ID работы: 8465934

Что-то вечное

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После выпускного Трент повёз Дарью с Джей к дому Лейнов, хотели посидеть по вспоминать годы в этой чертовой школе. Они сели в эту тарантелку и молча отправились домой.       Для Дарьи, Дом Лейнов, тоже был домом, ведь именно там ее все понимали и туда она сбегала от всех своих демонов, в комнату, к Джейн и очень радовалась, в душе, что она смогла перекинуться парой слов с Трентом. — Хорошая речь, Дарья- вдруг отозвался Трент — Да, про пиццу ты хорошо сказала- подхватила Джейн       Дарья покраснела.       Они подъехали к двухэтажному зданию, все вышли и прошли на кухню. Ребята заказали ту волшебную пиццу, которая поможет им лишится все проблем, хах. Они ели, пили коктейль, разговаривали и изредка даже смеялись. — Я скоро приду.- решила оставить «парочку» наедине Джейн, а самой пойти дорисовывать свою картину, как она считала именно эта картина долна будет попасть в галерею.       Дарья с Трентом молчали и их это не смущало им нравилось с друг другом посидеть в тишине. И тут Трент спросил: — Как дела у Тома? — Наверно… не очень — ответила Дарья с паузой и опустила глаза. — Почему же? «Наверно»? То есть ты не знаешь? — спокойно докапывался Трент. — Да, не знаю, мы расстались.       Больше Трент не задавал вопросы. Он все понимал. — Помнишь, я тебе говорил, что если бы ты была по старше, то я бы тебя пригласил на свидание? Ты вроде как уже не самая крутая школьница, а крутая студентка.       Дарья покраснела, конечно, она помнила и даже не хотела забывать эти слова, ей они давали надежду. Смешно, надежда. Она всегда корила себя за то, что дает себе это (надежду) испытывать. Это не для нее. Ведь надежда только туманит разум и не дает сосредоточиться на главной цели. Вероятно, это даже была одна из причин, по которой она бросила Тома, просто не хотела это признавать. Признавать, что она может быть чуточку нормальным человеком и может тоже испытывать эмоции и чувства. — Помню и даже знаю куда можно сходить. Я готова на что-то вечное, на татуировку. — отозвалась Дарья и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.