ID работы: 8465956

Стая

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Черри и с рождения я проживаю в Бэйкон Хиллс. Маленький городок, о котором слагаются много легенд. Хех, одно я знаю точно — некоторые из этих легенд более чем реальны, по крайней мере, в пределах этого города…       Чтобы Вы чувствовали если бы Вас укусил волк? Да, Вы правильно прочитали — волк.       Конечно же, я подумала о бешенстве, но уже было за полночь, поэтому у меня не было вариантов, кроме как обратиться к врачу только утром.       Но на следующий день рана пропала. Но появилось нечто другое…       мигрень,       обострение чувств,       недосыпы.       Я могла услышать разговор людей, находящихся на другой улице. Могла по запаху понять примитивные эмоции человека, как, например, страх, невроз, ложь.       А еще я чувствовал вечный голод. Меня отрубало по ночам, но утром я всё равно чувствовала нереальную усталость.       Однажды утром я с криком обнаружила, что все мои обои изодраны. А однажды мы во дворе нашли мертвых кроликов и сусликов. Родители обратились к полиции, но хулиганов они не нашли.       Только я, в своем безмолвии, понимала, что это всё моих рук дело. С этого момента всё поменялось…       Проходили месяцы, я по прежнему себя ужасно чувствовала, но приходилось скрывать всё от родителей и окружающих. Поэтому мне пришлось отдалиться от родителей, пока им в голову не пришла идея вызвать экзорцистов или отдать меня в детдом. Как и пришлось отказаться от новых знакомств в старшей школе. А ведь я только поступила… Не могла же я сказать:       «Привет я Черри, я обожаю читать и Звездные Войны. А точно? Еще по ночам я охочусь за крысами!».       «А может к черту это всё?» — с этими мыслями я сидела на крыше школы и отчаянно представляла, как сиганув с крыши, валяюсь дерьмом по асфальту. Несколько раз я даже пыталась побороть себя и покончить со всем, но каждый раз страх брал вверх. Какой бы ничтожной не была моя жизнь, она, чёрт возьми, моя. Жалко я не японка…       Грустно взявшись за прутья, я сидела на крыше, болтая ногами в воздухе. Вдруг сзади меня послышался шум. Обернувшись, я увидела запыхавшегося парня. Старшеклассника. Я его часто в столовке жрущего видела.       — Не прыгай! — он вытянул руку и отчаянно прохрипел. Это выглядело очень смешно.       — Я и не собираюсь.       — А? Что? Често?       — Ты прибежал сюда, чтоб в героя поиграть? — блин, вышло чересчур грубо…       — Нет! Да! То есть, не знаю!       — Спасибо.       Парень покраснел. А после сел около меня.       — Я Стайлз.       — Я Черри.       — У тебя интересное имя.       — Не интереснее твоего.       — А ты грубая…       — Зато честная.       — Может прекратишь? То есть, прости. Прости, хорошо? Просто я знаю, что с тобой происходит.       У меня ёкнуло сердце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.