ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 57. Репутация.

Настройки текста
Примечания:
Прибыв на работу, я наконец познакомился со всеми и как мне и говорили, остальными были девушки… Стандартная внешность, стандартный голос и характер… Художницы не часто имеют разный характер, в основном они тихие, милые, а из-за постоянного рисования у них просаженное зрение и очки. Как будто сёстры, единственное отличие — внешность, в остальном просто копии! Не то, чтобы я сильно обращал внимание на внешность и эти девушки меня не интересовали, нет! Тихие и милые девушки меня всегда привлекали, особенно если внешность при желании можно подправить… Немного поговорив, познакомившись, мы приступили к работе и только слабую музыку было слышно, которая слабо заглушала шуршание чернил и бумаги… Когда я закончил на сегодня с художествами и пришёл домой, то заметил, как Оля сортирует всякую всячину, видимо накупила много всего… Оказывается скоро праздник, ну как скоро… Чхусок, праздник, дающий 3 выходных, которые будут с 27 по 29 сентября, обычно в этот праздник родню навещают, но мне остаётся только письмо отправить, хотя… Насколько я помню, у моей младшей сестры уже есть телефон и хоть звонить на него дороговато, но вот писать… Немного напрягшись, я вспомнил, что все мои каникулы после 9 класса, моя сестра мне не мешала только из-за того, что постоянно сидела в своём телефоне и переписывалась с подружками, а если точнее, то в аське… Сама сестра не мешала, но вот звук от приходящих сообщений я хорошо помню… Сколько раз ей доставалось от меня из-за этого… А сколько раз, я отправлял сообщения её подружкам вместо неё… Вместо того, чтобы помогать Оле на кухне, мне в голову влезла идея, вспомнить номер ICQ своей сестры! Спустя пол часа и приличное количество израсходованной энергии, я наконец вспомнил эти проклятые цифры! Записав цифры на бумажку, я вспомнил про 3 вещи, которые до этого упустил из виду: Во-первых, нужно найти аську и узнать, пойдёт ли прога на телефон, во-вторых, получится ли отправлять сообщения в другую страну и в-третьих, сколько это будет стоить! Отец частенько наказывал сестру за эту самую программу, из-за неё у сестры постоянно не было денег на телефоне и она частенько бесила бесплатной смской, а ведь общалась только со школьными подружками… Порывшись по просторам, пока ещё не вездесущего, мне удалось найти то, что я искал, а также зарегистрироваться и войти! Ностальгируя, я шарился во всяких настройках, статусах и просто тыкал везде, где можно. Как относительно взрослый, я не боялся, что нажму «не туда» и уйду в огромный минус, я не отрицал, что такое возможно, но мне было не страшно. Перед тем, как воспользоваться аськой, я проверил баланс, чтобы узнать сколько примерно будет стоить небольшой разговор, затем вбив номер сестры в поисковик, ждал подтверждения… Эта балбеска быстро нашлась, даже в сети сейчас находилась, поэтому добавив её в свой список контактов, написал ей. — Привет поганка, я знаю, что ты не помыла посуду, поэтому иди мой! — Сейчас она единственная дома, а бардак она всегда после себя оставляла, даже когда повзрослела… — Ну Мам… Откуда у тебя мой номер? — Поганкой её начала называть Мама, когда в лесу она сорвала поганку и таскалась с ней везде, пока не сломала шляпку и не разревелась, а я называл её так, чтобы подразнить. — Живо! — Ну хорошо… Обрадовавшись маленькой пакости, я вышел из приложения и оставив телефон, чтобы потом проверить точное количество потраченных денег, пошёл помогать Оле. Когда я спустился, Оля уже отдыхала перед телевизором, а поболтав с ней, я узнал, что она хочет что-то приготовить своими руками к празднику, поэтому предложил слепить пельменей! Дома частенько наготавливали пельменей, чуть ли не на год, у корейцев есть похожая традиция заготавливать кимчи. Идея ей понравилась, но так-как она лентяйка, решили с этим повременить… Проверив баланс перед сном, я удивился и расслабился, деньги ушли, но не то количество, которое было бы жалко за сообщения, между странами, домой. На следующий день в школе было весело, не знаю откуда, но каждый второй говорил, что меня арестовала полиция… Слышал, что убил кого-то, что продавал наркотики, что был замечен в клубах, среди девушек лёгкого поведения, что уезжал от полиции, не имея прав… Короче, когда я показывался на горизонте, каждый, кто меня знал, начинал шушукаться! Охранники были тактичными, поэтому я им сразу рассказал, что это друг за мной заехал, а одноклассники… Добавил им несколько сплетен для обсуждения, вроде переспал с дочкой начальника полиции, нахожусь под защитой свидетеля или, что я полицейский под прикрытием и перевёлся в эту школу, для слежки! Скажу просто, что день прошёл весело. Когда меня вызвали в учительскую, выкрал момент, чтобы попросить рекомендацию, для конкурса, которую одобрили, только когда услышали, что за мной заехал друг. К вечеру, после работы у меня уже были все нужные мне документы: Оля расписалась как опекун, а ближайший компьютерный клуб, как IT компания. Соревнование будет проводиться на выходных, поэтому отложив бумажки до того момента, я занялся другими делами. Из-за репутации, начавшей скакать в разные стороны, в школе возросла трудность для знакомства с девушками, а знакомые, тактично отказались от моего предложения, о незабываемом времяпрепровождении, поэтому я начал обзванивать девчонок, номерами которых обзавёлся на пляже. К моему счастью они были очень раскрепощёнными и третья девушка, в отличии от первых двух, немного подумав, согласилась на моё предложение! Сначала я планировал сходить с ней в мотель, которые очень распространены во всех районах Кореи, но она удивила меня и согласилась привести к себе, но пригласила не сразу домой, а в ближайшую кафешку. Было немного волнительно, но встреча прошла хорошо! Характерами мы в принципе сошлись, рассказали немного о себе, а затем, когда она пригласила меня на чашечку чая, в порыве страсти мы наслаждались более близким общением. В начале, даже услышав от меня, что я не могу иметь детей, она всё равно настояла на том, чтобы я воспользовался приготовленными ей презервативами, но когда они закончились, она уже была не против продолжить и без них… Когда уже стемнело, я обессиленный, но довольный возвращался домой. Почёсывая немного расцарапанную спину, я думал о всех тех комплиментах, которые услышал в свой адрес, довольствовался новым достижением «молодого секс гиганта», а также о том, что договорился встретиться с ней ещё раз, примерно через месяц… Месяц был нужен для того, чтобы восстановить энергию в её теле, а ей я объяснил это тем, что когда девушка месяц не занимается интимом, то «изголодавшись», получает наибольшее наслаждение, короче соврал… На память, я сделал несколько фотографий, с разрешения конечно и не эротических, (хотя хотелось) просто её лицо и фотография в обнимку. Не знаю зачем, но педант внутри меня захотел составить досье на неё, а если быть чуть точнее, то отметить день, когда, с кем у меня был секс, а также завести блокнот, который я без сомнения буду пополнять. Это может показаться неприличным, но у меня не было никаких мыслей насчёт хвастовства, я просто захотел записать на память эту частичку воспоминаний…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.