ID работы: 8465512

Болезнь от которой нету лекарства

Гет
NC-21
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утеря

Настройки текста
-Рейх ты проиграл, не возвращайся на мою территорию, иначе тебя прогонят, с ещё большем позором в глазах других стран.-грозно произнёс Советский Союз -Война ещё не окончена, Совок. Но мне правда нужно сейчас отступить - хрипло проговорил Рейх //ночью\\ *рп Рейх* *Видит друх охранников около дома Советского Союза и замечает что они спят, и храпят пипец как громко. Аккуратно проходит мимо них заходя в дом. Впереди была гостиная. Пошёл посмотреть кто там был. Оказалась там лежали СССР и Казахстан. Увидев Союза, лицо Рейха скривилось. Прошёл дальше по каридору заметил две комнаты. Зашёл во вторую. Там лежала много детей. Рейх решил стащить ту которая ближе к нему. Это была девочка, маленькая. Но повиду она как будто она болеет. Взял её и аккуратно вышел из дома союза и отправился в немецкое укрытие. Когда Рейх зашёл и уже хотел закрыть дверь как она проснулась и начала плакать. * -Блин я не знаю как её успокоить Германию же отец воспитовал-проговорил немец в голове *Подошёл солдат к Рейху* -Командир за чем она нам? - спросил солдат -Берём в заложники, Совок за своих детишек головы по открывает за неё получем Москву ну или другой большой городишака. Кстати умеешь детей устокаивать, а то я у же весь в её слёзах.- сказал Рейх уже достаточно нервный -Ни как нет, я не когда не сидел с детьми. Вроде у СССР есть ещё 14 детей за чем она ему нужна - скозал солдат -Если не чего недаст то просто убьём её и похитим другова ребёнка например... Казахстан он то ему дорог. И позовите Польшу может она у менет сидеть с детьми - поговорил Рейх уже утавший - Вот она - *они превили раненую Польшу*(если что когда было деление Польши то они делили двух людей маленькую девочку польшу и её мать дочь досталась СССР, а она Рейх ) - умеешь с детьми сидеть? - спросил Рейх Польшу Польша молчала *достал нож из кормана взял Польшу за горло и поднял* - я сказал умеешь сидеть с детьми *Польша с квозь слёзы говорит* д-д *но не успев сказать не слова как её перебила та девочка* - Не надо её убивать,пожалуйста,я не буду плакать, но скажите когда я у вижу папу? *Рейх опустил Польшу наклонился к ней и сказал* - тебе сказать правду или солгать? -П-правду - немного нервно сказала она -Правду так правду. Ты его не когда больше не увидишь, не когда в этой жизни - сказал Рейх В отдельную комнату их - *не успел Рейх договорить как девочка упала в оморог*(видемо температура подскочила) //У СССР\\ *Проснулась Беларусь (она всегда рано встаёт и будет сестрёнку щекоткой) она заметила что сестра пропала. Она пошла к отцу тот ещё спал с Казахстаном * -Пап - сказала Беларусь отцу -Да - сонно сказал СССР -У нас проблемы - сказала ещё более нервно она -Рейх сново напал? сколько время? - подскочил СССР но Казахстан ещё спал -Время 6 утра, Рейх не напал, у нас Россия пропала я перед тем как тебя будить я посмотрела по всем комнатам я и на крыше была и в подвале её не где нет - беспокойно сказала Беларусь-она же в порядке да? - *А СССР всё понял это Рейх стащил Россию он не знал что делать: идти искать Россию(ведь Рейх мог бы выбросить Россию в речку например) , идти охранников избить или идти Рейху бить еб#ло* Он выбрал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.