ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 21. Счёт.

Настройки текста
Шуточки насчёт редактора Сой не прекращались до конца рабочего дня, узнал о ней все слухи, которые ходят между художниками, редакторами и всех, кто опозорился, когда пытался ухаживать за ней. Роковая женщина с обворожительным телом, а по слухам ей 25, ничего больше не скажешь… После встречи с ней я и так был возбуждён, а когда разговоры коллег только и делали, что заставляли меня вспоминать, какое у неё тело, то даже идя домой я всё ещё старался успокоиться. Перед Олей хвастаться не стал, вёл себя как обычно, только вот насчёт телефона задумался… В Корее телефоны продавали либо в кредит, либо дороже, надеюсь до этого ещё не дошли, а свой создать ещё не получается… Не помню, были ли такие проблемы с симками… Иначе можно поискать какого-нибудь бродягу или доброго человека, который оформит симку на себя. Кучу мусора в подвале уже начал облагораживать, инструментов категорически не хватает, но было намечено каких деталей до сих пор не нет и где их взять. Операционную систему планирую написать или начать писать в школе, ни за что не поверю, что там компьютеров нет, осталось лишь получить к ним доступ! Школа не за горами, надеюсь будет что-нибудь весёлое, иначе проще будет бросить её, да заработав денег жить в радость, как очередной гений, бросивший школу и разбогатевший… В четверг, утро началось также, как и всегда, встал, умылся, попил чай с Олей, съели завтрак и на работу… Как супружеская чета живём в общем, она ко мне настолько привыкла, что неловкие ситуации уже практически не возникают, кроме моментов, когда я или она выходим из ванной в нижнем белье и пересекаемся… Захватив документы, которые могут пригодиться для открытия счёта, а также взяв блокнот, чтобы с пользой провести время в очереди, вышел из дома, наткнувшись на соседку, которая меня либо недолюбливает, либо ей нравится следить за всеми… Соседи кстати кроме нескольких тёток вполне дружелюбные, постоянно на чай зовут, а как поняли, что я не «жених» Оли, а также неплох на лицо и характером, так постоянно хотят на ком-то сосватать… Оказалось, что несколько соседских детей ходят в ту же школу, закончили её или собираются пойти, впрочем этого стоило ожидать. Район в котором меня приютила Оля для обеспеченных людей, свои дома очень не просто получить в Корее, где не так много места для строительства. В основном все живут в многоквартирных домах, хотя это только в крупных городах, а ближе к 30-м годам, свои дома станут очень дорогими… Дорисовав свою работу, я снова отпросился, чтобы оформить счёт в банке. Войдя в банк я кивком головы поздоровался с вчерашним охранником, на что он интуитивно ответил своим кивком, но затем смутился… В каждое отделение была примерно одинаковая очередь, поэтому посмотрев на работников, я выбрал женщину за 40, которая выглядела более опытным сотрудником. Как я и угадал, женщина справлялась быстрее своих коллег и спустя некоторое время, которое я потратил чтобы исписать свой блокнот разными идеями, каракулями и рисунками, настала моя очередь. Взяв у меня документы, она действовала как робот, не задерживала взгляд на мне, как прохожие на улицах, а просто выполняла свою работу! Нравятся мне такие люди, сказала минимальную информацию, которая мне требуется для заполнения бланка нового клиента и ебись сам… Как не странно, но всё прошло без проблем, даже Олю, как опекуна не потребовали, а по бумагам не думаю что меня дурят и заняло всё минут 5-10! Дали карточку, хоть и не так распространены пока терминалы, чтобы оплачивать всё картой, но всё-таки клиентская карточка — то, чем можно гордиться в это время! Обслуживание счёта вышло в 1000 вон в месяц, что не дорого, счёт можно проверить отправив сообщение с телефона… Аж ностальгические слёзы наворачиваются… Закончив все формальности я пошёл в редакцию, нужно дописать в анкете номер своего счёта. В приёмной я попросил позвать редактора Сой, но оказалось она была с другим подопечным в комнате 11 и меня к ней не пустили, конфиденциальность, все дела… Вписав в анкету номер банковского счёта я ушёл. Она ещё в прошлый раз объяснила, что выплаты происходят после проверки рукописи и что с этим не спешат… Занеся банковские бумажки домой, я пошёл дорабатывать последние дни. А осталось мне поработать сегодня и завтра, на этом всё. Я конечно договорился, что если я снова захочу порисовать, то смогу прийти, но и злоупотреблять гостеприимством не стоит. Если приходить, то предварительно договорившись, а насчёт оплаты посмотрим. Мне кстати с этой подработки перепадёт чуть больше 6 тысяч вон за 10 рабочих дней, что очень мало, но зато первые заработанные мною деньги! Да и работал я не ради денег, но зайдя в магазин для художников и посмотрев ценники на перья, чернила, цветную и обычную бумагу, карандаши и т.д. Мне стало понятно, что делать свою мастерскую — не вариант! Хотя какой-нибудь минимальный наборчик из чернил и пера с бумагой мне должно хватить. А когда открою гены в голове и руках, так вообще на коленке смогу рисовать лучше и быстрее большинства художников… Надеюсь, когда открою замок, то мне не станет скучно среди людей… Тогда уже сейчас нужно начинать окружать себя чем-то интересным, чтобы такого не произошло! О, Хён! Кого только не встретишь по дороге домой… Да он не один, а с напарницей! — Хён, привет, ты что на свидании? — Подойдя к нему поближе, сразу пошёл с козырей. — Опять ты! Гад, из-за тебя мне до сих пор кости перемывают! — очень раздражённым голосом проговорил детектив. — Так это из-за него? — Смутившись спросила его напарница. — Хён, это не я виноват в том, что ты не можешь выразить свои чувства! — сказал я, а затем увернулся от нескольких ударов в мою сторону. — Не беси меня, чего тебе надо? — Мне? Ничего, просто скучно, а тут как раз ты… — Тогда уйди и не мешай нам работать! — А я думал вы на свидании! -… У нас только профессиональные от… Какого чёрта я перед тобой ещё и отчитываюсь? Свали! — Хён, я что хотел спросить, у вас в конфискате ненужных телефонов не завалялось? — Детектив Чха, вы что распродаёте конфискованные вещи? — Нет детектив Фэй и не верьте ему, он лжец! — А я помню, что когда ты увидел телефон в квартире подозреваемого, то сделал вид, будто это твой телефон и присвоил его себе! — Это и был мой телефон! После его выкрика Фэй стала подозрительно смотреть на Хёна… Увидев её подозрительный взгляд, он ещё больше разозлился на меня… Вены на его лбу немного вздулись и глаза немного покраснели… — Хён, у тебя глаза красные, тебе нужно побольше спать! — Убью тебя и высплюсь! — Но я то не собираюсь умирать, не значит ли это что тебя постоянно будет мучить бессонница? Когда у него уже глаз задёргался, тогда я решил отстать от него, только место в которое мы пришли выглядело немного опустошённым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.