ID работы: 8465998

Я взлечу на твоём вихре

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лётная школа

Настройки текста
Чудище Ва-медо стало моим домом, точнее сказать клеткой. Довольно неудобной, но хорошо обустроенной клеткой. Не имея ни планёра, ни камня Шиика отсюда невозможно спустится без помощи. Ревали, как не странно хорошо ко мне относился. Даже слишком хорошо, для того, кто меня похитил. Только прибыв в этот мир, случайно разбив какую-то священную сферу в музее, я встретила Ревали. Ну как, не сразу конечно. Однако мы познакомились. Он показался мне намного лучше чем в игре. Через некоторое время я посетила его Чудище под его предлогом осмотреться. Однако снять отказывался.Я, если так можно выразиться, поселилась в правом крыле. Постель набитая выпавшими перьями Рито была удобной, шкаф с тёплой одеждой, письменный стол, ковёр и куча подушек окружали мое убранство. Вообще я не везде могла самоястояьельно передвигаться по Чудищу без Ревали. В основном он был рядом со мной всегда, лишь иногда отлучался на собрание Войнов. -Что-то не так?-он всегда бесшумный. -В Хвйруле законно похищать хайлицев? -Ты не хайлика. И не Горон. Точно не Рито. Никак не Зоро. Даже не Герудо. -Я живая, меня нельзя держать взаперти. -Ты можно выйти погулять на верхнюю площадку. Ты сегодня не в настроении? -Как по твоему я туда попаду, если я не могу выбраться из правого крыла? Ревали лишь ухмыльнулся и взял меня за руку. -Хочешь развеется? Эти моменты в нашем общении нравились мне больше всего. -Ага. -Вот, одевай и полетели. Свёрток был довольно большой, но легкий. Как только он вышел, я его распаковала. Это оказалась довольно тёплая и мягкая куртка, штаны с необычным поясом, свисавшим назад, с узором Рито напоминал хвост. И странный обруч на голову с перьями. Надев это, я заметила крутую особенность: когда я резко растравляла руки в стороны, перья на спине расправлялись, делаясь в виде крыльев птицы. Так как концы были пришитые к рукаву, это было что-то вроде куртки летучей мыши. -Я готова. -Ну и как тебе? Я хитро посмотрела на Ревали и подоткнула его локтем. -Цвет перьев совпадает с твоим. Ты же сам сделал, да? Ревали смутился, смущенно отвернулся и пробубнил что-то вроде «полетели». Я залезла прямо к нему на спину и он исполнил свой хвалённый вихрь. Он всегда летал высоко, выбирая самые живописные виды. В нашем общении эти моменты нравились мне больше всего. Я забывала, что мне нужно домой, что я как бы в плену...Рядом с Ревали я могла быть бесстрашной. Однажды я случайно упала и он мигом меня схватил. Конечно, он защитил это за одну из попыток побега и стал привязывать меня во время полёта, но мне это ничуть не мешало. В такие моменты абсолютно все была неважно. Он резко свернул в сторону гор. -Куда мы? -из-за ветра приходилось кричать. -Увидишь. Он спикировал прямиком вниз и я прижалась к нему изо всех сил. Сердце ушло в пятки, а дыхание сбилось. Не без страха открыв глаза, я обнаружила, что мы на земле, Ревали выпрямился, а я привлекла к его спине как банный лист. Резко отпустив я смущенно отвернулась и стала отряхиваться. -Могла бы ещё повисеть. Ты так мило прижалась, неужели испугалась? -Не обольщайся. Всего лишь снежинка в глаз попала. Ревали лишь ухмыльнулся и потрепал меня по голове. -Если ты моя пташка, можешь ничего не бояться. -С..с каких пор мы в отношениях?!-мое лицо явно было похоже на помидор. -Ха-ха. Влюблённые времени не наблюдают, да? -Ты вообще неправильно это истолковал! Краснея (куда уж дальше?), я полностью отвернулась и огляделась: мы были в лётной школе. -Зачем мы прилетели в лётную школу? Ревали был явно поражён. -Откуда ты знаешь, что это за место? Неожиданно послышался голос сверху: -О, Ревали, я как раз тебя ищу! Я повернулась и увидела...Зельду с Линком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.