ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 19. Весёлые выходные.

Настройки текста
В субботу я проснулся пораньше и ушёл, пока Оля ещё спала. Ая тоже спала, но проснулась, когда я позвонил в дверь. Увидев меня, вся сонливость исчезла с её лица и смешанные чувства накрыли её с головой. В прошлый раз я куда-то торопился, сейчас же я буду растягивать удовольствие так, как смогу! Дразня её тем, что услышал о ней от Оли, мол похорошела и вела себя рассеянно, мечтая о чём-то, мы приступили к тому, чего оба хотели. В этот раз всё было раза в полтора подольше, но и удовольствие увеличилось, а Ая так же, несколько раз отключилась от удовольствия. Всё-таки она слишком чувствительна, хоть мне это и нравится… Закончилось всё, когда Ая в третий раз потеряла сознание, в тот момент мы оба были в ванной, где был новенький, резиновый матрас, который не впитывает жидкости. Расслабляющая ванна была божественна, если бы не хотел отнести свою работу к редактору, то с радостью бы уснул в обнимку с Аей… В ванной Ая ненадолго проснулась, затем я снова отнёс её на футон и она сладко уснула. Одевшись, я сделал небольшую зарядку, чтобы проверить хватит ли мне сил дойти до редакции, но сначала я попил чаю и отдохнул пол часика. Оли дома снова не было, чтобы застать мою измождёно — счастливую мордашку. Надо спросить, куда она ходит! Собравшись с силами, решился выйти из дома… Шёл я до первой остановки… Пешком идти в офисный квартал у меня нет сил! В здании DCI меня снова встретили две приветливые девушки за стойкой и снова заполнив бланк меня попросили подождать в комнате 07, я же попросил редактора, который будет построже и укажет на все мои ошибки. Если бы я не слишком устал, то по сострадательному и злорадному выражению лица сразу бы понял, что девушка уже знала кого позвать… За пару минут ожидания, я чуть не уснул, да и проснулся то только после того, как услышал, что кто-то милым голосом сказал про 07 комнату. Увидев редактора, который ко мне пришёл, моя сонливость улетучилась! Редактором была красивая девушка с неохватной грудью… На которую я конечно засмотрелся, но все соки из меня уже выжали, поэтому я не вёл себя как перевозбуждённый подросток, а просто поздоровался. Вела она себя строго и взглядом сокола оценивала каждое моё действие… Хоть сонливость и улетучилась на несколько секунд, но я всё равно был уставший и придерживаясь этикета общался с редактором Сой. Читая мою манхву она иногда поглядывала на меня, который сидел с закрытыми глазами, облокотившись на стол и чуть ли не сопел… Когда она закончила читать, то специально громко прочистила горло, чтобы я проснулся, затем начала указывать на мои ошибки. Присмотревшись к тому, на что она указывает, я понял, что она хороший редактор, хотя полностью выслушав всё, что она мне наговорила, мне показалось что она требует слишком многого… Хоть было и нудно, но я запомнил все ошибки, которые мне нужно исправить, затем у неё уточнил насчёт конкурса новичков и подходит ли моя работа туда. Поблагодарив за наставления, я подсчитал, что понадобится исправить практически половину листов и одну треть перерисовать заново… Когда я хотел взять её телефон, она сказала чтобы звонил в регистратуру, а там меня соединят с кем надо, затем она ушла. Проводив её взглядом до лифта, я подошёл к девочкам за стойкой и взял номер, затем поехал домой и счастливый от вида футона улёгся спать… Проснулся я бодрым, энергию Аи я поглотил ещё вчера, хотя для меня вчера — это до сна, ведь я ещё не знаю воскресенье сейчас или ещё суббота. Вечер субботы, спустившись застал Олю на кухне, что-то готовящую… Она чистила картошку… Хорошо хоть она успела почистить только пару штук, которые уменьшились в несколько раз по сравнению с тем, когда на них была кожура… Забрав у неё нож, начал чистить сам, заодно спросил, чем она сегодня занималась. Оказывается, что по субботам у неё тренировки в спортзале, в нескольких километрах, в сторону её работы, в клубе «Белый ветер». А я думал она с рождения хорошо выглядит… Сейчас заморачиваться с пюре не хотелось, поэтому просто пожарил порезанную картошку на сковородке с маслицем и залил яйцами… Такими темпами скоро её вообще от риса отучу, хотя он здесь самый дешёвый и хорошего качества, а насчёт картошки не угадаешь… Вид кого-то, с аппетитом уплетающего приготовленную тобой еду успокаивает… Завтра в Корее праздник, 15 августа, день независимости, бывал там, очень хорошее место, чтобы цеплять девчонок! Оля позвала меня сходить с ней, хочет показать как проходит праздник в Корее, поэтому не буду никого цеплять, а просто буду наслаждаться праздником… С самого утра Оля была очень энергичной и радостной, да и не только она, на улице то и дело слышались крики, да радостные возгласы. Спросив что она на сегодня запланировала, я понял что этот день пойдёт псу под хвост… Если просто перевести на цифры, то в планах выйти из дома часов в 10 утра и не возвращаться до 12 вечера… Помню, с женой так же по магазинам ходил, когда я где-то провинился… Вздохнув, мне ничего не оставалось, кроме как послушно следовать планам Оли… Вообще-то было не так плохо, даже понравилось немного! Сначала вышли из дома, пошли пешком, Оля хотела «отметить» праздник, гуляли по главным улицам, где движение транспорта было сильно затруднено из-за людей, отмечающих праздник. Повсюду люди ходили с большими флагами Кореи, некоторые даже бесплатно раздавали маленькие флаги. Всякие магазинчики были переполнены покупателями, а по тротуарам из-за толпы даже пришлось идти с Олей за ручку, чтобы не разделиться! Не люблю находится в толпе народу, всякие неподходящие воспоминания всплывают в голове… Все время в мире Евы в толпе меня постоянно пытались убить, а раз я в них выживал, значит умирали остальные! Если бы не Оля, держащая меня за руку, то я мог бы сорваться… Постоянно оглядываться и всматриваться в каждого человека, входящего в личное пространство было привычно, но выматывающе… Вот если бы с воспоминаниями и инстинкты передались, то я бы не переживал, даже если эта вся толпа на меня косо смотрела! По тому, что я иногда сжимал руку Оли, она поняла, что мне не нравится находиться в толпе, поэтому мы пошли в места, менее людные. Хоть план был немного изменён, но были мы везде, весь город обошли, посетили не один храм, Оля даже хотела к родителям съездить, только выпила немного… В конечном итоге она напилась так, что пришлось нести её домой на себе… Не то, чтобы она пьяница, просто её постоянно кто-то угощал… Так что она объелась, напилась и с воздушными шариками в руках лежала на моей спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.