ID работы: 8466033

Один

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Задумывались ли вы когда-то о том, что когда-нибудь привычная вам обстановка может измениться? Что когда-то что-то дорогое для вас может исчезнуть? И сможете ли вы это принять?        Юкито Аяцуджи никогда не думал о чём-то подобном. Он никогда не думал о том, что в этом мире может быть кто-то или что-то, что смогло бы его заинтересовать. И конечно надоедливая Цуджимура только мешала ему. И зачем такое наивное и безобидное создание поставили присматривать за ним? Она беспокоится обо всех. Не желает понимать, что этот мир жесток и спасти всех и вся невозможно. Сам Юкито никогда не задумывался о ценности человеческой жизни. Он использовал свою способность не беспокоясь ни о чём. Его не интересовали мотивы преступников, Юкито просто делал свою работу. И признавать, что Цуджимура его волнует он не желал. Надоедливая девчонка, которую к нему приставили лишь мешала. Да она настолько наивна, что заставить её сделать ему кофе не составляет труда. Зачем ему Мизуки? Он и без неё прекрасно справляется. Цуджимура вечно опаздывает и пытается что-то сделать тогда, когда уже всё сделано. Неужели она не понимает, что не нужна Аяцуджи? Или же всё же нужна, но Юкито не хочет этого признавать?        Аяцуджи уже закончил задание, данное ему правительством, а Цуджимура так и не появилась. Интересно, где она? Обычно она если и опаздывала, то всё равно всегда приходила. Пусть к самому концу, но появлялась. Может быть Цуджимура зайдёт к нему попозже? Юкито не знал, что заходить к нему некому.       Мизуки была удивлена тому, что её отправляют на задание. Разве не присматривать за Аяцуджи было её заданием? Или же случилось что-то очень серьезное и потребовало её вмешательства? Но услышав о цели задания она успокоилась. Нужно всего лишь поймать какого-то маньяка и можно возвращается к Юкито. И почему Цуджимура так сильно хочет поскорее его увидеть?       В начале всё шло гладко. Мизуки с группой захвата проникла в здание, в котором находился преступник. Только их никто не предупреждал о том, что он эспер. Он вмиг уничтожил всех, кроме Мизуки. Она осталась одна, с ужасом осознавая, что никого, кроме неё самой не осталось. Цуджимура даже не смогла понять в чём заключается способность врага. Стоя посреди гор трупов, девушка осознала, насколько хрупка человеческая жизнь и как легко её уничтожить. Она поняла, насколько же жалкой она была. Хотя… Почему была? Даже сейчас, стоя напротив противника, Цуджимура ничего не может сделать. Собственная способность пыталась защитить хозяйку, но ей это не удалось. Всё что она смогла сделать, это смягчить удар противника. Цуджимура упала, истекая кровью. И почему даже перед смертью она желает не о том, что не смогла стать женщиной шпионом, как и мечтала, а о том, кого ей поручили. Почему же Мизуки думает перед смертью о Юкито и жалеет, что больше не сможет к нему вернуться, что парень не сможет ей манипулировать из-за её наивность и о том, что не сказала, насколько же он дорог ей. Почему же только перед смертью Цуджимура смогла признаться самой себе, что любит Аяцуджи? Мизуки решила, что лучше будет унести это чувство с собой в могилу. Она бы всё равно не вынесла отказа, который неминуемо ждал её. Или же ей это только казалось?        Юкито ждал Цуджимуру весь день. Как только стало понятно, что сегодня она не появится, он решил позвонить Анго. Он ведь её начальник и точно знает где девушка. После звонка Аяцуджи узнал лишь то, что она на задании. Смутное беспокойство поселилось в душе у Юкито. Он сам не знал откуда оно. Просто парень знал, что что-то не так. Аяцуджи упорно не желал признавать, что переживает за Цуджимуру первую половину ночи. Во вторую, после долгих размышлений он понял, что сильно беспокоиться за неё. К утру Юкито понял почему. Теперь он ждал девушку чтобы рассказать о том, к чему он пришёл за ночь. Но её всё не было. Анго появился ближе к обеду и рассказал о смерти Мизуки Цуджимуры. Юкито сделал вид, что ему плевать. Только после ухода Сакагучи он позволил себе заплакать. Как же он жалел о том, что не успел ей ничего рассказать. Сколько же времени он потерял из-за своей гордости? Почему не понял раньше? Теперь ему некем манипулировать, нет того, кто присматривал бы за ним. Теперь он точно никого к себе не подпустит. Цуджимура была первой и последней. Теперь Аяцуджи остался один на один со своим отчаяньем.        Вы когда-нибудь задумывались о том, что кто-то дорогой может покинуть вас? А Юкито теперь задумался, только вот уже слишком поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.