ID работы: 8465738

История секретной близости

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Мин Су Хва. И это маленькая история о том, как я поделилась самым сокровенным с моим теперь уже мужем: ___________________________________________ .10 лет назад.

***

–Привет булка! -он задорно окликнул меня и подбежал по ближе. –Юнги, хватит хватит называть меня булкой, звучит как будто я толстая! -отвечала я ему. Привет. Меня зовут Мин Су Хва, мне 17 и это моя обычная жизнь. Ничем не примичательная, разве что. Есть одно место, о котором кроме меня никто не знает. Каждый вечер я посещаю это место с особым трепетом в сердце, будто в первый раз. Я совершенно случайно обнаружила его, но так и не смогла зыбыть увиденное. Это случилось обычным майским днем. Я возвращалась домой со школы и увидела, что за мной следят. Я ускорялась, и этот кто-то тоже. Бежав как можно сильнее я оторвалась, но пока бежала–провалилась.На тот момент я не понимала, как вообще попала туда. Я стояла на земле, чистой и свеже пахнущей, будто эту яму вырыли недавно. Я слышала звуки на улице, но не решалась вылезти. Поэтому решила идти дальше. Стены были каменные. И везде было приятное голубоватое свечение. Я правда не понимала–как такое возможно, но этот свет манил, был таким теплым и родным. Все время, пока я шла, оставались ощущения уюта, мне действительно было хорошо! Я спустилась вниз по природной тропинке, напоминающей лестницу, и пришла к озеру. –Как же тут красиво! -сорвалось с моих уст. Мне правда нравилось то место, нравился этот запах земли, естественная обстановка, и озеро. Чистейшая вода. Одна из самых кристальных, что я видела за всю мою жизнь. На дне были видны редкие камушки и чистый песок. Я бегом ушла оттуда, но пообещала себе, что буду ходить туда купаться, и проводить время в грустном одиночестве. Так и случилось… Знаете, был у меня в школе один друг. Мин Юнги, о котором я говорила выше. Он был единственный человек, которому я могла рассказать абсолютно все. Я делилась с ним секретами, мы обсуждали ненавистных нам людей, он успокаивал меня в сложных ситуациях, веселил когда настроение было на нуле. Он ругал меня, когда я делала гадости и кричал, когда я вляпывалась в проблемы. Но он всегда был рядом, и никогда не сдавал мои проделки. Моим родителям было на меня плевать до 15 лет. Мать–проститутка, отец–алкаш. Мне действительно интересно, под чем они были когда создавали меня. Эти два человека никогда не думали об ответственности. И это их погубило… Один раз, когда мне было 14 лет, мой отец занял крупную сумму денег нам на отпуск. Да, признаюсь, это были лучшие три недели за мою 14-летнюю жизнь и тогда мои родители впервые вели себя нормально. Но прошло время, люди у которых отец занимал деньги появились, и целый год травили ему жизнь. И по всей видимости это им надоело. Они приехали к нам домой, зарезали отца, долго насиловали мать и потом застрелили. Откуда я это знаю? Они все это делали на моих глазах. В тот момент я боялась лишь одного–они тоже самое сделают со мной. Но каким-то чудом мне повезло, и закончив с матерью один из тех людей крадко взглянул на меня, и что-то кинув своим «товарищам» ушел прочь из дома, а остальные последовали его примеру. И тогда я плакала весь день. Я плакала, обнимая Юнги как можно крепче, потому что кроме него у меня никого не осталось. С того момента он переехал ко мне и мы уже два года, как живем вместе. Он один из самых чистых парней, что я встречала. Он никогда не делал мне никаких намеков на близость, не приставал и не водил домой друзей или подруг. Заступался за меня в школе, работал и по сути был как «матка». Да, я тоже подрабатывала, но мои деньги явно были меньше, чем его. Поэтому убирать, готовить, стирать–было на мне. Вся женская работа в общем. И один раз я подловила себя над тем, что наблюдала за Юнги после душа. Буквально каждый его шаг. Как он в полотенце подошел к зеркалу. Как сушил волосы. И тогда я поняла, что влюбилась… Мне было 17 лет, когда я поняла, что в первые в жизни влюбилась. Но это было что-то необычное. Это были не гормоны, или что-то иное. Это была настоящая любовь. Я не хотела его, я была готова на все ради него. Я полюбила тела не прикасаясь к нему… Я ему рассказала о своих чувствах через неделю. Мин был в шоке, он мне ничего не сказал, просто взял телефон с наушниками и ушёл из дома. Заявился он в два часа ночи. Трезвый, но не разговаривал со мной. Точнее даже не обращал внимания. Мы долго искали подход друг к другу. Но мне пришла в голову идея. Я накинула куртку и схватив его за руку повела в мое секретное место. Он долго рассматривал его, широко распахнув глаза. Именно там мы смогли поговорить. И в тот вечер я узнала, что мои чувства взаимны. Тогда появилась пара– Мин Юнги и Мин Су Хва. С того момента прошло уже 10 лет. У нас есть 5-летняя дочь Сомин, чистой души человечек. Я приятно удивлена, что Юнги ни разу за эти 10 лет не подавал повода для ревности, не изменял и всегда оставался рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.