ID работы: 8465724

В метре друг от друга

Гет
R
Завершён
277
Итесси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 104 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава. 4 Тренировка

Настройки текста
Утро было легким и свежим. Погода по прежнему была пасмурной, зато очень освежала прохладным воздухом. Встав в пол одиннадцатого утра, Морико первым делом привела себя в порядок. Почистив зубы, одевшись и сделав высокий хвост, она вышла на кухню. Ей захотела выпить бодрящего и терпкого кофе, однако оно находилось на полке до которой Рэя не могла дотянуться. Осмотревшись по сторонам и убедившись в том, что напарник её не видит, она встала на носочки, но и этого не хватило для того, чтобы достать нужный предмет. «Чёрт!» Она уже хотела отказаться от этой затеи, как вдруг баночка покрылась красноватым цветом и спустилась к ней в руки. Она совершенно не поняла, что произошло. Рэя, смутившись, отошла. Обернувшись, она увидела мафиози и поняла, что это его рук дело. «Ну почему он зашёл так не вовремя. И что это за способность такая?!» Заварив кофе, девушка подошла к барной стойке, которая ей очень нравилась. Чёрные высокие стулья на длинных ножках, стеклянный стол и самое главное удобство. Мафиози стоял около противоположной стены. В кухне царила тишина, и это очень напрягало. Кто-то должен был начать разговор и девушка решила задать напарнику вопрос. – Чуя, а какая у тебя способность? – ей было неудобно называть его по имени, но если он не возражает почему бы и нет? – Тебе это знать не обязательно. – Накахара находился в раздумьях и почти не обращал внимание на девушку. Морико не сдавалась, увидев, что он ответил довольно спокойно, она решила повторить свою попытку завести диалог. – Пожалуйста, расскажи, мне очень интересно. Однако он не ответил... Девушка расстроилась, шумно вздохнув. «Она, что обиделась? » – Чую очень забавляло смотреть на, то как она каждый раз отводит взгляд, когда он смотрит ей в глаза. – Смутная печаль. – Что? – не поняв спонтанного ответа, спросила Морико. – Моя способность называется смутная печаль, больше тебе знать пока не нужно. – На сегодня есть задания? – Нет, сегодня мы едем на тренировочную базу. – закончив он прошёл в неизвестном направлении. Время... Оно длилось целую вечность. Рэя за это время столько себе напридумывала, что ей стало плохо. «А если у меня не получится? Мне будет больно? Он будет меня бить? Там будет кто-нибудь кроме нас? » Вопросы, вопросы, вопросы, а ответов нет. Ей было страшно, она боялась неизвестности, но больше всего девушка боялась разочаровать его... В назначенное время мафиози вернулся домой, и, оперевшись на дверной косяк, стал ожидать пока его напарница закончит с приготовлениями и выйдет на улицу. «Она там что все свои вещи взять решила?» – его начинало это раздражать, ведь он был очень пунктуален и назвал ей точное время встречи, а она опаздывала Наконец выйдя из дома и сев в машину, напарники направились в противоположную от дома сторону. – Мы будем там одни? – решила поинтересоваться девушка. – Если я скажу да, тебе станет легче?! – приподняв бровь спросил Накахара. – Не думаю – одними губами прошептала Морико. Она нервничала постоянно терла костяшки пальцев, кусала губы, смотрела то в окно, то на лицо напарника. – Чего ты боишься? – спросил парень, заметив странное поведение девушки. – Я? Нет, ничего, тебе показалось. – То есть ты ничего не боишься, так? –Все чего-то боятся. – Ладно... – мафиози решил ускориться, чтобы отвлечься. Он увеличил скорость. Машина буквально летела! Глаза девушки бегали по салону, зрачки расширились, она всем телом вжалась в кресло и старалась терпеть. Больше ей ничего не оставалось. «Ну почему он такой?!» Когда машина остановилась, а Рэя выскочила из салона авто, она осела на траву тяжело дыша. Увидев здание перед собой, Рэя вспомнила, что очень скоро ей предстоит кое-что посложнее, чем быстрая поездка ... Пройдя внутрь здания, которое больше походило на сарай или амбар, девушка осмотрелась. На полу было немного сена, потолок был не достроен или разобран, кое-где были деревянные бруски, а где-то висели красно-синие груши. Атмосфера была спокойная, но ненадолго. – Сначала я должен посмотреть, что ты можешь.– начал Чуя, решив не терять время. – Я не понимаю. – растерянно произнесла Морико. – Давай так, ты должна ударить меня хотя-бы раз. Делай, что хочешь. – одарив напарницу дьявольской ухмылкой, он ожидал действий с её стороны. «Ладно» – Девушка вспомнила все моменты связанные с мафиози. Их первую встречу когда он сжимал её шею, а она ничего не могла сделать. Взгляд его ледяных глаз которые смотрят насквозь. Ей хотелось его ударить, она хотела прикоснуться к нему. Ярость воспоминаний зажгла в ней силы, силы противостоять ему... Морико быстро сокращала расстояние между ними сжав руки в кулаки до беления костяшек она начала наносить хаотичные удары, от которых Чуя легко уворачивался. Толчок, удар, мимо. Удар ногой, перехват и вот она уже лежит на полу, прикрыв глаза. Рэа мгновенно встаёт и наносит удары с новой силой, но все они не доходят до цели. Рэя была растеряна, она даже ни разу его не задела, но она продолжала упорно пробовать: снова и снова. Так продолжалось от силы минут пять. Мафиози увидел всё, что ему было нужно. – Думаю хватит. Рэя остановилась немного отдышалась и отошла на пару шагов назад опустив руки. – Слабо, это очень слабо. Тебе нужно будет много укреплять своё тело тренировками. Сейчас, даже новичок сможет уложить тебя на лопатки. «Иди к чёрту! » – ей не понравилась критика Накахары, хоть она и знала, что он прав. – Каждый день в это время у нас будут тренировки и я тебя предупреждаю, что начиная с завтрашнего дня, жалеть я тебя не буду. Теперь займёмся стрельбой, посмотрим, что ты можешь. – он передал девушке пистолет и указал на цели. Примерно в пятидесяти метрах на том конце амбара висели мишени. Мафиози показал ей как спускать предохранитель, как правильно держать пистолет, в какой стойке надо стоять, как удобнее всего целиться. Она попала с первого раза, не в самый центр однако ближе к середине. Выстрел, ещё один – и ещё все попали в мишени. Да, это у неё получалось гораздо лучше. – Хмм довольно неплохо. – Чуя смотрел на мишени с удивлением. – Неплохо? Я попала в большую часть мишеней! – с улыбкой сказала девушка. – Признай уже, что это очень хорошо. Мафиози не считал это достижением, так как ей ещё очень далеко до его уровня. Взяв в руки пистолет он начал очень быстро стрелять по мишеням, почти не прицеливаясь. После того, как Накахара нажал на курок около десяти раз, он отдал пистолет обратно девушке и направился в сторону выхода. – На сегодня хватит, пошли. Она стояла в ступоре, потому что он попал во все мишени! «Кто, чёрт возьми, этот парень?» Выйдя на улицу, она услышала разъяренный голос напарника, который спорил о чём-то по телефону. Бросив трубку, он сел в машину и девушка тут же поняла, что сейчас лучше его не трогать и ни о чём не спрашивать. До дома они доехали быстро и Чуя, убедившись в том, что Морико зашла домой, тут же уехал. «Видимо, что-то срочное» Не долго думая девушка решила дочитать детектив, но на последних десяти страницах её желание спать пересилило интригу и она уснула прямо на диване. Следующие две недели она провела как в аду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.