ID работы: 8466000

Лучшие друзья навсегда

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
БАМБЛБИ. Сегодня моя мама и Фарит познакомились с Эмили. Она им очень понравилась… Когда мы играли вместе на пианино, я наблюдал, как её руки нежно и ласково касались клавиш. Она бесподобно играла… В чём я её поддержал. Мы красиво звучали вместе. Она была так добра ко мне и моей маме с Фаритом. ЭМИЛИ. Я услышала будильник и… Свалилась с кровати… Нормально утро началось! Я встала и вырубила «зануду». Ах! Сегодня же Бамблби уезжает… Прошло уже время и ему пора… Как я буду скучать… Мы так хорошо сдружились. Я сделала все дела и собралась. Отвела в садик сестрёнку, а сама пошла в школу. Когда уроки кончились я помчалась, как ошпаренная домой. Я сделала красивую причёску и надела своё любимое платье. Захватила подарок и спрятала его. Через пару минут я уже была в парке… Бамблби сидел на скамейке и о чём то думал, а я подсела к нему. — Привет, Би! — поздоровалась я. Он обратил на меня внимание сразу, и мы обнялись. — Привет, Эми! — обрадовался мне Бамблби. Мы отстранились… — О! у меня есть подарок для тебя! — вспомнила я и достала из сумки сюрприз. Я обвязала шею парня голубым шарфом, который я сама связала. Он был удивлён, как никогда. — Это я тебя связала. Ты столько для меня сделал, а это… Считай это благодарность и… Чтобы ты меня помнил. — сказала я и улыбнулась. — Спасибо, Эмили… У меня тоже для тебя есть подарок. — проговорил он и надел мне на шею потрясающий кулон в виде сердца. Я открыла его и там были два фото на двух половинках… Моё и его с надписью «Лучшие друзья». Ох… Никто мне ещё такого не дарил. Не разу в жизни… Я закрыла его и прижала к сердцу с улыбкой. — Спасибо, Бамблби. — поблагодарила и я его. — О! А это для твоей сестры. — произнёс Би и протянул мне красивый детский браслет. Я снова поблагодарила его и убрала браслет в сумку. — Бамблби! Нам пора ехать в эрапорт. — подошёл к нам Фарит и сообщил. Мы встали и сели в машину. Когда мы приехали уже время поджимала… Мы все стояли у лифта… Все уже проводили Бамблби, кроме меня… Нам было тяжело расставаться. Я подошла к нему ближе… — Ну что… Не болей, одевайся по теплей, когда будет холодно… Не переживай, я очень скоро вернусь. Оглянуться не успеешь. — ему тоже было тяжело подобрать слова. Вместо слов я просто крепко прижалась к нему… На столько сильно, как это было возможно… Он так же обнял меня. Я была готова вечно так стоять в его объятиях, но… Судьба решает за нас. — Бамблби, нам пора… — тоже с грустью произнёс Фарит. Мы отстранились и он с Фаритом зашли в лифт. Он закрылся и его силуэт скрылся из вида… Ко мне подошла его мать. — Эмили, пойдём, дорогая. Я отвезу тебя домой. — сказала она и приобняла меня за плечи. Она понимала, что мне тоже тяжело. — Спасибо, Ирина Паловна. — поблагодарила я её, и мы ушли. Она отвезла меня домой и вошла с очень грустным настроением. Ко мне подбежала сестрёнка и крепко обняла. — Он уже уехал, да? — спросила Аня. Даже загрустила… — Да, Анюта. Он уехал… Кстати он передал тебе подарок. — попыталась развеселить сестру и надела на её маленькую ручку браслет. — Ух ты! Какой красивый! — засветилась сестрёнка. После мы с ней посмотрели кино и ели пупкорм… Было классно! Только она заснула под самый конец. Я немного посмеялась и уложила её на кровать. Накрыла одеялом и поцеловала в лоб. Я зашла в свою комнату и переделала все дела. Потом когда я надела пижаму и уселась на кровать,… Мне очень захотелось плакать. Слёзы сами нахлынули из глаз и текли по моему лицу… Я разрыдалась, как только могла, но так же старалась не разбудить сестру. На телефон пришло СМС от Бамблби и у нас началась переписка. В переписке: Бамблби: Привет, Эми! Как дела? Эмили: Привет, Би… Плохо после твоего отъезда… Бамблби: Не переживай ты так. Я тоже уже скучаю по тебе, но я скоро вернусь. Время быстро летит, так что я скоро приеду, не успеешь и глазом моргнуть! Эмили: Ладно… Бамблби: Не волнуйся. Сладких снов, Эмили. Эмили: И тебе того же… Я кратко писала. Хоть мы и будем переписываться, звонить и по видео по звонкам… Но это не то… Я хочу увидеть его и услышать его сладкий и нежный голос. Я вырубила телефон и легка спать… Я закрылась почти от всего мира… Так мне его не хватало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.