Ты уже вернулась!       - Как прошла тренировка? – В комнату вошла бабушка Каэдэ и присоединилась к трапезе.       - Как обычно.       Инуяша резко вскинул голову и задергал носом, учуяв запах демонов.       - Что там? – Рин оторвалась от еды и посмотрела в сторону леса. Там она увидела темную ауру демонов.       - Да так, мелочь всякая. – Инуяша успокоился и сел рядом с Кагоме, потирая подбородок.       - Пойду-ка разберусь с ними. – Рин поднялась и направилась к выходу. – А то еще съедят кого-нибудь.       Девушка отправилась в лес. Там на огромной поляне она увидела сражающихся людей и небольшую группку демонов. Обычные мелкие екаи, но тем не менее опасные для людей. Рин не размышляя ни секунды бросилась на подмогу и встала между мужчинами и змееподобными существами.       - Ты еще кто? – Прошипел демон, что был ближе всех к охотнице.       - Твоя смерть! – Грозно заявила та и кинулась на противника, обнажив катану.       Легким быстрым движением она разрубила, очевидно, их главаря пополам, и тот исчез с противным визгом. Развернувшись Рин сняла лук и натянула тетиву. Стрела в ее руках засияла, полетев серебряным лучом в другого демона. Тот растворился за долю секунды. Еще две огромных змеи молнией полетели к охотнице, яростно шипя. Девушка сумела увернуться от их атаки и, развернувшись, полоснула одного из нападающих. Вокруг него появилось облако дыма, из-за чего Рин не увидела последнего демона, который уже готовился к новому нападению. Он резко приблизился к ней и, обвив ноги охотницы, укусил в бедро. Вскрикнув девушка выхватила из-за спины стрелу и воткнула ее в голову змеи.       Расправившись с демонами, Рин глубоко вдохнула, но тут же схватилась за левую ногу. Сквозь черную ткань просачивались маленькие капельки крови и яда. Девушка достала из-за пояса маленькую склянку с золотой жидкостью и залпом выпила горькое лекарство. Боль отступила, из ранки начал выходить зеленый яд.       Рин легла на спину, чтобы отдохнуть – сражаться сразу после тяжелой тренировки не лучшая идея. Все снова стало мирно и спокойно. Легкий ветер освежал и навевал воспоминания о прежней жизни девушки, когда она целыми днями проводила под открытым небом, наслаждаясь обществом столь любимого демона с платиновыми волосами. Рин закрыла глаза, отдаваясь теплым воспоминаниям, совершенно не подозревая, что за ней наблюдали чьи-то кислотно-зеленые глаза.       Погрузившись в сладкую дрему, охотница не услышала и не почувствовала приближающегося к ней демона.

<center>***

</center>       Рин ощутила слабость во всем теле. Попытавшись пошевелить руками, она поняла, что не способна двигаться. Тяжело открыв глаза и оглядевшись, девушка обнаружила, что находится в какой-то темной затхлой комнате. Одно единственное маленькое окно под потолком едва освещало черный камень стен и пола. Помещение было похоже на темницу, только без решеток.       Рин медленно подняла голову – сильная боль заставляла морщиться – и оглядела себя. Руки и ноги ее были связаны. Другой на ее месте не на шутку испугался бы, но только не она. Она постаралась трезво оценить ситуацию. « Не на ту нарвались! – Подумала девушка. – У меня есть пара козырей в рукаве». Поерзав на месте и переместив одну ладонь к краю рукава другой руки, она вытащила маленький кинжал – последний подарок Сещемару, размером он был не больше ее собственной ладони, и перерезала веревки, сковывающие руки. Когда она добралась до ног, снаружи послышался грохот.       Рин поднялась на маленький выступ перед окном и попыталась выглянуть, но все же роста у нее было недостаточно, хотя она была довольно высокой. Она смогла лишь краем глаза увидеть как огромный демон со змеиным хвостом совершал атаку. Но кто был его противником, охотница не увидела. Она огляделась в поисках выхода и обнаружила небольшую арку в дальнем углу комнаты. Выглянув за угол, Рин не смогла ничего разглядеть в темноте. Она еще раз оглядела помещение и на полу нашла длинную металлическую палку. Разорвав тунику, что была надета под броней, она обмотала ткань с одной стороны самодельного факела. Затем вынула из карманов маленькую бутылочку с маслом и спички, которые благодаря Кагоме, теперь всегда были при ней. Через пару секунд факел был готов и девушка вышла из комнаты, тут же оказавшись у каменной винтовой лестницы, что вела высоко вверх.       Тяжело сглотнув, Рин начала медленно подниматься, одной рукой сжимая факел, надеясь отпугнуть огнем демонов, если те встретятся на пути, а другой – кинжал. К счастью, преодолеть лестницу охотнице удалось без происшествий. С улицы доносились угрожающие звуки боя, очевидно, не самого легкого. В поисках выхода, Рин заглянула в несколько комнат, что были по пути, и в одной из них она нашла свои катану и лук со стрелами. Вооружившись, девушка ощутила себя гораздо более уверенно. Она вновь вернулась к поискам выхода. Поднявшись по еще одной маленькой лестнице, она оказалась в светлом коридоре, по которому туда-сюда сновали многочисленные демоны.       Почуяв охотницу, они тут же всполошись и напали на нее всем скопом. Рин начала отбиваться, но места было слишком мало, поэтому эффективно делать это было сложно. Пару раз девушка пропустила атаки и получила несколько неглубоких ран, которые все же причиняли неудобства. Однако даже так охотница смогла победить всех протиаников. Продвигаясь дальше, Рин в окно увидела сражение, очевидно, того, кто похитил ее. Это был демон в человеческом обличии с огромном белым змеиным хвостом. Он был устрашающим, молниеносно быстрым и очень сильным. Это чувствовалось по его ауре.       Однако внимание Рин привлекла другая аура. Аура демона, что сейчас боролся со Змеем. Пыль после очередной атаки улеглась и девушка увидела его. Того, чьи янтарные глаза манили ее, чьи белоснежные волосы так сильно напоминали ей далекие звезды, чьи сильные руки оберегали ее. Того, кого она желала увидеть уже целых два года. Сещемару, обожаемый демон, который снова пришел спасти ее.       Рин кинулась по коридору, чтобы выйти на улицу и показать ему, что жива, но, завернув за очередной угол, вновь оказалась окруженной демонами. Тяжело вздохнув, охотница достала лук и стрелу. Еще один вдох, и она выпустила сияющую стрелу, которая за раз уничтожила сразу четырех демонов. Еще трое впали в минутный ступор, после чего ринулись в атаку. Уклонившись от первого удара, Рин смогла зацепить одного змея, но не убила. Он в отместку снова напал, получив еще две глубокие раны. После него на охотницу напали еще два демона, один успел укусить ее за плечо, пока она убивала другого. Вскрикнув от вспышки боли, девушка оттолкнула змея луком и достала еще одну стрелу. Выпустив ее, она смогла уничтожить обоих демонов. Последний из них весь израненный попвтался остановить охотницу, но пал. Пусть снова был свободен, однако яд начал действовать быстро, ослабляя девушку.       Пройдя по коридору, Рин наконец нашла выход и буквально вырвалась на улицу. Тут же ее глаза заволокла пелена пыли. Девушка услышала громоподобный голос демона-змея.       - Как посмел ты ворваться в мой замок?! – Рыкнул он, взмахнув своим гигантским хвостом, атакуя Сещемару. Но тот легко увернулся от нападения и обнажил свой клинок. – Как посмел ты прервать исполнение моего плана!       - До тех пор, пока это касается меня, я буду мешать тебе. – Совершенно безразлично проговорил демон-пес в своей обычно манере. - Ты посмел…       - Сещемару-сама! – Крикнула Рин, выбегая из замка, желая показать, что она в порядке. Сещемару на секунду застыл, но быстро взял себя в руки.       - А вот и ты… - Прошипел демон-змей, блеснув ядовито-зелеными глазами. – Моя дражайшая невеста…       - Ч-что?! – Удивилась Рин и даже не успела среагировать на змея, что одним быстрым движением подскочил к ней и обвил своим скользким чешуйчатым хвостом. – Ах…       Змей поднял охотницу и поднес ближе к себе. Он притянул ее и лизнул ее щеку таи, где была небольшая ранка, удлинившимся раздвоенным языком.       - М-м-м… - Протянул он, облизываясь. – Вкусно. Так же вкусно, как и твоя душа.       Рин уже хотела отбиться от нахального демона, но в ту же секунду ее грубо, но мягко схватили за плечо и буквально выдернули из рук змея. Она ощутила мягкий мех и теплые объятия. На нее смотрели золотые глаза.       Сещемару мягко опустил Рин на землю и заслонил ее собой. Змей впал в ярость из-за потерянной игрушки и напал первым. Он молниеносно наносил один удар за другим, но демон-пес отбил их все, после чего и сам атаковал противника. Он проткнул хвост мечом, практически отрубив его.       Змей взревел, из раны хлынула черная кровь. Из замка выскочила целая орда мелких демонов, которые тут же бросились на Сещемару. Он легко убивал их, разрубая одного за другим, но не заметил, что их главарь уже приготовился к нападению. Однако Рин не дала ему гнусно напасть со спины и защитила любимого, отклонив удар.       Теперь Змей переключился на нее, пока демон-пес был занят другими. Он яростно крикнул что-то невнятное и хвостом откинул ее прочь. Затем приблизился к ней и прошептал:       - Я планировал провести обряд, но видно не судьба…       Затем острые клыки вонзились в шею Рин, ее охватила волна сильнейшей боли. Все ее тело задрожало, когда змей начал высасывать из нее кровь и духовную силу. Охотница попыталась оттолкнуть демона, но не смогла. В глазах ее потемнело, руки безвольно упали.       - Се-ще-ма-ру… - Прошептала она. В ту же секунду Змей отлетел куда-то в сторону.       - Гадееееныш…- Прошипел он.       Рин упала на землю, но она была жива, и даже в сознании. Она медленно открыла глаза и посмотрела на вновь начавшийся бой между Змеем и Сещемару. Только вот теперь аура вокруг последнего изменилась. Даже издалека охотница увидела, что глаза его налились кровью. Спустя какое-то мгновение он исчез в парах дыма, а вместо него появился огромный пес.       Раздался оглушительный рев, и Сещемару в облике пса ринулся на Змея. Они нападали друг на друга, нанося раны, совершенно позабыв обо всем другом. Для них остался только бой. Рин немного пришла в себя и сумела сесть, чтобы в случае опасности быстро увернуться. Наблюдая за сражением она заметила у одной из стен замка решетку, из-за которой выглядывали несколько человек.       Охотница медленно поднялась на ноги и проковыляла к ним. Оказалось, что за решеткой находились по меньшей мере двенадцать человек и все они были молодыми женщинами.       - Кто вы? Почему вы здесь? – Спросила Рин, цепляясь за решетку, чтобы устоять на ногах.       - М-мы жрицы и охотницы на демонов, мы были похищены из наших деревень. – Проговорила одна девушка, что стояла у решетки. – Змей обманом заманил нас и заточил здесь. Он сказал, что когда придет час, мы станем его невестами, а потом умрем, чтобы он забрал наши силы и души.       - Не волнуйтесь. Я помогу вам.       Рин стала оглядывать решетку в поисках двери, рядом находился небольшой механизм с веревкой, которая, очевидно, и удерживала прутья. Оглядев его, девушка заключила, что веревку необходимо тянуть.       Обернувшись, охотница увидела, что пес и Змей по-прежнему сражались. Рин глубоко вздохнула и покрепче ухватилась за веревку. Затем натянула и рывком откинулась назад, поворачивая механизм. Тело тут же отозвалось болью. Решетка задрожала и чуть приподнялась, но недостаточно высоко. Девушка перехватила шпагат и снова откинулась, опершись ногами о стену. Ее руки задрожали, а ноги едва держали ее. Прутья поднялись, образовав щель, сквозь которую тут же стали вылезать плененные девушки. Освободившиеся пленницы подбежали в Рин и помогли ей поднять решетку еще выше.       Охотница отпустила веревку и обернулась как раз в тот момент, когда гигантский пес разделался со Змеем. Тот растворился в облаке черного дыма с очень едким запахом. Когда Сещемару развернулся, Рин ужаснулась, ведь он не был похож на себя. Казалось будто перед ней кто-то другой в облике пса. Она увидела это в его кроваво-красных глазах.       Освобожденные девушки поблагодарили Рин и побежали прочь от замка, чем привлекли внимание Сещемару. Он грозно рыкнул и помчался в их сторону. Охотница сразу поняла, в чем дело. Несмотря на боль от многочисленных ранений и слабость после укуса Змея и помощи девушкам, она все же встала и помчалась наперерез псу. Встав прямо перед ним она расставила руки в стороны и подняла на него взгляд. Когда демон почти настиг ее, она выкрикнула его имя заставив притормозить. Пес остановился перед ней и склонил свою голову к ее. Рин медленно протянул ладонь и коснулась мягкой шерсти, заглянула в глаза и снова произнесла его имя. Она двинулась вперед и обняла пса.       Он тут же начал меняться, и секунду спустя девушка обнимала ошеломленного Сещемару. Он был немало удивлен, как он, чистокровный демон-пес, великий Сещемару, так легко вышел из себя из-за Рин. И как легко ей удалось вернуть ему самообладание. Девушка уткнулась в грудь демона, сжала в руках его одежду и тихонько всхлипнула. Сещемару посмотрел на нее сверху вниз и приобнял ее одной рукой. Рин расслабилась, потому что знала, что она теперь в безопасности. Ноги подкосились и она упала. Глаза заволокло тьмой. Последнее, что она увидела, были золотые газа и мягкие белоснежные волосы.

***       Сначала Рин ощутила как что-то колет и щекочет ее тело, потом как ее обволакивает ветер. Затем она почувствовала тепло солнца и чьих-то рук, нежно обнимающих ее. Медленно, не без усилий, открыв глаза, она увидела закат, небо окрашенное в мягкие розовые и золотые тона. Она лежала на склоне горы, на мягкой траве. Осторожно повернув голову, она встретилась взглядом с ним.       - Ты как? – Спросил он, снова надев свою маску равнодушия.       - Н-не знаю… - Рин попыталась шевельнуться, но тело пронзила вспышка боли.       - Лежи смирно, ты потеряла много крови, к тому же все эти раны и яд… На кой черт ты полезла в наше сражение?       - Не хотела, чтобы он ранил…       - Я бы и так увернулся.       - Почему ты пришел так внезапно? – Неожиданно для самой себя спросила Рин, садясь. – Тебя не было два года, а теперь так внезапно…       Сещемару не ответил, ему хотелось сказать: «Потому что ты была в опасности» - но он не мог. Не хотел признаваться себе, что как отец и Инуяша пал под чарами смертной девушки. Рин смотрела на демона, ожидая его ответа, которого так и не последовало. Она отвернулась и стала наблюдать за закатом. Неколько минут они оба сидели в тишине.       - В любом случае… - Решительно начала Рин, - спасибо, что помог. Раз уж все уже закончилось, я отправлюсь домой… - Девушка попыталась встать, но крепкая рука схватила ее и потянула назад.       Рин оступилась и упала прямо в объятия Сещемару. «Проклятье! – Подумал он. – Все же я сын своего отца…» Демон крепко почти до боли обнял девушку. Она, ничего не понимая, не знала что ей делать. Если она обнимет его, откроется ли он ей? А если встанет и уйдет, сможет ли она отпустить его? А он? Тысячи мыслей роились в ее голове, и все они разом испарились, когда он прошептал ей прямо на ухо:       - Ты только моя. Я никогда не отпущу тебя.       Слезы хлынули из глаз Рин, она даже не успела понять этого. Так долго она желала узнать это, услышать это от него. Так долго она хотела быть с ним. Быть той, кому он откроется, с кем снимет свою маску. Она обхватила его за шею и обняла еще сильнее, прижимаясь к нему всем телом. Он вдыхал аромат ее волос, она уткнулась в его шею, чувствуя его обжигающую кожу. Даже ее раны перестали болеть, или она просто перестала это замечать.       Через минуту Рин отстранилась, не разрывая объятий и заглянула в золотые глаза любимого. Они были холодны, как всегда, но теперь в них что-то сияло, что-то чего раньше не было.       - Значит ли это, что… - Девушка не решилась продолжить вопрос, опасаясь, что Сещемару снова не ответит. Она опустила взгляд и зарделась, когда руки демона скользнули к ее талии. Подняв глаза, она хотела продолжить вопрос, но в этом отпала необходимость, когда ее губы встретились с его.       От удивления Рин широко распахнула глаза, не в силах поверить, что это действительно происходит. Первый поцелуй длился недолго, каких-то пару секунд. Сещемару отстранился и, увидев ярко-алое лицо девушки, почувствовал, что внутри него разгорелось пламя. Он снова притянул Рин и поцеловал, в этот раз более настойчиво и смело, как бы говоря: «Ты принадлежишь мне».       Девушка оперлась руками о грудь демона. Его руки сильнее сжали ее в объятиях, словно заключив ее в клетке, из которой ей уже не вырваться. Но Рин и не хотела этого. Всем, чего она желала, был он. Ее любимый демон.       Остановив поцелуй, Рин без сил упала на его грудь и обняла его, боясь, что, если отпустит, он уйдет. Сещемару положил одну руку на ее талию, а второй нежно погладил по голове. Девушка почувствовала легкое касание его губ о ее макушку после чего услышала его тихий шепот:       - Останься рядом со мной навсегда. Ты только моя.       - Только твоя… - повторила Рин, засыпая на руках любимого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.