ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 47. Договор о помощи.

Настройки текста
Положив получившийся слепок в карман, я отпустил Серу, а сам, как и обещал пошёл к директору. Постучавшись и дождавшись приглашения, я вошёл. Положив ключи ему на стол я рассказал, что гуляя во время перемены натолкнулся на них и подумал, что нужно принести их сюда. Меня конечно поблагодарили, но сказали что с таким лучше обращаться в учительскую, на что я назвал другую причину своего визита: — Директор, вам не жаловались на ученика, который сдал экзамены используя кубик? — Жаловались, на собраниях споры по этому поводу не утихают до сих пор, а что? — Я просто переживаю, вдруг из-за моей небольшой шалости, меня могут исключить, поэтому хочу объясниться! Притворяясь белым и пушистым, я рассказал ему, что на экзамене выбрасывал то число, которое нужно и показал наглядно, что это обычный фокус. Директор смеялся как на представлении, постоянно называя числа, которые я должен выбросить и заверил меня, что проблем из-за этого у меня не будет! Перестраховаться не мешало, ведь я услышал несколько разговоров о себе, среди учителей, что вызывали беспокойство… Поблагодарив жизнерадостного и добросердечного директора, я по лабиринтам пошёл в свой класс, предварительно заглянув в соседние классы и найдя своих «обидчиков». Все трое были из класса Лоры и Мины, даже девчонка пригласившая меня. Первым делом я подошёл к ней и успокоил, ведь она выглядела испуганной увидев меня. — Не бойся, я не обижу тебя, тебя ведь подговорили те мальчишки? — Да! — Кивнула она чуть успокоившись. — Если они будут тебя обижать, то скажи мне, я им косточки пересчитаю! — Погладив её по голове на прощание, я пошёл к парням. Они были напуганы, даже имея преимущество в количестве… Улыбаясь и смотря на них сверху вниз как на говно, я приблизился к ним, наступая кому-то из них на ногу и пообещал «долгое и счастливое» будущее, а затем ушёл, не забыв с доброй улыбкой, приветливо помахать девчонкам… Больше в школе не было чего-то столь же неожиданного и читая разные книжки, я только и ждал окончания занятий, и на одной из перемен, зашёл в учительскую и посоветовался насчёт стипендии. С последним звонком, отправил Сой сообщение, что освободился и быстро получил ответ, что она заедет за мной через несколько минут. Хвастаясь охранникам, что сейчас за мной приедет красотка, с которой мы поедем развлекаться, я слышал от них только лишь скептические насмешки! В их защиту конечно можно сказать и то, что они даже Олю не видели, а сейчас я им описывал богиню… Препираясь с охранниками, я заметил подходящих девчонок, которые возможно хотели подлить масла в огонь, но своей фразой, я их остановил! Ненадолго… — Девчонки, простите меня, но сегодня у меня не получается проводить вас до дома, у меня сегодня дела по работе… — Да кому ты нужен! — Разоралась Мина. — Вот именно! У меня разряд по карате, я тебя сейчас сама провожу! — Прокричала Охва. Спрятавшись за охранником, я выкрикивал пафосные фразы, наподобие: «Как вы смеете?», «Найму охранников, будете знать!» или «Да после всего, что между нами было, вот вы как со мной…» В общем смеялись все охранники, корме того, за которым я спрятался… Продолжали в шутку ругаться до тех пор, пока к воротам не подкатила шикарная порше, из которой вышла Сой и оглядевшись, позвала меня. Извинившись перед девчонками и закрыв открывшиеся рты охранников, я поспешил к машине, в которую быстро залез и поздоровавшись с Сой, пристегнулся… Видя полных зависти всех парней, что увидели данную картину, на моём лице сама собой вылезла улыбка! Видеть шокированных девушек тоже было приятно, ведь не часто встретишь такую красотку, машину и красивого парня, который был им под стать! Первым вопросом к Сой было не то, что от меня нужно, а откуда у неё такая машина! Даже быть похищенным в такой-то машине не страшно, и комфорт неимоверный, и красотка за рулём… Хоть в закат ехать, мне всё равно! Сой не повезла меня в редакцию, а остановилась у довольно неплохого кафе, где были широкие столы и можно было культурно посидеть, общаясь за чашечкой чая. Как бы глупо не звучало, машина — подарок! Она проговорилась, что от ухажёров постоянно «что-то такое» получает… Соответственно, после последовал вопрос: — Зачем вам работать с такой внешностью и ухажёрами? — Мне нравится моя работа! -… В принципе согласен, в будущем я тоже рассчитываю заниматься тем, что нравится… — Удачи! — Спасибо, так зачем вы меня позвали? — Я расспросила твоего предыдущего редактора… — Формально он не был мне редактором, а просто нашёл мне место, где я смогу порисовать вдоволь. — Пусть так, но он очень хорошо о тебе отзывался, а также тот, кому ты помогал рисовать. — О, вы и к главному ходили? — Да, мне сказали, что ты успевал делать работу, опережая график и в то же время занимался своей манхвой! — Всё так! — Перейду к делу, один из моих подопечных авторов в воскресенье выходит из больницы и так-как он не брал отпуск, то ему нужно будет успеть нагнать главы, которые используются как раз на такой случай. — То есть он нарисовал несколько глав наперёд, а из-за больничного израсходовал их? — Да! — В принципе у меня были кое-какие планы на воскресенье, но к вечеру должен освободиться! — Значит поможешь? Это может занять неделю! — Ради вас сделаю всё, что смогу! — Тогда обговорим твою зарплату за неделю работы ассистентом! Формально, меня не могут принять на работу официально, но я доверился Сой и не думаю, что она обманет меня насчёт зарплаты. Договорились мы быстро, Сой сразу предложила неплохую зарплату для ассистента, а также мне было разрешено рисовать и для себя, если успеваю делать работу конечно! Также она принесла мне еженедельную манхву, которая должна выйти завтра, так-как я один из авторов, которых напечатали в этом выпуске! Пока Сой наслаждалась принесённым официантом чаем, я пролистал свою напечатанную манхву и небольшое чувство гордости прокатилось по всему телу, поднимая настроение ещё больше. Спросив у Сой, светит ли мне ещё больше денег с этой манхвы и видя утвердительный кивок, я обрадовался ещё больше! Она рассказала, что многим она понравилась и у неё даже неплохие шансы на экранизацию… Мне было приятно, но рисовать дораму я не собирался и сразу сообщил об этом. После нескольких споров и весомых аргументов типа «Я недавно приехал и из-за разницы в культуре, мелкие ошибки неизбежны, из-за чего могут возникнуть проблемы, поэтому лучше такую работу доверить Корейцу!», она наконец отстала от меня! Но то, что она настолько уверена в работе, которая ещё не вышла, вселяет уверенность и в меня! Предложив перепродать права на экранизацию, если манхва преуспеет, я удостоился раздражённого, но снисходительного взгляда и похоже победил в переговорах! Продолжая обсуждать всякие мелочи, как редактор с подопечным, мы ещё пару часиков просидели в кафе. Успели обсудить что сейчас более интересно читателям, узнал всякие тонкости, как срок сдачи или оценка работ… Короче заболтал её, чтобы подольше послушать её красивый голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.