ID работы: 8465988

Кристальный мир

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кристальний мир.

Настройки текста
Куда попадают люди после смерти мы знаем,а куда попадают клоны злобного учёного после смерти? Об этом я бы и хотела рассказать. История,где главными героями являются лучшие друзья- Джеймс и Перец. Кристальный мир... Здесь живут клоны- хранители. У них чёрные и очень большие крылья. Одежда всегда чёрных,белых,либо же красных тонов. Вроде это единственные признаки,что тот,кого вы видите - Кристальный хранитель. Поверхность кристальная,нижняя часть тоже принадлежит кристаллам. Ну не с проста же это Кристальный мир! Недавно здесь выучилось четверо хранителей: Джеймс, Алекс, Флеш , Шизо. Попадая в Кристальный мир начинающие хранители выбирают себе стихию,а потом занимаются с наставниками. Став настоящими магами они становятся хранителями. Потом же сами могут становится наставниками,если им это преспечит. Ну давайте продолжим историю. Джеймсу и Алексу представили дом для них обоих. Двухэтажный,маленький домик. Ничего особенного. Они распорядились с обязаностями и выбрали себе по комнате. У Джеймса на первом этаже,а у Алекса на втором. Они лучшие друзья и постоянно ходят вместе. Утренние тренировки на полёты и магию они проводят вместе у себя во дворе. Однажды в один кристально- прекрасный день.... Нет,нет,нет! Это другая история. Даже не знаю с чего начать. Ну давайте начнём с того,что было утро. Джеймс как обычно встал раньше Алекса и поплёлся готовить завтрак. Он был счастлив всему,что дано. Стихия воды,красивый мир и лучшие друзья-это всё,что нужно для полного счастья. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Это Джеймс знал точно,но он никак не мог подумать,что все желания и мечты развалятся именно сегодня. Алекс как обычно встал на 3 часа позже Джея. Обычно он ходил,как сонный зомби в пижаме,но сейчас Перец был бодр и одет был в свой костюм мага. Сказать ,что Джеймс был в шоке,это ничего не сказать. - ты сегодня такой бодрый! Что-то случилось?- спросил Джеймс удивлённо глядя на друга. - Эм... Я решил пораньше встать- начал врать Алекс. Он всегда был рискованным парнем и снова же решил рискнуть. Никто никогда не трогал поверхность Кристалла. Это было запрещено законом и никто не знал почему. Вот Алекс и решил узнать. Проверить,что там ,вместе с другом Эль-Бобо. Так интересно было узнать почему это из-за того,что ты дотронулся до кристалла тебя обязаны убить во второй раз. Этот вопрос мучал Алекса и он решил проверить,что там такого. И решил он это сделать сегодня. Самое главное не попасться никому на глаза. Иначе сожгут его Волосок Жизни. Джеймсу же всегда было всё равно на эту поверхность, да и нарушать законы,это не в его духе. Он даже представить не мог,что его настолько любопытный друг способен на нарушение очень важного закона. - Необычно. Ну хорошо...- Джеймс всё равно был немного удивлён таким пробуждением друга. - И ещё. Я после тренировки пойду гулять с Элем.- продолжал врать Алекс. - Эх,ладно. Я тогда прогуляюсь по парку. - растроенно проговорил Джеймс. - Вот и славненько.- ответил ему Алекс. - Ладно, удачи. Я предпочту сегодня тренировку провести один...- будучи водный хранитель проводил тренировки один,когда они и вправду важные. - Хо-ро-шо! Пока!- протягивая произнёс Алекс. - Покей! - попрощался Джей и ушёл на тренировку,ведь через неделю их ждёт первая миссия. Он так ждёт её. Для него это очень важно. Джеймс так долго и усердно тренировался с наставниками,ведь он хочет стать достойным хранителем. Даже в Кристальном мире есть надежды,счастливые и грустные моменты, желания,стремления и... мечты. Когда Джеймс ушёл,Алекс собрал рюкзаг и ушёл к лесу,где договорился встретится с Элем. Придя на место и не найдя друга он сел под дерево и стал ждать друга. Тот в своё время пришёл только через полчаса после назначенного времени. - Ну и где ты был? - недовольно фыркнул Алекс на что Эль солгал: - Я не знал,что сказать Шизо,когда уходил.- на самом деле он боялся. Очень сильно боялся этой затеи,но бросать приятеля не хотел. - Ну,ладно. Приступим. Сейчас к скале "Изгоев",а оттуда можно взлететь в высь!- поверил тому Алекс. -Ладно- чуть дрожа произнёс Эль. Но Алекс не обратил на это внимания. Пока они шли,Алекс не переставал говорить об их задумке. Не у кого,таких фантазий,как у него нет. Эль лишь соглашался или пытался намекнуть на то,что это плохая задумка,но Перец игнорировал все такие намёки. Уж слишком глубоко он погрузился в свои мысли. Ни кого и ни чего возле себя не замечает. В таких разговоров они и дошли до скалы. - Ура! Наконец-то мы всё выясним! - кричал и прыгал одновременно Алекс. - Может... не надо? Я не хочу умирать во второй раз.- проговорил Эль. - ну и ладно. Я сам всё посмотрю!- после этих слов ог порхнул крыльями и взлетел в воздух. Огненному хранителю было сложно лететь. Крылья уже довольно сильно устали,а порыв ветра становился всё сильнее и сильнее. И спустя 20 минут парнишка добрался до поверхности. Большой страх перед неизведанным остановил его,но он преодолел так много для этого,что страх отошёл на второй план. Он быстро дотронулся до Кристалла. Такой холодный и в нём чувствуется столько ненависти. В далеке начали показываться большие трещины. Где-то там в далеке Кристалл начал рушиться. Карим испугался и в считанные секунды полетел на землю,где его ждал Эль. - Что случилось? Почему Кристал там начал раскалываться? - начал задавать вопросы Бобо. - Видимо так действует прикосновение к потолку Кристала. Я так понимаю он очень чувствительный.- предположил свой ответ Алекс. - Мда...рискнули... Пойдём отсюда скорее- Эль начал поторапливать друга. На следующий день Алекса вызвали к глав-хранителю. Вместе с ним пошёл и Джеймс,чтобы посмотреть что там такого. Когда они пришли ,то увидели наставника Алекса,двух защитников - правоохранителей и сам глав-хранитель. - Алекс ,вы обвиняетесь в нарушение самого важного закона Кристального мира,карающийся в смертной казни. Вы дотронулись до поверхности Кристала,тем самым вызвав разрушение начала.- начал обвинения глав - хранитель. - вас ждёт смертная казнь сегодня на закате- закончил главный свой приговор. - Стойте! Это был не Алекс! Это был я- все гляды уставились на Джеймса.- Нас легко спутать по форме одежды. Она у нас одинаковая. - хм... это конечно похвально,что вы признались,но последствия закона никто не отменял. - я знаю ,и я готов принять эту участь.- ответил Джеймс печально оглядывая Алекса,который не мог и слова проронить. Джеймса увели в смирительную комнату,где его ждала повторная смерть. Прошло некоторое время и сейчас Джеймс смотрит на толпу со смертной сцены. Сейчас сгорит её волосок жизни. Попадая в Кристальный мир появляется волосок жизни. Если его сжечь,то клон испоряется и никто не знает,куда. А что,Алекс? Он смотрит на своего друга и ничего не может сделать. Даже попытаться. Но нет! Как молчит,так и молчал. Трус! И вот... огонёк начал проходить по волоску забирая жизнь протезного,мечту,желания и надежды. Все начинают плакать ,ведь Джеймса знали все и все ценили его,уважали. Алекс подхватил почти нежевого Джеймса. - Зачем? Зачем ты это сделал? - кричал Алекс сквозь слёзы. - Потому что я люблю тебя...- тихо проговорил парень. Он раскрыл ранне закрытую ладонь. Там лежал кулон,который Джеймс никому никогда не доверял. Даже показывать не решался. - возьми его и береги,пожалуйста.- сказал бывший хранитель,превращаясь в десятки звёзд,которые улетели в неизвестную сторону мира. - Я сохраню кулон. Я сохраню ту любовь,которую ты оставил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.