ID работы: 8466000

Лучшие друзья навсегда

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
ЭМИЛИ. Привет! Меня зовут Эмили и мне 18 лет. Я живу со своей младшей сестрой Аней, ей 7 лет. Наша мама умерла от рака глаз, когда мне было 11 лет. Аня тогда только родилась. Мне пришлось растить её одной, потому что папа всё время в командировках, иногда приезжает и даёт деньги нам с сестрой на проживание. Но я не виню его не в чём… Такая работа. Но мне бывает очень одиноко, поскольку и друзей у меня нет. Сегодня выходной, поэтому можно выспаться… По крайне мере я так думала. На меня запрыгнула сестра и я проснулась. — Эмили, ну вставай! Вставай! Эмили! Ну вставай… — пищала неугомонная сестра. Я встала и посмотрела на часы. — Ну Аня… Сейчас же 7 утра… И сегодня выходной… — сонно проговорила я. Я никогда не кричу на сестру. — Ну и что? Ты уже встала! — сказала Анюта и сделала такие глазки… ОУУУ… Ну как не согласиться? — Ладно, встаю. Всё равно ты мне поспать уже не дашь. — с улыбкой сказала я. — Это верно! — согласилась Аня и посмеялась. — Всё… Иди, а я сейчас подойду. — сказала я и поцеловала сестрёнку в лоб. Она выбежала из моей комнаты, а начала собираться. Я сходила в душ… Так приятно, когда капельки воды падают на твою после сна кожу. Потом я оделась, а после я взяла своё оружие — расчёску и принялась за работу. Мои волосы требуют много ухода. Я решила оставить волосы распущенные, только маленький хвостик сзади, который держит те волосы, которые лезут в лицо. Подойдя к зеркалу я рассмеялась после вывода: — Да я — гудиний! Я немного накрасилась, потому как мне не идёт много макияжа. Как только я была готова я пришла на кухню, где меня уже ждала за столом моя маленькая принцесса. Чтобы ей не было скучно ждать, пока я готовлю завтрак, я включила ей мультфильм «Трансформеры Прайм». Это наш любимый… Иногда я даже отвлекалась, посматривая вместе с ней, отчего у меня один раз чуть весь завтрак не сгорел. Но всё обошлось. И через несколько минут я поставила на стол вкусный завтрак: омлет с помидорами для сестры, и овсяную кашу с ягодами для себя. Да да… Я берегу свою фигуру и причём не зря. У меня довольно хорошая фигура, чему я очень рада. Когда мы доели завтрак, я убрала со стола и помыла посуду. Я решила сегодня сделать Анюте сюрприз. Пока моя сестрёнка собиралась, я взяла телефон и скачала очередную музыку… Ну да я такая… Люблю я музыку. Я даже пою на школьных вечеринках или конкурсах. Ну вот! Аня была готова. Мы вышли из дома. Да мы живём в своём собственном доме… Папа распорядился. Я сунула телефон в карман джинсах и закрыла дом на ключ. Мы были близки к сюрпризу… — Эми, ты так и не сказала куда мы идём! — догадалась Аня. Вот хитрожопая. — Это сюрприз. — пояснила я. Но сестра всё не как не успокоилась. — Ну скажи! Ну Эмили! — вопила Аня и дёргала за руку. — Мы уже подходим, потерпи. — вроде успокоила я её. И вот мы на месте! Я привела её в детскую комнату. Это было её любимое место, хоть мы и редко сюда ходили. — Ура!!! Спасибо, Эми! ЕЙ СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!! ЭТО ЛУЧШАЯ СЕСТРА НА СВЕТЕ!!! — закричала на всю округу Аня. — Всё тихо… Ну иди играй. Я вернусь за тобой вечером. — сказала я. Она крепко обняла меня и сразу кинулась беситься. Я посмеялась, глядя на эту картину и пошла по своим делам. В начале я пошла в библиотеку и взяла нужные книги для школы, но и на выбор не отказалась. Я пошла в парк и там прочитала до вечера уже одну книгу. Она была очень занимательная, но надо было уже забирать сестрёнку. Я зашла за сестрёнкой и отвела её домой, а сама решила оставить школьные книги дома и уже вернуть ту книгу, которую прочла. Я отдала книги и посмотрела на время. ОГО! Уже 19.06. Так быстро? Я решила поспешить домой, поскольку дома Анюту я не люблю на долго оставлять. Она ещё та шалунишка… Я шла по улице. Было прохладно и горели ночные фонари, уже стемнело. У нас немного скорее темнеет. Вдруг внезапно ко мне подошли какие-то парни, и довольно с противными улыбками. О нет… — Привет, малышка. — произнёс самый высокий и тощий с серыми волосы и облизнулся. Но не успела я и шаг сделать, как другой сильно прижал меня к стене, что у меня аж спину по моему хрустнул. Вот, гады… — Не бойся… Мы только хотим поиграть с тобой. — прошипел тот парень, который меня зажал. У него были фиолетовые волосы и страшные и тоже фиолетовые глаза. Их было трое. Третий стоял молча и наблюдал, но я не успела его разглядеть. Вдруг парень с фиолетовыми глазами потянулся к моим губам. Ага ЩАС! Не дождёшься, тварь! Я смогла пнуть его в больное место, от чего он отскочил, а я уже было хотела убежать… Но не тут то было… парень с серыми волосы сильно пнул меня в живот. Боль сразу пронзила меня, ведь ударил он меня не слабо… Я уже было хотела закричать, пока была возможность, но этот парень схватил меня за горло и без труда поднял над землёй. Я потихоньку задыхалась… Где люди, твою мать! У меня потихоньку начала подступать горячие слёзы, что обжигали моё лицо. — О, малышка, ты только попроси, и мы сделаем тебе ОЧЕНЬ… ОЧЕНЬ хорошо! — издевался надо мной этот ушлёпок… — Пошёл ты… — через хрип смогла выговорить я. Он заметно разозлился и швырнул меня прямо в стену… Я лишь простонала от боли. Как я ещё держусь? Ха… Мама говорила, что я сильная. после меня снова пнули ногой. Я уже не чувствовала своего тела. Последнее, что я могла сделать это облокотиться на стену. Ко мне подошёл сероволосый и замахнулся, но тут произошло невероятное… От куда-то взялся парень и схватил его руку. После началась полная жесть… Этот парень сломал ему руку и начал всех дубасить… Да это прям бесплатное представление! Они тоже были хороши в драке… Но парень легко уворачивался от их ударов, а сам наносил. Вскоре они струсили и убежали, как последние придурки… И тогда он обернулся ко мне, и я смогла разглядеть моего спасителя. Блондин был одет в тёмные джинсы, жёлтую с чёрными полосками толстовку и кроссовки… А он красивый… Такие глубокие и голубые глаза, которые в данной ситуации очень обеспокоенно на меня смотрят. Он тут же кинулся ко мне. — Я отнесу тебя домой. Скажи где ты живёшь. — осторожно и с заботой попросил парень. Я назвала координаты, ну точнее прохрипела, после чего оказалась на крепких руках моего героя. Он такой добрый… Вскоре он отнёс меня до дома. Когда мы дошли, я уже встала сама и мне полегчало. — Спасибо, что спас меня. — поблагодарила я его. — Рад помочь. Я — Бамблби! — представился он. — А я — Эмили. Мне 18, а тебе? — заинтересовалась я этим парнем. — А мне 20. Будем друзьями? — предложил Бамблби с тёплой улыбкой и протянул мне руку. — С удовольствием. — согласилась я и с той же улыбкой пожала ему руку. Мы обменялись телефонами и на том разошлись. Я зашла в дом и заметила, что Анна уже спит. Поэтому я тихонечко зашла в свою комнату. Я так же сходила в душ и смыла с себя все эти сегодняшние муки. Я переоделась в миленькую пижаму и перед сном решила написать, своему новому другу. В переписке: Эмили: Я ещё раз хотела сказать спасибо, что спас меня от этих придурков. Ты меня очень помог… Я тебе обязана. (ответа долго ждать не пришлось. Значит ещё не спал.) Бамблби: Ерунда, я рад, что ты не сильно пострадала. И не надо ничего взамен… Всё хорошо, правда. Эмили: Хорошо. И ещё раз спасибо. Ладно, тогда спокойной ночи, Бамблби. Бамблби: Спокойной ночи, Эмили! Эмили: Для тебя просто Эми или Эм. Бамблби: Тогда и для тебя просто Би. Эмили: *смех*. Хорошо. На том мы закончили нашу переписку и я довольная легка спать. Я рада, что у меня появился друг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.