ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 59. Долгожданный приз.

Настройки текста
Время летит быстро и вот уже настали выходные, а значит и соревнование программистов на носу! Что меня удивило, за это небольшое время, так это то, что моя романтическая манхва вошла в топ 3 манхвы, романтического конкурса! Честно говоря не ожидал, а также парочка компаний предложила экранизировать эту романтичную шелупонь, но мы это уже обсуждали с Сой, поэтому она сказала, что если хотят экранизации, то пусть покупают права на само произведение. Популярным я себя не чувствую, хоть и слышал, как моё произведение обсуждали несколько девчонок в школе… Сегодня везло не так как раньше, поэтому субботние занятия не отменили и отсидев несколько уроков, я примерно рассчитал время, которое мне понадобится, чтобы добраться до места проведения соревнований, а затем свалил, сказав Сере, предупредить учителя, куда я и зачем. Всё-таки секретарь — это хорошо! Потратив пару часиков, я наконец добрался… Я не совру, если скажу, что мне сходу не понравилось это соревнование, а началось всё с того, что тут не было даже единственной девчонки! На этой сосисочной вечеринке присутствовало больше 50 парней! Не считая судей и зрителей, хотя смотреть тут было не на что… Задание было простым, давали код и нужно было искать в нём ошибки, или хотя бы сделать так, чтобы всё работало… Не буду упоминать, что я был как белый павлин, среди серых воробьёв, а также не скажу о том, что меня посадили за агрегат, который был как минимум ровесником моего Отца, объяснив это тем, что я поздно пришёл и все хорошие компьютеры уже распределили, но мне как-то удалось урвать 3 место! Ни один из проводивших это мероприятие уродов вовсе не верил, что я смогу хоть что-то сделать с компьютером, который мне дали, а также я полностью уверен, что первые места были куплены! Как я это понял? Просто один придурок, который занял 2 место тихо шептал номера строк, в которых были ошибки и спасибо ему за это, ведь так я смог занять 3 место! Ох и зло же на меня и организаторов смотрел чувак, который занял 4 место… Честно сказать мне повезло занять 3 место, хоть я и отличный программист, но когда против тебя те, кто знает что делать и длиннющий код… Награждение было прикольным, первые 2 грамоты нарисовали достаточно быстро, а вот над моей пришлось постараться… Я не знаю, какой придурок всё это организовывал, даже заранее сделал грамоты, но ему повезло, что он захватил лишнюю, иначе было бы очень смешно! Куда-то идти и жаловаться мне было лень, но я всех здесь запомнил, чтобы потом как-нибудь отомстить! Видел бы кто-нибудь как мне отдавали мой приз, как будто я у парня от сердца эту флешку отрываю… Да! Флешку! Я конечно её тоже хотел, но она совсем никак не сравнится с первым призом, который, как и обещано был компьютер, а вторым был лицензионный диск антивируса с ключом! Флешка была обычной, хотя немного громоздкой, но позволяла вместить в себя «целых» 512 мб… Хотя я утрирую, сейчас мне нечем даже эту память забить, да и какие-нибудь программы первой необходимости туда легко поместятся, так что всё хорошо! Выпросив сертификат для школы, мол выступал от их имени, я сел на поезд в обратную сторону. Разглядывая флешку, я решал, заменить ли ей запчасти… Во-первых, без особого вреда для «здоровья», можно увеличить пропускную способность записи и чтения. Во-вторых, можно постараться увеличить ресурс безопасных подключений, поднимая его примерно с тысячи, до нескольких. В-третьих, что уже затруднительно — это увеличение размера памяти, но лучше этим заняться, когда у меня будет несколько запасных флешек, на всякий случай… Приехав домой, я поел и убежал на работу. Из-за того, что я предупредил об опоздании, всё было хорошо, да и на работу мою никто не жалуется, по крайней мере из-за меня ещё ни одного листа не переделывали! Единственное, что отвлекло меня от работы, до окончания «рабочей смены», так это телефонный звонок. Та девчонка, с которой я познакомился на пляже, проела плешь всем своим подругам на счёт меня и теперь они достают уже меня… Я конечно не против, но был бы рад, если перед тем, как раздавать мой номер, как конфеты на хеллоуин, она бы посоветовалась об этом со мной… Всё воскресенье, я тупо убил на рисование… К счастью у меня получилось закончить свою манхву, а также работа была выполнена и Ой-са довольна небольшим опережением графика! Деньги за работу мне обещали в понедельник, Сой добавила также, что остальная часть за манхву придёт тогда же! Обрадовавшись тому, что в понедельник стану намного богаче и смогу приобрести себе долгожданный компьютер, я отпраздновал с Ой-са и компанией окончание работы, а затем, не забыв прихватить свои художества, ушёл. Придя домой полностью выжатый, я положил сумку с художествами на небольшой столик и плюхнулся на рядом стоящий диван. — Что за рисунки? Ну-ка покажи, покажи! — Радостно вскрикивала Оля, схватив манускрипт и не ожидая разрешения, начала его читать. — Я устал… — Наконец-то, долгожданный отдых! — Да, да, отдыхай, тебе ещё ужин готовить! -… Читая, Оля большее количество времени была сосредоточена, только иногда смеялась, но как будто вспоминала что-то серьёзное, прекращала. Закончив чтение она расхохоталась, потому что узнала, что это была комедия… Это напомнило мне один эксперимент, когда только-только грязный реп начинал набирать популярность… Собрали группу людей, разделили поровну и дали им один и тот же текст, а затем первой половине сказали, что им дали какую-то попсу, а другой сказали, что это реп, и первая спокойно отнеслась к этому тексту, а во второй многие требовали зацензурить некоторые слова, так и здесь, пока ты думаешь, что это что-то серьёзное, то будешь сосредоточен, а как поймёшь, что это комедия, то начнёшь смеяться там, где раньше бы не стал… Хоть эта психология и сыграет только на тех, кто дочитал до конца, но мне всё равно интересно, сколько их будет… Пока Оля хохотала, я забрал рисунки и начал осматривать, чтобы нигде не появилось помарок или жирных отпечатков. Закончив осмотр, я сложил листы по порядку, а затем убрал в папку, которую завтра и отнесу Сой. Спрятав манхву, я достал телефон и зашёл в аську. То, что Мама ни в каких аськах не сидит, Сестра узнала тем же вечером, когда Мама пришла, а посуда помыта, ну я так предполагаю… Из брани сестры, я только это сумел распознать, а когда у неё кончились деньги из-за слишком частых сообщений, она кажется начала ненавидеть меня ещё сильнее! Это конечно было не специально, но результатом я доволен! Зато появился способ связываться с семьёй не посредством почтовых писем. Как только узнали, что со мной можно пообщаться через телефон сестры, так практически забрали его и не отдавали, пока не наговаривались со мной. У сестры теперь только одно счастье, ей на телефон закинули денег, чтобы общаться со мной, поэтому у неё больше нет этой проблемы. Дома всё хорошо, Сестра недовольна тем, что я пропустил дачный сезон и ей пришлось вкалывать не отлынивая, как раньше по несколько часов, а родители рады тому, что жив-здоров, да хорошо питаюсь. С Олей я тоже дал им пообщаться, только был в роли переводчика, но всё прошло хорошо, особенно Отец и Брат были рады, что я живу с такой красоткой и не забывали это по несколько раз повторить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.