ID работы: 8465930

— Вы пьяны. — Нет, я алхимик..

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франция. Париж. Фонари освещают улицы. По улице идёт уставшая девушка после тяжёлого рабочего дня. Тут зазвонил телефон. — Алло? — ответила девушка, — Да, Поллен, ты что-то хотела? — Привет, Тикс. Ты сейчас занята? — спросила Поллен свою подругу. — Только если домой иду. А так нет. — Я как помню у тебя завтра выходной и хотела тебя пригласить в одно место… — И куда же ты хотела меня пригласить? — улыбнулась Тикки. — В клуб. Я могу за тобой заехать. Пожалуйста-пожалуйста, Тикки! — Поллен умоляла подругу пойти с ней. — Аа. Эх, хорошо. — Тикки сказала ей где она находиться. Она не сильно боялась вечером находиться на улице. Тем более, когда на улице ещё есть люди. А вот и подъехала машина. Она села в ней и они поехали в клуб.

***

В клубе было достаточно народа. Да и оказывается Поллен ещё пригласила Триккс, а тот своего дружка, которого не знала Тикки, но знала Поллен. И походу эти два друга уже чутка выпили. — Мда, мальчики, не дождались нас. — как-то даже обиженно сказала блондинка. — Не обижайся ты. Вы слишком долго ехали. — усмехнулся Триккс. — Не, ну продолжать, наверное, с нами будете? — Буду, но немного. Тикки, ты будешь? После рабочего дня. — А? Не знаю. Можно там один бокал выпить. — Вот и отлично! Кстати, а что Плагг молчит? — Потому что поговорить не о чем, — грубо отозвался он. Они заказали напитки, им их принесли, они их выпили. Да, раз Триккс и Плагг были там маленько пьяными, то сейчас они уже начинали пьянеть так пьянеть. Тикки как заказала один бокал, так больше не заказывала алкоголь. Некоторых в клубе уже с двух-трёх бокалов уносит, так Поллен с пяти не взяло. — Нифига ты, Поллен, ик… Бухаешь что ли часто. — Бухаю я не часто, Трик. А то, что я выпила пятый и выпиваю шестой — не значит, что я уже не пьяная. И ваще, руки с моих колен убрал! — Ик, но малыш. Сделаем с тобой любовь, — Триккс уже хотел и за поцелуем потянуться, так голубоглазая офигела от этого рыжего наглеца и оттолкнула. — Нифига тут страсти, — с насмешкой усмехнулась Тикки. — Ого, уже какое время, домой не пора? — Кстати да, пацаны, пора уже по домам. Тут Триккс решил пригласить Поллен к себе. Она согласилась и они вызвали такси. Тикки ей шепнула на ухо что-то по типу «Расскажешь мне всё потом» и подмигнула. Поллен только посмеялась с этого и села в такси. А Плагг и Тикки ходили по улице. Ну или только Тикки нормально шла, а Плагг качался из стороны в сторону. Так как им, вроде, в разные стороны, они вроде как разошлись по сторонам. Но Плагг походу либо забыл где его дом находиться, и вспомнит только когда придёт в себя, либо просто пошёл за Тикки. Тут Тикки почувствовала, что кто-то за ней идёт. И был уже близко. Она повернулась, зажмурила глаза и произнесла: — Мужчина, не знаю, чего вы от меня хотите, но я могу сейчас вызвать полицию. — Э, давай, ик, без полиции, мадам. — Стоп. Плагг, это Вы? — Вроде да, я, ик. Я тут. Вы тут. Ик. — набрал воздух, выдохнул, — Я покажусь наглым, но можно пойти к тебе переночевать? Тикки маленько перебывает в шоке: мало того, что она его ещё чуть не ударила, так он ещё, малознакомый, проситься к ней переночевать. Но у него был такой вид, что она согласилась его впустить.

***

Уже дома, за столом, они решили поговорить, узнать о друг друге. И Плагг сказал, что у него дома сестра с подругой, с которой он раза два переспал. — И вы уже почему-то не можете видеться? — Наверное точнее, что я не могу с ней видеться. Я и сам не знаю почему, она в принципе мне не нравилась. И я просто уже видеть её не хочу. Тикки встала из-за стола и пошла стелить постель. Плагг, решившийся помочь ей, еле как встал, но присел обратно. А если бы пошёл, наверное, упал бы, а Тикки его дотаскивала бы до дивана. Постелила, помогла ему дойти и уложиться на диван. Собираясь уходить к себе, она почувствовала, что её взяли за руку. — Вы красивая и милая девушка, Ик.. — Плагг потянул ей к себе, чтобы она присела рядом с ним. — Да что Вы такого говорите. Вы пьяны. — Нет, я алхимик. Он прижал её к себе и крепко обнял. — Я готов ради вас и горы свернуть, и небо с землёю сравнять. Только скажите… И ик, вы будете купаться в золоте, я всю вас… Ик. — Что всю меня? — удивлённо спросила Тикки. — Ик, не, ничего.. Ик.. — он уже засыпал, — можете лечь рядом со мною? Они уже оба были красные от смущения. Но Плагг подвинулся, чтобы она смогла лечь рядом. Когда она легла, они смотрели друг другу в глаза. «Какие же красивые глаза» подумал каждый из них. В его зелёных глазах можно было прочитать неистовое обожание, а в её сине-фиолетовых глазах заботу и переживание. А сейчас они просто засыпают в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.