ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 13. Игра в полицейского часть 2.

Настройки текста
Заведение было обставлено в лучших традициях, красивые девчонки носились туда-сюда, обслуживая «опасно» выглядящих мужиков. На первом этаже было что-то похожее на кофейню, но того, кого мы искали не было, поэтому видя лестницу наверх мы пошли к ней. Когда мы поднялись на второй этаж, к нам подошли два бугая, которые не выглядели приветливо… Уже приготовившись пробираться с боем, заметил, что бугаи раздвинули руки и показали как встать, чтобы нас обшмонали… Детектив показал значок, отчего парни переключились на меня. В двух моих карманах лежали только ключи от дома и телефон Оли, который я прихватил на всякий случай. Вытащив из моих карманов вещи, бугай попытался их забрать… От чего я немного обалдел и схватив его руку, которая тянула мои вещи в свой карман, и начал тянуть к себе! С выпученными глазами он пытался отдёрнуть руку от моего захвата, но ничего не получалось! Когда же забрал свои вещи, то сразу отпустил его, а место, которое я держал было цвета синяка… Видя это бугаи насторожились, но увидев сигнал, пропустили нас. На втором этаже были игральные столы, которые разделял ковёр, ведущий к деловому столу, за которым сидел явно не последний человек! Осмотрев 7 столиков слева от ковра, переключился на 7 столиков справа, и наконец заметил того, кто мне нужен, он был всё в том же сером костюме! Хотел было сразу к нему подойти, но детектив остановил меня! Слушая его объяснение, понял что банда и правда не последняя, но район держит культурно и по старым правилам. Раньше я в мафию не лез, поэтому правила видел только из сериалов, но в общем уловил ситуацию. Пока детектив подходил к главному и объяснял ситуацию я вспомнил, что когда-то уже слышал о банде Красная дорога! На одном из курсов по повышении квалификации мне попалось задание, где я должен был начиная с 2000 года расписать корейских преступников… Замучился я тогда конечно, но теперь это мне может помочь! Про Красную дорогу было то, что один из приближенных обокрал общак банды и свалил, а когда за ним охотились, то растеряли всю свою территорию и что когда его поймали, то денег-то уже и не было, а парень оказался кротом из другой банды… Мда… Теперь понятно откуда идеи у тех, кто клепает дорамы растут… Как же звали этого крота… Ещё прикольная кличка у него была… Зелёный жук вроде… Осмотревшись, увидел его! Рожа та же, что я видел по фотографиям! И играет он за одним из двух ближних столов… Насколько я помню, та ситуация произошла году в 2006… Когда преступник заметил меня, не сразу отвлекшийся от игры, а меня он должен был запомнить, так начал копаться у себя в костюме, доставая кошелёк… Быстро подойдя к нему, я свернул ему шею… Щелчок был довольно громкий и все в зале перестали заниматься своими делами, повернувшись в мою сторону. Все сидели на полу, на подушках, вокруг круглых столов, поэтому когда я вырубил Чен Сока, то он сидя упал на спину, что было для меня удобно, чтобы шариться по его карманам. От моих действий люди которые сидели за ближайшими столами повставали и отбежали подальше, все остальные же не могли поверить в происходящее… Достав его кошелёк я увидел пару мешочков с порошком… Кинув кошелёк детективу, который уже было хотел пойти ко мне, я оттащил Чен Сока немного назад, чтобы его согнутые ноги распрямились и занёс ногу над его причиндалами… Вспомнив поговорку, что жить с чем-то, но не иметь возможности воспользоваться больнее, чем не иметь чего-то, я убрал ногу и нанёс два точечных удара по рукам, между средним и безымянным пальцем, а затем добил, по точке, которая всё это связывает! Я понимаю, что в тюрьме этим воспользоваться светит разве что на мужиках, но лучше перестрахуюсь, вдруг у него друзья со связями или отпустят за хорошее поведение… Хотя евнухи всегда славились спокойствием… Затем приподнял его за немного кривую шею и снова хрустнул, отчего почти по всем этим головорезам пробежали мурашки. Когда он «ожил», жадно глотая ртом воздух, все толи расслабились, толи ещё сильнее напряглись… Я взял Чен Сока за волосы и потащил к выходу. С криками он начал брыкаться, те кто стоял полукругом между мной и выходом начали расступаться. Детектив, показав главному пакетики, в которых предположительно наркотик, последовал за мной и ничего не сказал на то, как я его веду. Перед тем, как спуститься по лестнице, я обернулся и поклонился, сказав. — Спасибо за содействие! — Записать где-нибудь бы эти рожи… Сковав его наручниками в машине, детектив повёз нас к тому, кто брал кровь Оли на проверку, чтобы сравнить содержимое. Когда всё было проверено, я заполнил бумажную волокиту, а Чен Сок оказался за решёткой! Когда я его обыскивал, то конфисковал ключ от его дома… Решая, взять ли детектива с собой на осмотр дома Чен Сока, он сам видимо догадываясь о моих мыслях, поехал со мной к его дому. Телефон Чен Сока тоже был конфискован и на нём я не обнаружил ничего незаконного, пока ехал в машине, до участка и взять «улику» себе мне не позволили… Зайдя к нему в дом и немного пошарившись там, мы обнаружили достаточно доказательств того, что Чен Сок виновен, да и не только в изнасилованиях… У него было небольшой альбом фотографий голых дам, которые… Скажем так были использованы им… Была сумка, наполовину наполненная такими же пакетиками, которые были в кошельке, весившая около двух килограммов! Был небольшой шкафчик, в котором лежали ножики, от раскладного, до тесака, дубинки, от биты, до обычных палок и ещё несколько на мой взгляд бесполезных предметов… Коллекция ножей… А ведь что-то смутное в моей памяти, связанное с этим словосочетанием есть… Я конечно захотел упереть себе складной ножичек, который мне приглянулся, но вдруг на нём чья-то кровь? Детектив уже вызвал подмогу по рации, а я продолжал везде шариться… Найдя сумку с деньгами, в которой было не меньше нескольких десятков миллионов вон, я умоляющим взглядом посмотрел на детектива… — Можно мне из этой сумочки чуть-чуть взять? На мой вопрос он просто закатил глаза, даже отвечать не стал, но было понятно, что нельзя… После моего вопроса стало немного неловко, но не мне… Услышав мигалки, я спросил детектива, нужно ли ему от меня что-нибудь, затем похлопал по плечам, забалтывая, что из нас вышла неплохая команда, на самом деле беря его телефон… Отойдя от него, я начал рассматривать его телефон, такой кирпичик… Нокиа 3310… Стоп, я помню, что это был самый крепкий телефон, который стал легендарным, бессмертным и неразрушимым телефоном, который использовали даже как молоток… Позвонил на телефон Оли, чтобы запомнить номер, затем стёр вызов и позвал детектива, мол улика! — Детектив, это по любому его тайный телефон, по которому он связывается со своими поставщиками! Заметив телефон, он осторожно поднял его своими белыми перчатками, затем видимо увидев знакомые царапинки похлопал себя по карманам и странным взглядом посмотрел в мою сторону. Улыбнулся во все свои 32 зуба, невинной улыбкой, я пошёл к выходу. Когда отвернулся, то услышал, как он продолжает хлопать по своим карманам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.