ID работы: 8465524

Сумасшедший больной или Тот кто мне дорог

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Воспоминания

Настройки текста
Юу Канда - высокий брюнет, японец, жил когда-то с родителями. Сейчас занимается боевыми искусствами, имеется меч Муген. В привычку вошло ходить с конским хвостом, характер самоуверенный, эгоистичный, всегда говорит то что думает, очень серьёзно относится ко всему, недолюбливает людей. Эти воспоминания преследуют его уже в течении полугода после трагедии. Сначала они были днём, а ночью, постоянно всё всплывало перед глазами, после начала приёмов лекарств они стали постепенно отступать, но всё ещё приходили во снах. Последний месяц был более спокойным, воспоминания были пока стабильно пару раз в неделю, но чувствовал он себя уже намного лучше. Но сегодня был как раз тот день когда он вновь всё увидел во сне. Это был необычный день, это было 6 июня, его день рождения, восемнадцать лет. Родители купили ему машину в честь взросления, так как занятий по кендо сегодня не было, в честь праздника, он с друзьями собрался отпраздновать в ресторане, который им забронировал его родные. Они гуляли, веселились, танцевали, в общем всё было замечательно. По крайней мере Юу так считал на тот момент. Когда уже настал вечер и все стали расходиться по домам, кого-то он подвёз кто далеко жил, а кто добирался своим ходом, брюнет направился домой. Как только он стал доезжать до особняка в глаза сразу кинулся пожар который там был. Он не медля доехал, забежав в дом сразу кинулся искать родителей. Как только Канда добрался до знала то увидел тела своих мамы и папы, а над ними склонился человек с ножом. Как только мужчина заметил юношу то сразу кинулся на него, но Юу не зря ходил на боевые искусства, жаль только что Мугена рядом не оказалось и пришлось отбиваться в рукопашную. В один момент он потерял бдительность и человек смог его ранить, брюнет упал, притворившись мёртвым, а мужчина ушёл. Когда он скрылся с поля зрения, юноша быстро поднялся на ноги и побежал к соседям. С ними рядом жила милая, пожилая женщина, которая очень хорошо общалась с его семьёй. Увидев раненого Канду, она быстро позвонила в скорую, а брюнет тем временем потерял сознание. Юу резко открыл глаза, тут же прикрываясь рукой, этой ночью его снова настигли кошмары, они его будто преследуют. Хорошо, что хоть довольно редко теперь снятся. За дверью послышалась возня и крики. Видимо новичок прибыл, раз такой буйный и громкий. В этой психиатрической больнице лечили как лёгкие болезни, типа его, так и тяжёлые. С более тяжёлыми симптомами запирали в особые камеры. Канда слышал об новеньком, врачи последние дни часто обсуждали о его болезни. К слову ему было почему-то интересно посмотреть на него, он даже не знал с чем был связан этот порыв. Но об этом он подумает позже, а пока надо нормально поспать, всё же эти сны сильно выматывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.