ID работы: 8465783

Смерть - не искупление!

Джен
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава девятая: Послание для двух пиратских команд.

Настройки текста
Примечания:
      По просьбе Рейли пришлось остаться на время с Луффи. Точнее перенести его на один остров, где он якобы должен был стать сильнее, освоить все типы воли, а так же преодолеть скорбь, которая, как предсказывали: и Джимбей, и Шанкс, отправляя Дэна туда, еще весьма долго будет его мучить…       Парни, сидящие рядом с едой, немного недоуменно отвели взгляд в сторону бывшего старпома Короля Пиратов. Одна из девушек любезно взяла какую-то бутылку, протянула Дэну жестяной бочонок и налила жидкость туда. Шатен ей благодарно улыбнулся. Рейли начал разговор о том, что предстоит Луффи сделать перед тем, как отправиться на поиски своих накама. — Ты слишком слаб сейчас, и пережил немало. — сказал он. Супрайн, отпив из бочонка, отвел к Темному Королю весьма заинтересованный взгляд, пока тот продолжил: — Решать, конечно, тебе, что ты собираешься делать, но я предлагаю сейчас повременить с поисками. Если ты, действительно, веришь и доверяешь своим накама, то, чтобы восстановиться физически и морально, я думаю, тебе нужно привести себя в форму. Битва при Маринфорде была величайшей трагедией, со времен той же казни Роджера. Она показала нынешнюю мощь Мирового Правительства и Дозорных в частности, что только сильнее доказывает, как необходимо тебе, повременить с тем, чтобы кидаться в море снова, прямо сейчас. — И-и… что ты предлагаешь, Рейли? — уточнила Хенкок, поправив волосы.       Дэн скрестил ноги, внимательно слушая Темного Короля и стараясь представить то, что он имеет ввиду.       Битва при Маринфорде, да?       Это она сделала с Луффи нынешнюю, пусть и во все зубы лыбящуюся мумию (?), по которой не скажешь, что он НЕ в порядке.       Но Чернокрылый так же четко помнил тот крик. Такой вопль мало с чем сравнится. Супрайн не даром сравнил его с эмпатической волной. Человек, слабый духом, явно бы: или свалился без чувств от впечатлений, или не выдержав, может быть, заревел не хуже того же Луффи.       Синеглазый задумчиво отпил из бочонка, погружаясь в свои мысли и немного абстрагируясь от разговора, все еще не забывая, для чего он, в первую очередь, здесь. Но и не сказать, что слова Рейли прямо-таки давали ему покоя, по поводу предложения остаться с Луффи до поры, до времени.       Сказать, что он не может? Что ему нужно найти накама?       Пока велись переговоры, по поводу того, как Луффи будет реабилитироваться от всего произошедшего, прежде чем отправиться на Рускаину, Рейли окликнул Дэна. — Эй! Дэнис-кун! Шатен приподнял голову и посмотрел в сторону старпома Роджера. — Ты согласен? — По-о… какому поводу? — растерянно уточнил шатен, кажется, настолько уйдя в себя, что добрую половину разговора, он просто прослушал. Он посмотрев, сперва на Луффи, надеясь, что хотя бы он ему все объяснит, но тот лишь широко улыбался, и кажется, и сам, в пол-уха слушал. Соломенная Шляпа лишь захихикал, а Хенкок нахмурилась, явно готовая кинуться на еще одного дуболома и прямо здесь его растерзать, как Рейли тяжело вздохнул, пояснив: — Отправишься с нами на Рускаину, до времени, пока не будет весточки о твоих накама? Дэн неоднозначно нахмурился. — Это может продлиться весьма долго… а в чужом мире, оставаться очень не желательно. — В чужом мире? — захлопал глазами Луффи, но Дэн не обратил на его слова внимания. — Верно, — понимающе улыбнулся Сильверс и продолжил, — однако, кое-какие сведения будут уже в ближайший месяц. Давай так, если через месяц не будет никаких вестей, о твоих накама или же о твоем противнике… Дэн нахмурился чуть сильнее, подозрительно глянув на Сильверса. Ему откровенно не нравилось, почему его хотят, как можно дольше, оставить на одном месте. Сперва темнил Шанкс, теперь, что-то от него хочет Рейли. Из всего своего уважения к старшим, Дэн бы остался, чисто из вежливости, но сейчас ему уж точно нужно спешить, посильнее, чем хотелось бы. — … я даже не буду тебе препятствовать, чтобы ты отправился на поиски своей команды. Но, откровенно говоря, тебе ведь все равно нужен корабль?       Шатен хотел сказать, что-то колкое на такой довод, но исходя из того, что он увидел, да… корабль ему точно, более чем, необходим. А еще, какая-никакая команда. Хотя бы навигатор и рулевой. Так как, он в чужом мире и явно, ужасно будет в нем ориентироваться. Это, не когда ты попал в аналог своей вселенной, пусть там ты и был мертв… это гораздо-гораздо хуже.       Внутри все болезненно сжалось. Никогда еще молодой пират по весьма громкому прозвищу «Чернокрылый» не чувствовал себя так потерянно и убого. Сцепив зубы и сделав вид, что задумался, он допил остатки рома или эля, он так и не понял вкус напитка, и посмотрел на Луффи, что почему-то с любопытством зыркал на него, будто, что-то выпытывая глазами.       Поставив бокал перед собой, шатен поправил шляпу и вскинул голову. — С одним условием. — Конечно, каким? — облегченно улыбнулся Рейли. — Мне нужны: корабль, навигатор, рулевой и кок, можно, конечно, еще старпома или кого-то, кто будет меня хотя бы поверхностно вводить в курс, по поводу данного мира. Так как, неизвестно сколько я побарахтаюсь, пытаясь отыскать товарищией, но… мне кажется… — А тебе не жирно?! — взбесновалась Императрица Амазон Лили. — Да… Я это и хотел сказать, — выдохнул шатен, более решительно, но безразлично переведя взгляд на женщину и пожал плечами, — однако, я в чужом мире… напоминаю. — С какой стати?! — накинулась на него Хенкок, но Рейли ее прервал. — По рукам! — Рейли! — Ты же не откажешь потерявшемуся человеку в просьбе, верно? — уточнил легенда времен Роджера и с любопытством посмотрел на Супрайна снова, — Это справедливое решение. Я, как раз, хотел тебе сказать, что хотел бы оставить тебя рядом с Луффи на месяц еще и для того, чтобы научить ориентирам в этом море. Дэн открыл рот, чтобы, что-то уточнить, но Луффи слишком резво поднялся на ноги и оказался в притык к шатену, за долю-секунды. — Уо-о-о! Ты останешься?! И ты из другого мира? А, что за мир?! Ты соврал, что ли? А там есть мясо? А, что за расы? В ходе расспросов, юный Мугивара, разве что на голову Чернокрылого не лез, благо, Дэн остановил его, взяв за плечи и отодвинул от себя, на безопасное расстояние. — Луффи, Луффи! У нас будет время, это обсудить! — он посмотрел на растерянного брюнета и немного смягчился, понимая, что уж кому тут тяжелее всех, так ему. Пожалуй, можно проявить снисхождение, — Я расскажу… по пути к Рускаину… пойдет? Мугивара широко улыбнулся и кивнул. — Пойдет! Ешь… — Луффи послушно отодвинулся и сел рядом. Дэн посмотрел с подозрением на Сильверса Рейли и почувствовал себя немного гадко… все-таки он заложник ситуации, тем более, что в чужом мире и, если не будет соблюдать, каких-то условий и искать компромиссов, то никогда своих накама не найдет. На душе становилось все паршивее. — Итак! — поднялся на ноги Темный Король, — Обсудим, план следующих действий. Дэнис-кун? — Да? — вернул на мужчину, взгляд тот. — Ты правда летаешь? Луффи даже перестал жевать и вылупился на Супрайна снова. Шатен же, многострадально вздохнул.

***

План подготовки по транспортировке был следующим: — Церемония погребения? — удивленно посмотрел на Темного Короля Луффи, а тот в свою очередь перевел взгляд на Дэна. Рейли кивнул и улыбнулся. — Именно. Не смотря на ситуацию в мире, Маринфорд сейчас отстраивается, но весьма тщательно охраняется новобранцами Военно-Морского Флота. Нет никаких гарантий, что если мы явимся туда снова, то это не привлечет общее внимание, как прессы, так и не повысит уровень опасности, оказав свое влияние в твоем лице на произошедшие события для этого. Мы поступим следующим образом. Он наклонился, взял палку и начал рисовать. — В любом случае, нам нужен колокол «Окс»… он находится на западном краю от места сражения. То бишь, с обратной стороны от штаб-квартиры. — Рейли нарисовал маршрут, а Луффи и Джимбей склонились над рисунком, следя за действиями старпома Короля Пиратов, — Согласно церемонии погребения, нужно сделать круг вокруг острова, почтить память усопших цветами, а после ударить 16 раз в колокол, и… — Рейли-сан! — воскликнул Джимбей, — Это же опасно! Много кто, не восстановился после битвы при Маринфорде, да и Луффи все очень тщательно разыскивают, после всей той информации, которую огласил Главнокомандующий Сенгоку. — Верно… даже если мы все проделаем без лишнего шума, нам все-еще важны репортеры и пресса. — кивнут тот в ответ. — Зачем? — вклинился в разговор Дэн, стоя неподалеку от этих двоих и тут, Темный Король весьма предвкушёно улыбнулся. — Главная цель церемонии… передать последние… Супрайн-кун… Шатен недоуменно посмотрел на него. — При отступлении, если ситуация примет скверный оборот, а Луффи слаб… в игру-та как раз и вступишь ты… Дэн уже собирался возразить, сказав, что о нем НИКТО НЕ ДОЛЖЕН знать в неизвестном мире, иначе, если он останется в истории, это повлечет весьма опасные последствия, но Рейли нашел весьма жирный аргумент на это. — …ведь!.. — поднял руку он, не дав шатену начать, — Если твои накама здесь, в этих морях…       Дэн все понял и поэтому не издал не звука. Цель была в том, чтобы передать послание команде Луффи, но если репортеры так же заметят и его, это явно появится в газете.       Его накама не глупые, чтобы адаптироваться в новом для них мире, они точно начнут изучать все, что попадется под руку. Любая информация, будь то письменная, звуковая, визуальная или слухи.       Газета — самый лучший вариант. Даже если они не поймут языка, фотография будет тем посланием, которое даст понять — что с Дэном все в порядке. Вопрос в том, как передать — что он уже отправился и ищет их...? — Этого будет достаточно, — кивнул Рейли, посмотрев на то, как шатен чему-то весьма предвкушёно и загадочно улыбнулся, не сдержанно дернув плечами, словно его переполнил адреналин, и уже хотелось последовать этому его плану. Шатен поднял голову и нетерпеливо уточнил. — Так, что от меня требуется? Рейли понимающе этому улыбнулся.

***

      Через три дня, после договоренности плана и уточнения деталей, Луффи, Джимбей, Рейли и Дэн вернулись в Маринфорд, и украли корабль, так как защита острова была ослаблена после смерти Белоуса.       Самое главное, было не ослаблять собственную бдительность.       Ключевой фигурой в плане был так же сам Луффи, основное послание было на нем, а в случай нападения на него, Дэн должен был немедленно вмешаться и, так как, у него есть крылья, помочь Луффи сбежать. В воздухе, за ними гнаться будет проблематично, а вот Рейли и Джимбей, смогут вовремя увести корабль на безопасное расстояние, когда дела примут весьма скверный оборот. Однако, при всех красивых фазах плана, так же нужно было создать инфо-повод, чтобы и Дэн смог оставить послание для своих накама. Таким образом, и Луффи и его команда - и Дэн и Чернокрылые, были бы в выигрыше.

Итак, план был обговорен и приведен в действие.

      Луффи отправляется на площадь Колокола Окса на западном крае острова, а Дэн сразу после спуска Мугивары на сушу, покинет корабль и заберется на самую верхнюю часть здания, где был бы не заметен до самого конца. Его все-равно бы перепутали с птицей.       Рейли этому предвкушёно улыбнулся, провожая молодого пирата взглядом, а когда последовал первый удар колокола, шатен занял позицию. — Действительно, отличный план… — довольно выдохнул парень, глядя сверху вниз за церемонией и начал выискивать взглядом репортеров. Их было маловато, но кажется, большего все-равно не требовалось.       С десятым ударом, Рейли и Джимбей начнут отводить корабль.       С 16-тым, Дэн должен приготовиться, чтобы прикрыть Луффи. И вот, раздается последний звон.       Мугивара, бросает букет цветов над руинами войны, следами сражений и ран, что остались после тел и исполняет молчаливую молитву, прикрыв глаза, опустив голову и, прижав шляпу к груди. ОН ненадолго замирает.       Дэн ждет. Сигналом к его появлению будет выстрел со стороны корабля, как провокационный приказ поймать преступника.       Это действие было заснято журналистами и, после этого раздался далекий залп.       Со стороны уцелевшего здания послышались быстрые и стройные шаги рекрутов, вооруженных ружьями. Кто-то из лейтенантов, прибывших на место первым, замахнулся на Луффи, и Джимбей, тут же прыгнул в море, чтобы в случай чего нейтрализовать фруктовиков морской водой.       Как только Луффи смог увернуться и оказать сопротивление, шатен спустился с верхушки, строевой обороны, зацепившись взглядом за то, что — план работает!       Репортеры все-равно все снимают и когда, Луффи уже начали теснить, послышался короткий раскат грома.       Между заглавной звездой величайшей-трагичной битвы и каким-то рекрутом, что успел подбежать к пирату, пронеслась бледно-сиреневатая искра и небольшим взрывом-вспышкой разделила их.       Луффи не сильно толкнуло к стене, а шатен, обогнув здание и подставки для реставрации, сконцетрировал сжатый луч молнии и послал его в крепления, сделав так, чтобы рухнули только крайние, пустые подставки, но посеяли немного паники, в которой не было бы времени атаковать именно Мугивару.       Он подлетел к Луффи, на расстояние высоты одного этажа и когда брюнет его заметил, он вытянул руку и схватившись за руку шатена, что не сильно дернул Монки Д на себя, перехватил его и полетел в сторону удаляющегося корабля.       Джимбей окончил эту кампанию, огромной волной, посланной на берег штаб-квартиры. Луффи весело рассмеялся, обхватив шею шатена и громко заявил: — Получилось! — И не говори, — усмехнулся согласно парень, и спикировал на палубу.

***

      Оба фото попало в газеты. Как и Дэна, кстати, что удачно. Хотя последние сутки парень был как на иголках и чего, только себе не по-навыдумывал.       А может не надо было применять молнии?       Эта сраная вспышка, могла все испортить… а вдруг не получилось бы, а вдруг он в кадр не попал?       Но… теории с вышедшей статьей, заставили шатена так вообще уплыть в ярость и уныние одновременно, с этим чертовым:

«Что за ангел-хранитель появился у Мугивары?»

«Кто этот парень с крыльями? Он вообще человек?»

«А может это — женщина?»

Или…

«Призрак его брата вернулся, чтобы не дать Мугиваре погибнуть?»

— Сплошные спойлеры… — глядя в газету и темнея лицом с каждой секундой, тяжело вздохнул Супрайн, не особо радуясь тому, чего в этой статье понаписали. Как и «День уважения» падшим, переврали в — «Объявление войны Морскому Дозору». — Ненавижу, желтую прессу…       Шатен смял газету и посмотрел в сторону корабля, который подчиненные Хенкок загружали провизией и всем необходимый. Рейли и Луффи, отошли к какому-то косому камню и обговаривали дальнейшие действия и планы. Супрайн тяжело вздохнул, после чего Луффи его позвал, крикнув, что-то о том, что им тоже пора собираться…       Дэн слабо усмехнулся и опустил глаза на газету, что все еще сжимал в руках.       Старушка Нён, подошел поближе к молодому человеку и присмотрелась к нему, а затем слабо улыбнулась, стараясь его приободрить. — Думаю, если уж ты, понимаешь наш диалект, то где бы ни были твои накама сейчас… это значит, что они тоже увидят это послание. — Верно, — кивнул Супрайн, — жаль только, я не могу узнать, где и, что с ними… но они со всем справятся… где бы ни были.       Он поправил шляпу и проворчав на бесконечные выкрики Луффи, что-то вроде: «Да иду я, иду… чего расшумелся?..», взошел на борт.       Хенкок тут же подлетела к нежелательному гостю, начиная тому угрожать самой лютой смертью, в том случае, если шатен (с какого-то рожна) будет плохо приглядывать за Луффи, или выкинет, что-то подозрительное сам, на что Чернокрылый лишь отмахивался и старался всеми возможными резисторами игнорировать шумную Императрицу Змей.

***

      Пока по всему миру гражданские радуются победе Морских Дозорных в Битве при Маринфорде, одиннадцать Сверхновых, собравшиеся у места недавней трагичной битвы, осознают, что Белоус был убит и каждый из них может начать действовать, так как место одного из Императоров Моря теперь пустовало.       Данная потеря и правда была близка к краху Трех Великих Сил.       Мир вступает в новую эпоху, которую ещё никто не видел и его жители по разному воспринимает смерть Белоуса.       Пираты празднуют то, что Белоус заявил о том, что Ван Пис в самом деле существует.       Гражданские и Морской Дозор радостно кричат о том, что Белоус мертв.       Преступные Банды свирепых пиратов начинают атаковать территории ранее находящиеся под защитой флага Белой Бороды…       Даже, не смотря на то, что Флотские одержали триумф, их победа не принесла ничего кроме хаоса.       Началом этому послужил Колокол, что является священным, и потревожив его сон 16-ю ударами, после стольких лет, это может означать только одно — конец одной эпохи и начало другой.

***

      К тому моменту, как новость разлетелась по всему миру, она дошла до каждого уголка далеких островов, до каждой страны, до каждого континента и до каждого забытого города…       И вот, посреди железной дороги в порту, на пути к острову Балтиго, один из революционеров с криком вбежал в вагон к Робин и Хоу, и шумно отдышавшись, заметив немного обеспокоенные лица женщин, протянул газету Робин. — Мы… мы только, что получили известие… Робин слегка нахмурилась, но газету приняла и, повернув ее к себе, быстро пробежалась по строчкам утренней статьи. Но затем, ее взгляд остановился на фотографии, и спустился ниже, к другой. Улыбка появилась на губах демона Охары. — Вот как? Поняла, Луффи… Заметив, как та изменилась в лице, Хоу так же улыбнулась. — Хорошие новости? — Да, — кивнула Нико и повернула газету лицевой стороной к Пендрагон, — кажется, наш капитан оставил нам послание… Хоу окинула внимательным взглядом газету и немного вздрогнула, когда опустила глаза ниже. На ее губах появилась такая же улыбка, что и у Робин. — Вот как? Он тоже здесь? — кажется, сказала она это с превеликим облегчением. — Он? — Робин недоуменно повернула газету к себе. — Фотография ниже… Нико осмотрела небольшой рисунок, фигурки Луффи во время мини-сражения и фигуры, что была выше него с черными-массивными крыльями. — Это… — прищурилась женщина. — Чернокрылый. Кажется, это он наделал столько шуму, своим появлением. Робин вернула на нее взгляд. — А тот, о ком ты говорила...? В ответ, загадочная собеседница, ей молча улыбнулась.

***

— Э-э-э?! — Нами чуть не рухнула, когда преследователи Погодии, уже хотели было повязать ее, Хоридоса и Элиота, что пока их прикрывал, но в последний момент, заметила газету и отвлекшись на нее, сильно вздрогнула, но после лишь протерла глаза, от вновь накативших на них слез, и поджала губы. Элиот отшвырнул от себя одного из ученых небесного острова и вытащил клинок из протеза, повернув голову к рыжуле и недовольно уточнил. — Что опять? Ты же сама сбежать хотела! — Тут… — девушка повернула газету к нему, — Послание от Луффи. Элиот прищурился и быстро просмотрев текст, выпрямился, метнув взгляд ниже и увидев нужную ему фотографию, усмехнулся. — Вот оно, как? Ясно…

***

Балтиго.

— Отвечай… потерянный родственник? — все еще мучал блондина Хак, встряхивая его за воротник и неизвестно до чего допытываясь, в то время, как один из подчиненных вбежал в кабинет и замахал газетой. — Шеф! Срочные новости! — М? — Сабо, Коала и Андре повернули голову к вошедшему и Сабо, таки вырвавшись из хватки рыбочеловека, взял газету и раскрыл ее. Увидев фотографию Луффи, он тут же заулыбался и прочитал несколько «правдивых» строк о последнем событии, — Хе-хе… не прошло и пары дней, а он навел столько шуму… о… Взгляд остановился на фотографии ниже. — У него появились неизвестные союзники? — Можно взглянуть? — вклинился к тому Андре и подлез Сабо под локоть, чтобы посмотреть на статью, при этом блондин не особо, кажется, обращал на это внимание, а когда заметил то, что ему надо, усмехнулся. — Я так и думал… — Ты о чем? — Сабо поднял руку, позволяя рыжему выпутаться и выпрямиться. Андре сдержанно усмехнулся и ткнул в нижнюю фотографию. — Стоило только появиться в другом мире, как уже навел здесь шороху. Тут тоже, мой брат. Вот. — Твой брат? — одобрительно усмехнулся Сабо. — И, по совместительству, капитан нашей команды… — гордо кивнул Рич. — Вот как? Совпадение… — словно, что-то припомнив, протянул блондин и посмотрел на подчиненного, — Принеси еще экземпляры. Нужно все, как следует, изучить. — Слушаюсь… — поклонился тот и удалился.

***

      Вести дошли до всех: до далекого острова с Королевством Торино, где после спасения Чоппера от огромных птиц, Звездным Шутом — Лео, судовой врач Мугивар, принимает решение вернуться в Королевство и предлагает так же помочь с адаптацией здесь врачу Пиратов Чернокрылых, что тоже был рад новости, что, кажется, вся команда в одном мире…       До поры, до времени, Лео Нарейн соглашается остаться с Чоппером, чтобы повысить свои навыки медицины, в местности, которую он пока еще не знает. Ведь есть вероятность, что методы врачевания его мира, могут не сработать в рамках мира этого…       До судна остатков Пиратов Белоуса и их новой неожиданной гостьи, тоже доходит данная газета, и Ванесса так же узнает, что их капитан жив, как и уверяется в своей догадке, что вся команда в одном «новом для них измерении».       По такому поводу, у нее складывается план, и она рассказывает об этом Марко. Чтобы узнать, где конкретно находятся её накама, демонесса хочет расколоть свой маяк на несколько кусочков, написать письмо и доставить эти кусочки в то место, где птица-почтальон сможет почувствовать реакцию. — Это выполнимо? — серьезно посмотрела на него брюнетка. Марко осмотрел кожаный браслет девушки, с голубым камнем-самоцветом внутри, что весьма необычно переливался. Он немного сузил глаза и нахмурился. — Что тебе это даст? — Я запущу таким образом цепную реакцию. У каждого из членов моей команды есть этот камень, — брюнетка указала на маяк, — с личным се-фиром и природным се-фиром внутри. Как только се-фир почувствует источник, он выпустит цветной луч и если, один из моих накама заметит это, он передаст осколок от своего маяка, кому-нибудь еще. До тех самых пор, пока все не обнаружатся. — Это звучит, очень заманчиво… — вздохнул командир первой дивизии, — но, какая отправная точка? Мы же понятия не имеем, куда птица-почтальон может отнести камень, а если он отреагирует на вулканы? Ураган? Циклон или шторм? Что тогда? — Нет, — усмехнулась Ванесса, — се-фир по своему уникален. И первой реакцией последует только индивидуальный се-фир. То есть, либо се-фир Дэна, либо се-фир Андре. — И таким образом, ты найдешь только этих двоих… — заломил бровь Феникс. — Я уверена, они, что-нибудь придумают... Но лучше, молиться на Андре, да… — неловко покраснела Огненная Дева, понимая, что она, не все продумала. Но первая часть плана, это ведь уже, что-то, верно? — Ты понимаешь, что подобный осколок может болтаться в нашем мире, бесконечно? — тяжело вздохнул Феникс, с безнадегой посмотрев на девушку. — Но… попробовать все же стоит, нет? — буркнула та. Блондин приподнял уголки губ и тяжело вздохнув, посмотрел в сторону дальнего ден-ден муши, стоящим на одном из рабочих столов. Марко медленно поднялся и обойдя Ванессу, невесомо потрепал ее по волосам, заставив последнюю недовольно скривиться. Он открыл дверь в свою каюту и сказал. — Найдите мне номер ден-ден муши Рыжеволосого! Попробуем доставить одно послание! — Есть! — послышалось в ответ. Ванесса удивленно приподнялась и выпрямилась, несколько непонимающе глянув на Марко, что повернул к ней голову и улыбнулся. — Начнем с того, о ком мы в курсе… ___________________________________________________________________________ Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.