ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 8. Подвал и новые знакомства.

Настройки текста
Зарисовав в блокноте всё, что мне запомнилось наступил вечер, начинало темнеть, да и Оля скоро придёт. Кушать я захотел около получаса назад, но посмотрев на время решил подождать чтобы приготовить и для Оли тоже. Рис… Я больше люблю картошку! Но картошка не так распространена, хотя я видел магазин, где её продавали, только тогда я был сытый и не обратил на неё внимания… Значит завтра куплю! Когда рис с яйцами уже почти был готов пришла Оля. Только она почему-то старалась не смотреть на меня… Да и во время еды она только украдкой смотрела на меня… Неужели она обиделась на то, что я вчера заходил в её комнату, когда относил её и увидел там бардак? — Всё хорошо? — Да. — Ох, я вспомнил, подскажи где можно раздобыть досок! — Досок? А зачем? — Мы ведь практически потратили месячное пособие, а я заметил, что мне в комнате не хватает стола, да стула. — А доски? Неужели ты хочешь сам сделать стол? — Да, это ведь не сложно, были бы материалы, да и всё. -… Доски можно купить, как и сам стол, но ты можешь посмотреть стол в подвале, я точно помню, что там много всего лежит! — Подвал? А где? — Ой, я забыла о нём, сейчас покажу. После еды и небольшого отдыха мы полезли в подвал! По пыли было видно, что сюда несколько лет не заходили, а хлама было столько, что такому барахольщику как мне тут и недели не хватит со всем поиграться! — Можно я тут покопаюсь? — Развлекайся… За 10 минут моего пребывания в подвале я осмотрел с десяток коробок, измазался в пыли и нашёл стол. Из подвала я вышел чумазый, но радостный! Всегда обожал копаться в старых вещах! Отнёс стол сначала на улицу, чтобы вытереть от пыли, затем в комнату и вернулся в подвал… В подвале было небольшое окошко, которое я открыл, чтобы пыль вылетала, а сам сортировал весь хлам, который мог пригодиться. Копаясь в подвале, вспомнил о вещи, которая начала распространяться среди богатеев в 40-х годах — Неопринтер! У меня в подвале такой стоял, он позволял напечатать практически что угодно! Одной из любимых вещей, которые я напечатал, был мой телефон! Однажды, решив вспомнить молодость, я скачал из интернета макет телефона моторола рейзер v3, а затем изменив внутренности и поменяв немного внешность распечатал его. Только несколько знакомых поняли насколько козырным был мой телефон, он конечно не был настолько функциональным, как гало-браслет, но функции, которые мне были нужны и которыми я часто пользовался были мощнее чем в браслете! Самое прикольное было, когда тебе звонят в людном месте, а ты достаёшь телефон — раскладушку и отвечаешь. Все, просто без исключения смотрели на меня как на динозавра в такие моменты… Надо этот принтер построить! Это же какой нужный инструмент! Первый принтер, который мне достался был практически угроблен, хотя почему практически… Он не работал! Я месяц потратил на изучение его внутренностей и теорий о том, как он работает! И через 3 месяца после получения этого куска металлолома, я стал счастливым обладателем самодельного принтера, который хоть и работал паршивенько, но работал! И единственное, что мешало мне поставить на конвейер эти принтера — то, что у меня не было его макета, я не знал из чего сделаны некоторые его внутренности и программного кода, заложенного в нём… Через несколько лет, когда этот принтер стал распространённым даже среди среднего класса населения, эта информация наконец попала ко мне в руки, но тогда, моё желание поставить принтера на конвейер уже угасло. Сейчас же… Если я смогу построить такую штукенцию на 30 лет раньше, чем её вообще придумают… Я бы в одночасье стал миллиардером, но мои амбиции относительно этого мира практически угасли… Единственное моё желание — Хорошо жить, веселиться в своё удовольствие и ждать пока мне снова не стукнет 60 лет… Когда наступило 9 вечера, Оля позвала меня из подвала, откуда я вылез просто весь чумазый… Увидев меня она рассмеялась, да я и сам улыбнулся глядя на то, как выгляжу. И правда, пора закругляться, ещё успею в подвале полазить! Зайдя в ванную комнату, увидел что ванна была набрана и ждала только меня! Не став стеснятся залез в неё и начал отмокать от пыли… Выйдя из ванны, я приготовил еду на завтра и пошёл спать. Теперь у меня в комнате стоял старенький стол, который был под небольшим углом, что было удобно и в котором были три небольших ящика, а также пара стульев, которые были найдены в том же подвале. Понемногу моя комната обрастает уютом! Но до сих пор не привыкну, что кровать там — куда кинешь футон… Разбудил же меня звук хлопающей входной двери и хотел я было не придать этому значения, как услышал незнакомый голос… Одевшись во второй комплект своей бессменной формы, я спустился и застал двух мужиков в проходе, которые тоже вытаращились на меня. Выглядели они обычно, никаких чёрных вещей закрывающих лица, поэтому я не принял их за воров, а просто не обращая на них внимания подошёл к стационарному телефону и набрал номер, который дала Оля, при чрезвычайных ситуациях. Так и таращились на меня, даже ничего не сказали… — Ало, да, это Коля, тут какие-то два человека вошли в дом, это так и должно быть? Или их обезвредить и вызвать полицию? — Парень, ты вообще кто? — Так ты сегодня никого не звала… Ладно, сейчас спрошу. — Ты нас не слышишь что ли? Чё ты тут делаешь? — Вы двое, назовитесь! — Ты охренел что ли? — Они не хотят представляться, можешь подъехать? К твоему приходу их обезврежу… Не переживай за меня, я сильный! Не слушая переживающую за меня Олю я повесил трубку, как услышал что она уже спешит, а сам повернулся к двум мужикам… Один был толстоват, только ростом не вышел, от силы 160 сантиметров, второй был выше, примерно моего роста, но выглядел таким же хлюпиком, каким я был ещё месяц назад. Кстати с открытием хранилища, мои мышцы практически полностью сформировались, ещё месяцок-другой и тогда смогу смело назвать своё телосложение идеальным для человека! Подходил я к ним спокойно, чтобы не вызвать опасных подозрений, а когда подошёл на расстояние удара, так с разворота, пяткой ударил того, кто выше в челюсть, отчего он сразу сложился. Видя мой блестящий удар по своему другу, толстый только и успел открыть рот, когда и ему в челюсть прилетел мой кулак. На всякий случай я их просто вырубил, челюсть может и поболит немного, может будет вывих, но зубы будут целы. Посмотрел на них, с виду отключились, затем открыл дверь, посмотрел не остался ли кто-то снаружи, вроде чисто, в машине, припаркованной возле дома тоже никого не видно. Найдя верёвку связал своих новых знакомых и стал ждать Олю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.