ID работы: 8465551

Навстречу открытиям!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучистое солнышко говорит "Привет!". Я смело улыбаюсь ему в ответ. Пушистые облака по небу плывут, Новые истории меня зовут. Через кроны деревьев прошелестят, Через ручейки лесные прожурчат, По степной траве прошуршат, По горам могучим пробегут; От чего-то птицы запоют, Красочно бутоны расцветут, И охота мне пуститься в путь, Навстречу открытиям я снова мчусь! В мире много тайн сокрыто, И все хочу я узнать, Что пеленой тумана укрыто, О чем можно только мечтать. В каждом лепесточке уникальности полно, Стоит присмотреться — лабиринт узоров найдешь. Можно ясно сказать: "Вот это повезло!", Что в месте таком необычайном живешь. Снежинок одинаковых не бывает, Китоглавы здороваться умеют, Подводные тропинки существуют, А колибри задом наперед летают. И даже если вам меня не понять, Всегда найдётся тот, кто сможет разгадать Каждую загадку мою, Когда я ее на браво спою! В мире много тайн сокрыто, И все хочу я разузнать, Что пеленой тумана укрыто И спрятано от наших глаз. Я про тайны Вам сегодня рассказала. Ваше дело — верить или нет. И примеры подробные показала — На том закончу я этот куплет. *** Мир все же увлекательнее, чем он кажется. Еще столько загадок нужно отгадать, поэтому... Я с Вами не прощаюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.