ID работы: 8465998

Я взлечу на твоём вихре

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девичник

Настройки текста
Pov Ревали Она так сильно утомилась, что в итоге заснула возле казана на старом ковре. Ее лицо было таким милым и безмятежным...Это странное умиротворение рядом с ней...Хотелось провести так вечность. Аккуратно, стараясь не разбудить, я положил Надежду себе на спину. Странное имя. Точно не хайлийка. Откуда же она на сомом деле? Кое-как получилось взлететь, не уровня ее. Набирая высоту, Надежда стала говорить во сне: «Нет, мам. Это Саша разбил телефон». Затем тихонько повернувшись, она свесила левую ногу, а правую обмазала вокруг моей шеи. Я в своих самых смелых мечтах воображал, как она пеня обнимает. Но не думал, что это будет во сне и в полёте. «Саша, суп стынет, иди есть.» Ревность мигом вспыхнула, а в груди повес тяжелый камень. Кто такой «Саша»?! Надо обязательно ее об этом расспросить... *** Я впервые проснулась раньше Ревали. Ва-Медо было наклонено влево, из-за чего с моим новым костимом я легко добралась к Ревали. Он всегда спит на подвесной постели устеленной пледами. Даже без одеяла! Неужели он не боится заболеть? Собственно, в Лёвом крыле помимо постели были его разбросанные выпавшие перья, казан и заюросанная в угол одежда. По «дому-птице» он ходил как все Рито, а наружу в Тунике Воина, которая сейчас и лежала в куче одежды на полу. Чистоплотием он не отличался, хотя за мной малейший листочек подбирал. Неожиданно в углу я нашла ворох листвы, которой прежде не было. Прислонившись вплотную, я обнаружила потайную дверь. Интересно, что за ней? При прохождении Чудища ее не было. Я уже решила попробовать раскрыть все скелеты в шкафу у Ревали, как мой будильник резко и пронзительно прозвенел. Я выключила телефон настолько быстро, насколько смогла. Ревали резко вскочил и чуть не упал с постели. Мне бы стоило как-то незаметно выползти из левого крыла, но путь был лишь один, через Рито. Ревали неспеша поднялся и очень удивился, увидев меня. -Ты что здесь делаешь? -Я пришла тебя разбудить, иначе ты опоздаешь на собрание Войнов в замок! -Я сделаю вид, что поверил. Я постаралась улыбнутся как можно невинней, но по-видимому вышло плохо. Он потёр шею и взял из кучи хлама тунику Воина ( у Ревали она в виде шарфа) и броня. Я смущенно отвела взгляд и поспешила выйти. Через несколько минут Ревали вышел и сказал: -Если захочешь что-нибудь поесть, то казан я зажег. Вернусь как только смогу. -Погоди, погоди! Он непонимающе развернулся и уставился. - Я с тобой! -Нет.-сказал, как отрезал. -Но почему? -Нет.-тот же ответ. -Ну пожалуйста! Я подошла к нему и стала трясти за крыло. -Нет. -Ну Ревали! Я правда буду хорошо себя вести. Он тяжко вздохнул и склонился на колени. -Пойми, дело не в том, как ты себя поведёшь. Просто с тобой может что-нибудь случиться. Я себе в жизни этого не прощу. Придётся идти на крайние меры. -Ясно. Как я и предполагала, ты несерьёзен. Мне надоело. Я ухожу от тебя. Я прошествовала мимо него с гордо поднятой головой. -Нет, ты не можешь! Он резко схватил меня и прижал так, будто я халк и могу вырваться из этой хватки. *спустя пол часа* Мы стояли прямо перед массивными воротами замка. Без Бедствия Ганона он выглядел куда красивее, но менее величественно. Только Ревали хотел открыть ее, как нас сзади окликнул голос. -Дружище, давно не виделись! Воин Горонов спешил прямо к нам. Он еле затормозил возле меня! -Драсте.-это все, на что меня хватило. Дарук вылупился на меня так, будто хайлийцев прежде никогда не видел. От этого хотелось спрятаться, но все что я смогла сдедать, так это втянуть шею. -Что смотришь, хайлийцев никогда не видел?-прежняя отстрота Ревали вмиг к нему вернулась. -Нет, я удивлён что она тут делает. -Она со мной. Рито прикрыл меня крылом и подтолкнул к воротам. -Дарук, Ревали, какие люди и без охраны! Сзади шла Урбоза, а за ней тихо семенила Мифа. Она оказалась намного прекраснее, чем в воспитаниях с приставки. -А она кто? -Эта хайлика пришла с Ревали, представляете?!-Дарук в своём репертуаре. -А ты и не говорил, что у тебя есть подружка-Урбоза по-дружески толкнула Ревали под ребро. -Приятно познакомится, Я Мифа, Воин народа Зора. -Вспомнив воспоминание с Чудища Ва-Рута, мне хотелось расплакаться и крепко обнять ее, но это было бы слишком странно. Я старалась не расплакаться, но слезы все равно пошли. Я теряю самообладание. -Хей, ты чего? Урбоза растерянно положила руку мне на плечо. -Я...Я опять сделала что-то не так?!-Мифа была очень сострадательной личностью. -Что ты ей сделала?! Ревали посмотрел на Мифу, как на ненавистного врага планеты. -Все в порядке...Просто я кое-что вспомнила.. Урбоза поражённо шла в стороне, а Ревали ещё всю дорогу до замка спрашивал у меня все ли нормально и не вернуться ли мне домой. Наконец мы зашли внутрь. Я просто афигела. Без Ганона замок буквально блистал драгоценностями и дорогими украшениями. Мы вошли в столовую, где все уже было готово к нашему приходу. -О, ты тоже пришла? Отлично, мы сможем устроить девичник. Ревали и Дарук как-то растерянно переглянулись. -Урбоза, Мифа, Надежда, идите за мной, поговорим как девочки! Дарук поднял руку для вопроса, но Зельда его перебила. -Я знаю, что Горонов допускают в городе Герудо, потому что их не считают мужчинами, но я уверена, что ты все-таки мужчина. Из зала откуда мы недавно пришли вышел Линк. -Линк, ты как раз вовремя! Можешь составить компанию Даруку и Ревали. Надеюсь вы поладите.-она подмигнула ему, и взяла нас с Милой за руку. Мы вошли в большую комнату принцессы, повсюду были подушки, пару милых игрушек и закуски. -Девчата, я принесла особый деликатес. Вам, конечно, ещё рано такое пить, но чуть-чуть можно. Она вынула из сумки три бутылки. -Это вой-да-ваай с особым льдом?-блин, я опять ляпнула не подумав -Откуда ты знаешь? Не помню, чтобы ты когда-нибудь была у нас в городе. -она ставила наливать каждому по бокалу. -Не обязательно быть где-то конкретно, чтобы знать об этом все. Я взяла бокал в руки. -Что ж, тогда за то, что мы все тут собрались. *спустя пять бокалов* -Знаете, мой младший брат Сидон все время творит что вздумается, а папа лишь жалуется, что меня никогда нет дома. Это невыносимо бесит!-сейчас началось откровение Мифы. -Я выйду, подышу свежим воздухом. Принцесса была единственной более менее трезвой. -Я пойду за ней, надо кое о чем поболтать. Я вышла прямо за ней следом. -Ваше Высочество можно вас кое о чем попросить? Зельда обернулась и слегка засмеялась. -Что ты, зачем так официально? -Это очень важно.-я посмотрела прямо к ней в глаза,-позвольте мне сходить к дереву Деку вместе с вашем благословением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.