ID работы: 8466007

Как влюбить в себя Чон Чонгука?

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром меня разбудил хлопок двери. Моя голова будто хотела развалиться на молекулы, но я всё же встала. Заснула я в одежде, моё платье задралось, а макияж растёкся. Я подхожу к зеркалу и вижу синяки на своей шее. - Ого. Походу, мы изрядно повеселились с Соей вчера. Тут с залёту влетает Соя. - Чонгук, БЛЯТЬ, где ДЖЕННИ?!?!?!?! От её крика я падаю на пол и хватаюсь за голову. - Ты что орёшь, дура. Она подбегает ко мне и обнимает. Соя смотрит на шею, а потом припускает платье. - Ниже ничего нет, либо он не стал метить тебя дальше.. Либо вы просто легли спать. - О чём ты? Что вчера произошло? Соя вздохнула и подняла меня на ноги. - Мне Хосок показал одно видео.. Прости, что я вчера забила на тебя и ушла с Джином.. - Забила? А с кем я тогда... осталась... - С Чонгуком..- она взяла меня за руку и повела в вип комнату. В вип комнате сидел Хосок и Джин, они посмотрели на меня и улыбнулись. - Как ночка?- Хосок игриво усмехнулся, а Соя начала на него бычить, но в скоре её оттащил Джин. - Хосок, покажи ей видео.- Соя села возле Джина и виновато посмотрела на меня. Хосок подошёл ко мне и протянул свой телефон. На видео... я сижу на коленках Чонгука... мы целуемся и ... в конце он встаёт и ведёт меня на выход... о, а здесь видно как Сою целуется с Джином. - Значит..мы ушли- я краснею и вспоминаю, что проснулась от хлопка дверью. - Ага, очень стремительно. Тут кстати до вашего прихода, Чонгук портмоне забрал и ушёл. Всё сходится, значит он ушёл утром. Я смущаюсь и поникшие опускаю голову. Что же вчера было... - Дженни, надо узнать!- Сою вскакивает и подходит ко мне. - Я не могу сегодня, мне нужно уже бежать. - Ааа, у вас сегодня ужин.. подожди, там же будут ваши соседи! Я пойду с тобой! - Сою, папа кончено тебя любит, но он мне голову оторвёт, это всё же соседский ужин.- я беру сумочку и бегу к выходу.- Но если ты прям хочешь придти, то залезь в мою комнату и сиди там. - ОК.- она улыбнулась и подбежала к Джину. Я же вышла из особняка. Резко машина со стоянки выехала, за ней был Чонгук, он посмотрел на меня и поехал дальше. - Чонгук!- я ускорила шаг, но он уехал слишком быстро. * Дом Дженни* Время близится к шести, я надеваю вечернее платье подготовленное папой. - Ты выглядишь как монашка.- в окно выглядывает Сою. - Давай помогу.- я подхожу к окну и помогаю ей залезть. После возвращаюсь к зеркалу. Я смотрю на неё, а она достаёт бутылку шампанского из своего рюкзака. В дверь стучится отец. Я в панике бегу к Сою и прикрываю ее спиной. Дверь открывается. - Дорогая, пора. Ой, а ты чего не сказала, что придёт Сою? - Да, она уже уходит. - Как?!- она возмущено вскрикивает, а я ей незаметно подмигиваю- а ну, да, аххаха. - Пап, я сейчас спущусь.- он кивает и закрывает дверь. Соя начинает ржать и падает на кровать. - Давай быстрее идите кушайте, а потом мы с тобой узнаем, что и как было вчера.- она показывает мне класс и ключари мой ноутбук.- давай иди уже, чё стоишь. Я кивнула и вышла из комнаты. На первом этаже слышны голоса, а из комнаты смех Сою. Я иду к лестнице и вздыхаю. Спускаясь вниз я чувствовала, что вот-вот упаду, тк моя голова ещё не прошла. Я направилась к столовой и к моему удивлению, увидела двух опрятных парней и женщину. Она увидев меня, приветливо улыбнулась и подошла ко мне. - Какая красавица, Ким. У вас замечательная дочька. - И не говорите, я так ей горд, она ведь, учится на одни пятёрки, но не я ее таким сделал. - А кто? - Её мама.. земля ей пухом. - Ох, как трагично. Ну мы здесь не за грустью, так молодые люди, помогите даме принести ужин, а мы тут с Господином Кимом обсудим кое-что взрослое. Я пошла на кухню, а мальчики за мной. Я посмотрела на Тэхёна, но тот выглядел не очень. - Тэ, ты в порядке?- я положила руку на его плечо и он будто пришёл в себя. - Алкоголь ещё не выветрился.- он улыбнулся и подошёл к подносам. Я посмотрела на Чонгука, он тоже выглядел отрешённо. Я подошла к нему. - Ну ты в по.. - Да.- не дослушав, он посмотрел на мою шею и подошёл ближе. Он чуть оттянул платье. - Ей! Что ты делаешь!- я оттолкнула его. Чонгук посмотрел на меня. - Ты помнишь эту ночь?- он не отрывал своего взгляда. - Нет..я не помню ничего с момента..когда Тэ посадил нас на диван. - Значит, лишь я помню, что произошло.- он улыбнулся и посмотрел на Тэ. - Ты помнишь?! Пожалуйста, расскажи.- я подошла ближе, но он отошёл к Тэ.- Ей!- я взяла его за рукав и оттянула на себя. Он раздражённо глянул и прижал меня к столу. - Всему своё время, принцесса.- принцесса... я уже слышала это из его уст.. да, точно, желание.. Чонгук и Тэхён взяли поднос и пошли а столовую. Я же взяла кувшин и направилась за ними. Ужин проходил невероятно скучно, единственное, что меня держало здесь.. это вопросы к Чонгуку.. Я бросаю взгляды в его сторону. - Дженни. - А? - Спрашиваю, парень-то у тебя есть? - Хах, нет. - Странно, такая красивая и юная девушка.. - Простите, где здесь туалет?- Чонгук прерывает наш диалог. - Дженни, проводи молодого человека.- сказал папа. Я встала и знаком велела идти за мной. Мы пошли вдоль коридора и дойдя до ванной я включила свет. - Если ты захочешь включить воду, то там надо кое что сделать. - Что сделать? - Пойдём, я лучше сама включу. Я нагибаюсь под раковину и оттягиваю рычаг. Поднимаюсь и вижу в не позволительной близости Чонгука. Он поставил по обе стороны от меня руки и наклонил голову в бок. - Ты серьёзно ничего не помнишь? - Если честно, да. Он ухмыляется и прикасается носом шеи. Я отталкиваю его, на что он начинает смеяться. - Чего ты смеёшься? - Ночью, ты была более доступной. - Я была пьяна. Он перемещает свои руки на мою талию и прижимает к себе. Я не понимаю его, что с ним происходит. Он наклоняется к шее и протирает её. На его пальце остался тональник. - Ей, не стирай. - Дженни, ты же понимаешь, что это сделал я. - Да, но Сою сказала. - Сою, это... а сестра одной из моих.. - Хватит.- я оттолкнула его и пошла в столовую. За мной пошёл Чонгук. Я пришла и быстро сказала папе, что мне не хорошо. Он отпустил меня в комнату, но не одну, а с мальчиками. Я зашла в комнату вместе с ними. Сою посмотрела на нас и напряглась. Из под кровати вылез Джин. - Эээ, я.. ну .. пожалуй пойду- он почесал затылок. - Ты можешь остаться, если только не на ночь.- я села возле Сою и упала на неё. Она была всё ещё в напряжении. - Спрошу сразу.- она посмотрела на Чонгука.-Что было этой ночью, между тобой и Дженни.- Чонгук ухмыльнулся и облокотился о стол. - Мы вместе спали.- он улыбнулся и посмотрел на Джина. - Только спали? - Не знаю, но проснулся я вместе с ней в одной кровати. - Не ври, ты же знаешь как выглядит кровать после секса. - Ну и? - Ваша кровать, была через чур заправленной. - У тебя какие-то вопросы? - Ты переспал с Дженни или нет?! - Я не помню.- Тэхён посмотрел на Чонгука, а потом на меня. Ты же все помнишь, но почему не говоришь. Я смотрю на Чонгука. - Я помню лишь... - Что?- Сою посмотрела на него с надеждой. - Помню, как мы целовались, она была у меня на коленках, а я двигал нашими бёдрами на встречу.- он ухмыляется, а я заливаюсь краской.- Дженни очень мило стонет.- окончательно вспоминаю этот момент и падаю на кровать, а этот дьявол смеётся. - Но ведь засосы.. они появились после того как вы ушли.- она падает возле меня и начинает успокаивать. - Скорее всего.- он смотрит на награды и крутит в руке медаль. Мы долго обсуждали эту тему, но в скоре мальчики ушли, а Джин уехал домой. Я легла и обняла Сою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.