ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 33. Призвание.

Настройки текста
— Значит, говоришь ты до сих пор не влюбилась в меня? — Нисколечко! — Хорошо… Тогда хочешь проверим, если не боишься? — Как? — О, этот способ мне бабушка рассказала, он совсем безобидный! — Что конкретно мне придётся сделать? — Не переживай, от тебя будет нужно только проверить результат и всё! — Ладно… Давай попробуем, но я тебе не доверяю… — А мне и не надо… — В каком смысле? — Скоро узнаешь! Значит, мне понадобится пластырь и немного воды. Пластыря у Мины в сумке не оказалось, за что я её отругал и сказал в будущем купить и всегда носить с собой, незаменимая ведь вещь! Повар оказался столь любезен, что поделился всеми необходимыми ингредиентами, да ему и самому было интересно… В общем попросив Мину сидеть ровно и постараться не двигаться, я макнул подушечку большого пальца в воду, чтобы намочить и пока вода не впиталась, протёр им её родинку на щеке. Она немного вздрогнула, но не посчитала это чем-то оскорбительным или вызывающим, поэтому продолжала сидеть смирно и думать, что же будет дальше… Следующим моим действием, после протирания родинки был поцелуй, но не в губы, а всё в ту же родинку и на этот раз она отреагировала… Вся смущённая, она уже собиралась дать мне пощёчину, но увидела, что я подозрительно серьёзен и уже взявшись за пластырь, наклеиваю его ей на щёку. Подозрительно поглядывая на меня, она уже думала как сильно меня избивать, как я вновь начал её забалтывать! — Видишь ли, если твои чувства непонятны тебе, то можно напрямую спросить тело! — Я сейчас посмотрю, как твоё тело будет реагировать на кулаки! — Не сердись, зато сняв пластырь, ты узнаешь что ко мне чувствуешь! — Это как? — Ах да, забыл! Ты должна думать, что если ты любишь меня, то твоя родинка должна исчезнуть! — Что? — Скажу так, ты задаёшь вопрос твоему телу через родинку, а придя домой посмотришь, что оно тебе ответит! — Ты серьёзно? — Абсолютно! Придёшь домой и смотря в зеркало снимешь пластырь, если родинка всё ещё будет там, то ты меня не любишь, если станет меньше или светлее, то чувства слабые, но есть, а если совсем исчезнет, то ты просто без ума от меня! — Дурак! — Дураком быть весело! Но не забывай задавать вопрос телу, это ведь не сложно. — Хорошо… Но если она не изменится, то на выходных мы не идём никуда купаться! — Замётано! Как придёт моя зарплата, так позову тебя помочь мне с выбором плавок! — Дурак… Повару сначала было интересно, затем же, он не воспринял всерьёз мой «ритуал», да и результат не увидит, поэтому без энтузиазма наблюдал, за флиртом молодой парочки… Если честно, то в ритуале и правда ничего не было, мне просто нравится вводить в заблуждение, вся магия происходила тогда, когда я прикоснулся пальцем к её щеке, даже поцелуй был просто для отвлечения! Потратив примерно треть своей имеющейся энергии, я постарался избавиться от нелюбимой, Миной родинки. Это конечно тяжело, перестраивать чужие клетки, но зато весело! У себя, я кстати давно убрал все родинки, царапинки и внёс ещё некоторые незначительные поправки, но мне было проще, ведь манипуляции в своём теле легче и менее затратны по энергии, а также открыв хранилище, тело избавилось от половины изъянов сразу же… После «ритуала», мы ещё минут 10 просидели, просто болтая, а затем пошли в сторону её дома. Я как джентльмен вызвался её проводить и хоть она до сих пор была возмущена поцелуем, и отнекивалась, только было это уже по дороге. Пару раз она случайно чуть не сняла пластырь, чисто интуитивно, и каждый раз возмущение ко мне росло… Когда мы дошли до продуктового магазина, который по её словам близко к её дому, то она окончательно и бесповоротно запретила мне провожать её дальше! Не собираясь настаивать, я попрощался с ней там. — Мина, а ты не хочешь поцеловать меня в отместку, на прощание? Ожидание ответа было недолгим, точнее моментальным! С размаху, к моим губам приближался её кулак, и хочешь — не хочешь, а от такого надо уворачиваться… — Куда же ты уворачиваешься? Разве ты не этого хотел? — Сказала она с искренней улыбкой на губах. — Помогите, спасите, она не умеет целоваться! — В шутливом тоне прокричал я, после чего понял, что она настолько спортивная, что можно её и в бокс запихнуть… Благополучно увернувшись от всего, что летело мне в лицо, я растрепал её волосы на прощанье и пошёл домой. — Странная она девчонка… Размышлял я, идя домой. Обычно Корейцы не такие раскрепощённые как она, да и руки распускать не любят… Хотя есть предположение, в младшей или средней школе, с ней могли учиться иностранцы, благодаря которым у неё такой характер! Буду придерживаться этой теории, а то думать, что она сумасшедшая, меня немного смущает, хоть одновременно и интригует… Означает ли это, что сумасшедший я? Определённо! Домой как обычно дошёл без происшествий, но люди на улицах определённо делают меня раздражительнее… Вроде бы после дождя, холодает, да и стемнеет скоро, а на улицах их не убавилось! Придя домой уставший, я выпив сока, увалился на диван рядом с Олей, которая возможно вообще не шевелилась, смотря телевизор. Принюхавшись Оля сказала: — От тебя пахнет женскими духами, давай рассказывай, где был! — Захотелось прогуляться. — А как зовут девочку с которой ты гулял? — Мина, ты её видела! — Правда? Где? — Вместе со мной, по телевизору показывали! — Даже так… А ты времени зря не теряешь! — Да, пока молодой мне надо гулять, иначе в старости буду как ты, в выходные сидеть перед телеком… — Мне всего 26! И да, я старше, поэтому будь уважительнее! — А за хорошее поведение ты мне свитерок свяжешь? — Надо будет взять иголку с ниткой, но не для вязания, а чтобы рот тебе зашить! — Всё, молчу! — Вот и молодец! Блин, под эти старые Корейские программы, что-то вообще в сон клонит, даже если идёт что-то весёлое! Чтобы отвлечься, захотел во что-нибудь поиграть на телефоне и спросил у Оли сайт, откуда скачивать игры. Интернет себе худо-бедно настроил, а игр нормальных-то нет! Всякая Корейская шелупонь, которая никогда не покидала пределов страны и ни одной знакомой игры… Игры, для кнопочного телефона которые я помню — это боль на мотоцикле, которая была у всех и паркур по крышам, где бегаешь с ботом наперегонки, и ни одной из них нет! Немного полазив по сайту, да и по нескольким другим, пришёл к выводу, что эти игры ещё не выпущены или их не даёт найти Корейским поисковиком… Выбрав парочку головоломок, которые выглядели достойно и бесплатно, я их скачал и начал играть. Первой были пятнашки, где нужно было расставить числа по порядку, второй была судоку, в которой было всего 3 уровня: Простой, Нормальный и Сложный… И в тот момент, когда я их скачал, то буквально всем телом почувствовал безграничные возможности! Я для обычной тренировки создавал игры в десятки раз сложнее и интересно, что помешает мне сделать это снова? Решено! Стану разработчиком телефонных игр!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.