ID работы: 8465984

They love each other

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доброе утро (NC-21)

Настройки текста
Пара лежит в постели, доверху укутаны одеялом. Парень запускает руку под шелковую ткань рубашки. А другой снимает с нее одеяло. — Крис, прошу тебя… — томно стонет Эва — мы же только что… аххх Кристофер ласкает соски девушки внимательно наблюдая за ее губами, которые дрожат от удовольствия. — Малыш, это было сорок минут назад Парень медленно спускался все ниже, до внутренней части бедра, быстро целуя плоский живот девушки. Несколько секунд и Кристофер посасывал половые губы Эвы. Он мучал хрупкое тело своими умелыми ласками. Её тело дрожало, извивалось на белоснежной постели. Девушка выгнулась поддаваясь ласке. Кончик языка шатена медленно проникал внутрь. — Я только начал, а ты уже мокрая — прошипел парень пробуя каждое слово на вкус — Пр…продолжай — сжав в ладонях покрывало попросила Мун и впечатала лицо Криса в промежность. Шистад раздвинул ноги рыжей шире. Эва стонала и оттягивала мягкие волосы парня. — Ты очень вкусная — нежно шепнул кареглазый слизывая капельки выделений Палец легко скользнул внутрь, видимо Крису этого оказалось мало, он погрузил в девушку сразу три. Двигаться внутри было тяжеловато. — Черт, какая ты узкая — выругался он Девушка ритмично двигалась навстречу пенетратору периодически сжимая пальцы внутри себя. Кристофер чувствовал, еще пару секунд и она кончит. Поэтому вытащил пальцы. Поднявшись на руках Шистад облизнул палец и впился в вишневые губы. Языки пары сплетались словно лоза. Каждый хотел доминировать в этом страстном поединке. Девушка покусывала нижнюю губу Криса и чувствовала тот самый вкус о котором он говорил. Мун теребила нижнюю губу Криса, а её руки блуждали по его торсу. Парень резко прижал ее тело к себе и рука девицы скользнула по его эрекции. Мун разорвала столь сладкий поцелуй и прильнув к груди пенетратора оставляла багровые следы по всему телу шатена. Медленно спускаясь все ниже, Эва добралась к резинке боксёров. — Крис? — детским голосом пискнула Эва — М-м? — сладко протянул он Девушка коснулась рукой достоинства и взглянула на Шистада, который запрокинул голову назад. Девушка удивилась 《Я же просто его коснулась, почему такая реакция? 》 Крис и сам не знал ответа. Почему его малышка так действует на его тело и разум? Ответ скрывался в самом вопросе… Эва сняла последний, ненужный элемент одежды с тела Криса и коснулась губами головки члена. Пухлые губы рыжей обхватили достоинство до середины. Её язычок медленно изучал каждую новую выступающую венку на члене. Он твердел с каждой секундой. И Мун это неописуемо нравилось. — Если ты сейчас не остановишься… — Ты кончишь мне в глотку — с улыбкой ответила Эва Девушка приподнялась, нависла над парнем и легонько чмокнула в губы. — С этого момента, доминирую я — шепнул Кристофер и вошел головкой члена во влагалище Пара медленных толчков и он срывается на быстрый темп, грубо вколачиваясь в плоть рыжей. Девушка сжимает член внутри, таким образом пытаясь сбить быстрый темп. — Малышка…расслабься, прошу тебя Такой сладкий голос… вынуждает Мун расслабиться. Девушка сжимает кулаки и стонет. Первые пару минут от боли, а уж потом от неописуемого удовольствия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.