ID работы: 8465880

-Блин, я стал геем!

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Обычный день в школе не мог ничего предвещать , особенно никакой беды. Салли пришёл на уроки как всегда вовремя, так как знал, что за опоздание ему будут ебать мозги. Сал хотел сесть на свое место, но подойдя заметил, что какой-то тип занял его. -Прошу прощения,- робко сказал Фишер, когда заметил, что на него смотрит весь класс. -Чё надо?-грубо произнёс человек сидящий за партой Салли. -Это моё место и я хочу , чтобы ты его освободил,- смело и чётко сказал Салли услышав грубость сидящего. -Ты чё, инвалид, престал? Иди сядь в другое место!- не менее грубо сказал сидящий. -Сам ты инвалид!- прокричал Сал. -Ты вообще знаешь кто я?! Я Ларри Джонсон! И если я захотел сесть здесь, то я буду сидеть здеть!- проговорив это, Ларри толкнул Салли так сильно, что тот удирился об парту стоящую позади. -Даже на ногах устоять не можешь!- насмешливо произнес Ларри, после чего весь класс залился смехом остальных учеников. Салли встал и выбежал со слезами на глазах из класса. После урока Ларри приспичило сходить в туалет. ОН шёл и не знал, что встретит там... -САЛЛИ ФИШЕР, ЧТО МАТЬ ТВОЮ ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!-в ужасе прокричал Ларри. -Сижу,-всхлипывая пробурчал Салли. Ларри посмотрел на Салли и вдруг понял, что у него встал. Ларри подошёл к двери туалета и закрыл на замок, чтобы никто не мог войти. -Ларри, что ты делаешь?-ошеломлённо произнёс Салли, подняв голову. -Не думал, что меня заведет такой как ты,-смущенно сказал Джонсон. -Что ты сейчас сказал!?- вскрикнул Сал. -Ты понял что,- хитро улыбаясь Ларри начал подходить к Саллу -Не не не, -отодвигаясь назад, сказал Салли Тут Ларри ускорил шаги и через долю секунды оказался возле Салла. -Я постараюсь по нежней,- ласково сказал Ларри. -Может не надо,-продолжая отодвигаться назад сказал Салли, пока не уперся в унитаз спиной. -Ты уже сам себя подвинул куда требовалось, может и сам встанешь?- играючи прошептал на ухо Саллу Ларри. Салли не желал вставать и Ларри это понял. -Ладно, как хочешь,- Ларри наклонился и взял Салла на руки. -Заметь ты сам не захотел вставать,-посмотрев на Фишера сказал Ларри. Салли сжался весь в ожидании того,что произойдет. В этот момент Ларри стал опускать Салли паралельно ставя его на унитаз раком. -Ларри, прошу,-прошептал Сал. -Мне надо удовлетворять потребности, прости,-сказал Ларри , резко стягивая штаны с трусами Салла. Расстёгивая шерингу своих штанов и доставая свой член, Ларри не спускал глаз с напрягшегося Салла. Ларри засунул Саллу в рот два пальза, тот нехотя взял их в рот, но сразу выплюнул. Ларри медленно просунул слюнявые пальцы в анал Салла, тотсразуже выгнулся и прогнулся. -Зачем ты это делаешь?- в слезах спросил Сал -Это ещё не всё,- сказал Ларри Джонсон резко вынул пальцы и засунул свои большой член, Салли вскрикнул от боли. Ларри начал входить и выходить из Салла, от чего Фишер начинал стонать. -Ну что, приятно?-спросил Ларри -Я тебя ненавижу!- громко проговорил Салли Ларри начал ускоряться от чего Сал начал нервно бить кулаком по унитазу и громко стонать. Через некоторое количество времени Ларри кончил, он вышел из Салла и сел на унитаз. -Воу!-удивился Лар Салли зыркнул на Ларри быстро натянул штаны и выбежал из туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.