ID работы: 8465694

Срань господня

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Гитлер попал в фэнтези мир. И он возглавил нацию... людей они пошли ебашить монстра. Этим монстром был Сталин. он ел детей. Но он говорил хорошие идеи и к нему присоединилось много вардов и гномов. Но вот в фантази мире произошла катастрофа. Это был гребаный ядерный взрыв и всех женщин убило этим взрывом. Сталин был очень разочарован, ведь если нет женщин, то не и детей и ему некого есть. У сталина бомбануло. Гитлер и люди не смогли справиться с ним в одиночку. Но тут проснулся Ленин, который смог успокоить сталина. И вот на скале Еврей появился святой толчок, в которой гитлер насрал и получил статы. В него срали все кто может, но забывали смывать и кому-то приходилось срать в мусорку. Сталин послал гномов копать шахты, а в это время у фюрера и его подопечных начали появляться способности: управление пространством и временем. Именно при помощи этого они смогли пробудить Ленина. Неожиданно,из святого толчка на горе Еврей вылез Сракен. Он был очень зол. Вот так у Сракена и Гитлера появились дети. И тут началась вторая мировая. Гитлер не успел понять что началась Вторая Мировая война, как в его жопе оказалось сотни тентаклей. Дети игрались. В фантази мире эту войну назвали второй войной за святой толчкок на горе Еврей. Но сталин вместе с дворфами в волшебной шахте нашли новый источник силы, который давал им бесконечные ресурсы. Гитлер нашёл последнюю матку девушки в этом мире, поскольку все были трапами. Гитлер решим всадить ее себе , чтобы у него появились дети, которые могли ему служить. Шпионы сталина, в команде фюрера узнали об этом и передали Сталину. Тогда Сталин пошёл в ближайший ларёк и купил себе порно журнал за 25 рублей 00 копеек. После своего возвращения он попросил принести ему артефакт по беспроводной передаче кончи, найденной в шахте. Артефакт этот раньше принадлежал похер кому. Он указал адрес: «матка фюрера» и начал яростно дрочить на журнал за 25 рублей 00 копеек, купленный в ближайшем ларьке. Прошло 9 месяцев. Это был обычный солнечный Летний день. Фюрер сидел и пил чай с кончей, которую ему передавал сталин по беспроводному передатчику кончи. Сам сталин называл эту тактику «кончай». Тут у фюрера отошли воды и начались схватки. Его осенило - он беременен. Начались роды. Гитлер кричал на старом немецком такие слова, которые никто не понимал. Пока дети вылезали из его анала он начал заподазривать неладное - все дети с усами как у сталина. У каждого из них была трубка, вшитая в рот. И все дети были грузинами. После того, как Гитлера выписали из роддома. Он взял свой ноутбук и проверил ip адрес. И тут он понял, что произошёл взлом матки. Гитлер созвал всех своих подопечных, сравших в мусорку из которой вылезал Сракен. Он заставил их сидеть и следить за своими и сталинскими детьми. Он возненавидел своих детей и поэтому решил убить сталина. Он созвал всех дотеров, способных вычислить по ip адресу Сталина. Тут к фюреру обратился один из его подопечных. Пришла телеграмма от сракена в которой говорилось, что Сракен на 21 месяце беременности и гитлер - отец его детей. Сракен и гитлер ещё во время своего прибывания на горе Еврей расстались, поэтому Сракен потребовал алименты. На следующий день Сракен взорвался. Оказалось, что Сракен просто не срал 21 месяц, потому что это сталин внушил Сракен, что у сракена дети. Гитлер любил сракена, поэтому был на похоронах и сам лично был одним из тех, кто по древней сракенской трагедии смывал толкан. Объявляется минута молчания в честь сракена. Гитлер ещё сильнее возненавидел сталина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.