ID работы: 8465728

Салют

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Именно в этот момент ты чувствуешь счастье. В тот момент,когда темное ночное небо освещают сотни ярких огоньков. Огоньки взрывались и образовывали огромные красочные цветы. Небо становилось светлое,как днем на несколько мгновений и все затухало,но вновь и вновь в небо летели искорки и взрывались. Смотря на это небо ты жаждешь волшебства,ты в него невольно начинаешь верить. Но с окончанием салюта ты понимаешь,что детская радость испаряется,как и твои грезы о чуде. И ты остаешься один,в толпе незнакомых людей,понимая,что у тебя нет шанса на знакомство со своей судьбой. И ты идешь домой растроенный и пинаешь камни,думая о своем ничтожном существе,как же бренна жизнь и бессмысленна... Всегда все одинаково,всегда одно и то же,раз за разом. Этот одиночный цикл вгонит в депрессию любого,кто никогда не разбавляет его яркими впечатлениями. Все течет плавно и размеренно. А ведь мать давно говорит о твоей никчемности. Ни котенка,ни ребенка. Понятно,что она мечтает понянчить внуков и постоянно упрекает тебя в этом. Где же твоя девушка? Почему ты в свои тридцать два ничего не добился? Для чего ты живешь? А ты и не знаешь что ответить на это,ведь такие вопросы ставят в тупик. С такими мыслями я и начну свой рассказ. Сегодня с самого утра светит солнце. На улице так жарко и душно,что выходить из дома не охото,ведь приятнее посидеть у вентилятора с книгой,чем таскаться по духоте по городу. Но,увы,остаться дома я сегодня не смогу. Работа сама себя не сделает. С огромным трудом я оторвал свой зад от кресла и заставил себя встать. Мне уже было плохо от одной только мысли,что я буду работать на таком солнцепеке. Да,и пусть скажут,что моя работа слишком легка,чтобы стонать по пустякам,но я уверен,что они абсалютно точно ошибаются. Моя работа встречать людей и провожать до самого конца. Я стюард. Каждый перелет это огромный труд. Знали бы вы как нас отбирают. Каждый параметр должен соответствовать идеалу. Тело должно быть чистым,без татуировок и пирсинга,а рост не ниже 175 сантиметра. Да,отбор ведется жесткий,вплоть до знака зодиака. И каждый раз мы проходим проверки на прочность. Таковы правила. Я на этой работе довольно давно,что большая редкость. Обычно многие не выдерживают темпа работы и просто уходят. Меняются работники как перчатки. С возрастом перелеты становятся труднее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.