ID работы: 8465874

призрак больного воображения.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤседьмой курс был самым сложным в его жизни. и если он мог как-то переносить присутствие Поттера все предыдущие месяцы, то сейчас терпения катастрофически не хватало. взвинченный до предела, он смотрел на этого оленя, как обезумевший, сжимая челюсти, что есть мочи. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤлишь собственная гордость не позволяла опрокинуть все те чертовы столы в Большом зале, что разлучали их каждое утро и каждый вечер. лишь она не позволяла прижать Джеймса к ледяной каменной стене замка и, срывая пуговицы с белоснежной рубашки гриффиндорца, впиться в его, как всегда, полураскрытые губы. и это действительно сводило слизеринца с ума, порождая в нем еще большую злость и ненависть... ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«это все рано или поздно закончится.» ㅤㅤㅤㅤㅤㅤвот и все, что каждый раз слышал Розье, стоило ему упомянуть о своих кошмарах в разговоре с кем-то. о тех самых кошмарах, которые мучали его из ночи в ночь, доводя до трясучки. о тех самых кошмарах, в которых, по сути, не было ничего страшного и пугающего — лишь то, что когда-то Эван видел своими собственными глазами. довольный Поттер в компании друзей, очень довольный Поттер в компании своей грязнокровки. ну и как же без счастливого Поттера, держащего Эванс за руку и смотрящего на нее так, словно весь мир крутится вокруг нее? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤего несказанно сильно бесило то, что ему вообще это снилось. а еще больше его раздражал тот факт, что каждый раз, стоило Поттеру из его страшных и ненормальных снов обернуться в сторону Розье и приоткрыть рот, словно в попытке что-то сказать, его будила чертова Ванити, прижимаясь своим холодным телом и даже как-то обжигая. когда она успела привыкнуть засыпать в его постели? он не помнил этого. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤне помнил и того, что вытворял с ней ночами, стоило ему в очередной раз взбеситься из-за парня с гнездом на голове. но, кажется, жестокость ей только нравилась, иначе наутро она не бежала бы к своим подружкам и не хвасталась синяками, оставленными Эваном, когда он в очередной раз сжимал ее бедра, с закрытыми глазами представляя хренового Поттера на ее месте. ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤи каждое утро, покидая свою постель, он чувствовал лишь злость. злость на гриффиндурка, не покидающего его голову даже в ночное время. злость на то, как сам слизеринец был жалок. и несказанная злость на чертовы стоны чертовой Эммы, которая ни под каким предлогом не соглашалась заткнуться, не понимая, что она — далеко не тот человек, от которого Розье хотел услышать признания в любви и просьбы не останавливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.