ID работы: 8465557

Поиграем в мафию..?

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Начало..

Настройки текста

Город просыпается..

Привет мои дорогие жители! Предлагаю вам всем познакомиться!... Надеюсь все понимают зачем мы тут собрались? Итак, сегодня я расскажу вам немного о нашем городе. Здесь вы найдёте людей любой профессии, но не всё так просто... В нашем городе появилась самая настоящая Мафия! Она скрывается среди нас и нам срочно нужно её найти! На полу, устроившись поудобнее на мягких подушках, в большом кругу сидят и внимательно слушают ведущего, двадцать пять человек. Итак, мои дорогие, сейчас я назову роли, которые будут присутствовать в нашей игре:

Шериф 7 мафий 2 бармена Шпион Террорист 2 любовницы 2 доктора Журналист 2 телохранителя 6 мирных жителей

А сейчас, я оглашу полный состав наших сегодняшних игроков!

Вот наши любимые девушки айдолы: Эмбер Лю из f(x) Хваса из MAMAMOO Наён и Мина из Twice Лиса из BlackPink Ыйджин и Минджэ из Sonamoo Венди из Red Velvet Хёна Санни и Хёён из SNSD Сухён из AKMU А теперь парни: Бэкхен и Сехун из EXO Хеджон Чимин и Тэхен из BTS Тэён из NCT One Zico Минхек и Шону из MonstaX Чан из StrayKids Бан Ёнгук Чанхёк из AKMU

А теперь я расскажу вам о месте проведения нашей игры. Специально для этого события мы создали мини город посреди леса. Там будет всё, что нужно для проживания: магазины одежды, обуви, продукты. У каждого персонажа будет свой дом, в котором будут бани, огороды. Так же, не далеко от вашего городка будет озеро, в котором можно будет искупаться, постирать вещи и даже половить рыбу! Продукты, с ваших огородов и рыбу, вы можете продавать на рынке, который находится в центре вашего городка. Так же в центре находится главное здание, на верхних этажах будет располагаться кабинет Шерифа, если конечно он захочет раскрываться. А внизу будет находиться зал собраний, в котором, каждый вечер, жители будут выбирать человека, которого считают мафией. Конечно я понимаю, что наш городок не особо похож на город, но всё же.. У каждого игрока дома будет находиться компьютер, в котором они могут общаться друг с другом. У мафии будет особый чат, в котором они будут решать, кого убить, после чего, кто-то из них пойдет на убийство. На главном здании, на самой верхушке расположен динамик, в котором будет озвучено каждое убийство. Так же, у нас есть шпион, поэтому мафии нужно быть осторожнее. У шпиона есть доступ к любому из чатов наших жителей и он будет видеть всё, о чем в них общаются. Однако шпиону не будет видно, кто именно общается в данных чатах. Каждое утро к вам в почтовый ящик будет приходить газета с новостями о прошедшем дне, но не всё так просто! В "горячих новостях", вы сможете увидеть имена двух игроков и узнать, играют они в одной команде, или нет. Для этих знаний, у журналиста есть особый чат со мной, где я даю ему эту информацию. Выехать или заехать в город, после начала игры вы не сможете.

Are you ready?

Итак, прямо перед дверью с табличкой "Начало", стоит поезд. Да да, именно поезд, потому что добраться до места назначения, вы сможете только таким образом. Чуть не забыла сказать, свои роли вы узнаете по прибытию в город. Сейчас, как вы видите, уже вечер, поэтому по приезду на место, вас расселят по домам и вы ляжете спать. Утром заглянув в почтовый ящик, вы узнаете свою роль. У вас будет один свободный день, на что вы его потратите, уже ваше дело. А вот ночью начинается самое интересное. Сейчас я досчитаю до трёх и игра началась.

1 2 3

Удачи! Дождавшись заветной цифры, 25 человек поднялись с подушек и пошли к двери, с табличкой "Начало".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.