ID работы: 8465995

Тайлер вернется.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

всегда возвращается.

Настройки текста
Тайлер вплетает в черные волосы Джоша желтые цветы, пока старший жмурит глаза, разглядывая новую укулеле Джозефа. - Красивая, да? - спрашивает Тайлер, аккуратно отрывая стебелек растения, что теперь плотно держится на волосах Дана. - Очень, - легко кивает Джош, переставая крутить укулеле в руках. Он опускает инструмент на мягкую траву рядом с собой и поворачивается к Тайлеру. Джозеф почему-то краснеет и потупливает взгляд, разглядывая цветы вокруг них. Ему всегда становится как-то неловко, когда Джош смотрит на него этим взглядом. Будто видит впервые. Внутри Тайлера расцветает букет светло-розовых цветов, когда Дан мягко касается его подбородка, приподнимая голову младшего и заставляя Джозефа посмотреть на себя. - Тай, - шепчет Джош, и ему даже не требуется делать ничего, чтобы Тайлер покраснел, - ты такой красивый. Джозеф тяжело сглатывает. - Ты, - заминается Тайлер, - ты тоже, Джош, - парень наконец-то поднимает взгляд на старшего, заглядывая тому в глаза, - ты даже не представляешь, насколько. Дан улыбается, ближе наклоняясь к Джозефу, обжигая своим дыханием щеку друга. Он медленно зарывается пальцами в мягкие волосы младшего, а Тайлер, жмурясь, выгинается навстречу Дану. - Джош, Джош, - тихо стонет Джозеф, - Джош, перестань. Но Дан, мотнув головой, все-таки целует друга, даже сквозь прикрытые веки замечая, как щеки Тайлера вспыхивают с новой силой. Джош отстраняется, удивленно и немного разочаровано глядя на смущенного Джозефа. - Тебе не понравилось? - Тихо интересуется парень. Тайлер зачарованно глядит на маленькие цветы, вплетенные в черные волосы старшего и вновь глотает. - Нет, наоборот, - выдыхает Джозеф, не отрывая взгляда от своих рук, - мне понравилось, очень-очень. - Так что тогда не так? - огорченно спрашивает Дан, переплетая их пальцы, - что такое? - Я не могу, Джош. Мы... мы прекрасные друзья и... ты очень красивый... я теряюсь... кажется... Дан прерывает парня, снова касаясь своими губами губ Джозефа. - Тайлер, - шепчет старший, проводя рукой по красной щеке брюнета, - заткнись. - Ладно, - выдыхает Джозеф, - ладно, Джош. Дан впивается в губы Тайлера с новой силой, а тот понемногу начинает отвечать, робко подаваясь вперед, когда старший зарывается в его волосы и немного оттягивает их на макушке. Они целуются, кажется, вечность, но Джозеф все же отстраняется, испуганно тараща глаза, на которых собираются слезы. - Джош, и все же... - он заминается, а Дан хмурит брови, вздыхая, - я не могу, не могу, Джош.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.