Часть 1
22 июля 2019 г. в 13:47
Меня зовут Черри и с рождения я проживаю в Бэйкон Хиллс. Маленький городок, о котором слагаются много легенд. Хех, одно я знаю точно — некоторые из этих легенд более чем реальны, по крайней мере, в пределах этого города…
Чтобы Вы чувствовали если бы Вас укусил волк? Да, Вы правильно прочитали — волк.
Конечно же, я подумала о бешенстве, но уже было за полночь, поэтому у меня не было вариантов, кроме как обратиться к врачу только утром.
Но на следующий день рана пропала. Но появилось нечто другое…
мигрень,
обострение чувств,
недосыпы.
Я могла услышать разговор людей, находящихся на другой улице.
Могла по запаху понять примитивные эмоции человека, как, например, страх, невроз, ложь.
А еще я чувствовал вечный голод.
Меня отрубало по ночам, но утром я всё равно чувствовала нереальную усталость.
Однажды утром я с криком обнаружила, что все мои обои изодраны. А однажды мы во дворе нашли мертвых кроликов и сусликов. Родители обратились к полиции, но хулиганов они не нашли.
Только я, в своем безмолвии, понимала, что это всё моих рук дело. С этого момента всё поменялось…
Проходили месяцы, я по прежнему себя ужасно чувствовала, но приходилось скрывать всё от родителей и окружающих. Поэтому мне пришлось отдалиться от родителей, пока им в голову не пришла идея вызвать экзорцистов или отдать меня в детдом. Как и пришлось отказаться от новых знакомств в старшей школе. А ведь я только поступила… Не могла же я сказать:
«Привет я Черри, я обожаю читать и Звездные Войны. А точно? Еще по ночам я охочусь за крысами!».
«А может к черту это всё?» — с этими мыслями я сидела на крыше школы и отчаянно представляла, как сиганув с крыши, валяюсь дерьмом по асфальту. Несколько раз я даже пыталась побороть себя и покончить со всем, но каждый раз страх брал вверх. Какой бы ничтожной не была моя жизнь, она, чёрт возьми, моя. Жалко я не японка…
Грустно взявшись за прутья, я сидела на крыше, болтая ногами в воздухе. Вдруг сзади меня послышался шум. Обернувшись, я увидела запыхавшегося парня. Старшеклассника. Я его часто в столовке жрущего видела.
— Не прыгай! — он вытянул руку и отчаянно прохрипел. Это выглядело очень смешно.
— Я и не собираюсь.
— А? Что? Често?
— Ты прибежал сюда, чтоб в героя поиграть? — блин, вышло чересчур грубо…
— Нет! Да! То есть, не знаю!
— Спасибо.
Парень покраснел. А после сел около меня.
— Я Стайлз.
— Я Черри.
— У тебя интересное имя.
— Не интереснее твоего.
— А ты грубая…
— Зато честная.
— Может прекратишь? То есть, прости. Прости, хорошо? Просто я знаю, что с тобой происходит.
У меня ёкнуло сердце…
Примечания:
Если Вам понравилась работа, пожалуйста, дайте знать: стоит ли мне продолжать. Просто не хочу добавлять в список отложенных дел ещё один пункт.
Надеюсь на понимание. Люблю Вас🖤