ID работы: 8465724

В метре друг от друга

Гет
R
Завершён
277
Итесси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 104 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава. 8 Переезд

Настройки текста
Морико очень хотелось познакомиться с Корой, потому что она видела в этой девушке что-то особенное. Рэя решила пригласить её на чашечку кофе. «Она не выглядит как любительница крепких напитков. С виду очень приличная девушка» — Кора-тян, не хочешь выпить со мной кофе? Я бы хотела познакомиться с тобой поближе. — Морико искренне улыбнулась. — Да, я с удовольствием! — воодушевленно ответила Мирай, и её глаза заблестели. После, девушки направились в кафе неподалеку, и между ними завязалась теплая беседа. Рэя узнала, что Кора хорошо знакома с Чуей. У Накахары и Мирай было совместное расследование, после которого их отношения улучшились. Так же Морико узнала, что Мирай снимает комнату и ищет соседку. «Это судьба!» — девушка очень обрадовалась. — Слушай, я как раз подыскиваю себе недорогую съемную квартиру. — Тогда как насчёт того, чтобы посмотреть комнату завтра? Цена приличная, я хозяйку давно знаю. К тому же, если мы будем жить вдвоём, платить меньше. После разговора девушки обменялись номерами и договорились встретиться завтра с утра. Когда девушка пришла домой, на неё нахлынули необычные чувства. «Я прожила здесь целый месяц. Как-то грустно даже уходить. Наверное, Чуя забросит уборку и всё, как и до моего прихода, будет в пыли» — Рэя грустно улыбнулась. «Так хватит грустить! В конце концов есть же множество плюсов…» — Морико успокаивала саму себя. Она была уверена, что квартира ей понравится, поэтому потихоньку начала собирать вещи. Когда время было уже довольно позднее девушка хотела пойти спать, заявился хозяин квартиры в весьма приподнятом настроении. Накахара был пьян, но не сильно, он контролировал себя и свои поступки. Девушка улыбнулась. Она не стала говорить ему о возможном переезде. «Мало ли, а вдруг что-то не срастётся» Со своими мыслями она направилась спать, однако долго не могла уснуть. Утром, девушка встала пораньше и, сделав в последний раз генеральную уборку, направилась на встречу с Мирай. После небольшого завтрака в виде сладких блинчиков с шоколадным сиропом, они вызвали такси. Через сорок минут девушки были на месте. Квартира Рэе понравилась с первых шагов. Всё сделано в светлых тонах, спокойный район, единственное, что немного разочаровало Морико так это то, что там не было такой же барной стойки как в квартире мафиози. Дизайн был очень интересный, необычная мебель в виде подвесных кресел в которых можно было поспать, почитать, хорошо отдохнуть. Диван был очень мягкий, кремового цвета, стены были приятного персикового, а паркет кофейный. Одним словом Рэя влюбилась в эту квартиру и решила переехать сегодня же. Девушки договорились о цене, которая оказалась смешной и Морико сразу внесла предоплату. Кора отправила коллегу за вещами, а сама в это время решила немного прибраться в её комнате. «Чуя, наверное, будет рад. Может мне ужин приготовить? Нет, наверное это будет выглядеть глупо. Хотя, почему бы и нет? Чёрт!» — всю дорогу пока Рэя ехала в квартиру Накахары, она думала, стоит ли как-то отметить её переезд или же просто спокойно уйти? Вот она приехала на место, так и не решив, что делать. «Просто скажу как есть и всё» День пролетел быстро и солнце почти скрылось за горизонтом. Зайдя в дом, девушка обнаружила мафиози кричащего в телефон. «Мда, напряжённая работа у человека» Она прошла в гостиную, села на стул и, устроившись поудобнее, стала ждать, пока Чуя договорит. После небольшого ожидания, девушка хотела завести диалог. — Чуя, мне нужно тебе кое-что сказать. — Давай позже, мне сейчас некогда. — его голос был напряжённым. — Это быстро дело в том, что… — Я сказал мне некогда! — парень кричал. Накахара вылетел из квартиры со скоростью света. Не оглянулся, не спросил, ничего не сказал. Рэя чувствовала обиду. Это очень неприятно! «С какого чёрта я вообще взяла, что ему есть до меня какое-то дело. Дура, дура, какая же я дура» — девушка быстро забрала часть своих вещей и почти пересекла порог, но что-то её остановило. Она посмотрела на своё отражение в зеркало. «Слёзы? Я сошла с ума?!» Морико, сжала кулаки до беления костяшек, достала свой блокнот, вырвала один листик и написала на нём очень короткие строки. «Спасибо за всё» После девушка уехала… Чуя вернулся домой часа в три ночи, он был уставшим и чертовски злым. «Как им удаётся ускользать от меня столько раз?! Чёрт, ладно, надо отвлечься и отдохнуть. Интересно, она спит? Рэя хотела мне, что-то сказать, а я не послушал так ещё и накричал на неё. Не то что бы меня это волновало, но думаю некрасиво получилось. Я только одним глазком взгляну» — Накахара открыл дверь в спальню девушки, но её там не обнаружил. «Где она?!» Мафиози начал звонить Рэе, но её телефон был отключен. Чуя быстрыми шагами направился в сторону выхода, но вдруг он остановился у самого порога. Его внимание привлекла записка, приклеенная к зеркалу. «Что?! Куда она ушла? Ничего не понимаю!» Парень снова вошёл в комнату Морико и открыл шкаф. «Вещей нет… Она переехала и хотела сказать мне об этом » — мафиози устало вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.