ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 77. Подготовка к светлому будущему.

Настройки текста
Не знаю, как так вышло, но своей манхвой я занимался больше времени, чем работой… Просто быстро выполняя свои обязанности, я передавал лист дальше по конвейеру, а сам занимался своими делами и никто мне ничего по этому поводу не сказал. Моя работа продвигалась быстро, для сюжета я сделал главному герою более-менее хорошее детство, которое кратко описал, сделал его совсем не кротким, чтобы не сильно чувствовать жалость, а сейчас уже дошёл до подросткового периода, где он открыто хулиганил! Сейчас парень пытается отбить красивую девчонку у другого, совершенно не обращая внимание на то, что у него практически с пелёнок по соседству была подруга детства, которая к нему неравнодушна и он зная о её чувствах, оставил её как запасной вариант, если не получится с красоткой… Дальше по сюжету ему удастся отвоевать красотку кучей подарков, на которые он потратит кучу своих денег и потихоньку будет начинать просить подачки у родителей. За несколько лет прожигания денег на красотку, парень потратит свои деньги на колледж и родители откажутся давать ему больше из-за того, что он неоднократно у них подворовывал… Когда его девушке не будет хватать денег, что он зарабатывал, то она уйдёт от него к другому, а он уйдёт в запой, пока не вспомнит свою подругу, что всегда любила его, а когда найдёт её, то увидит, что она уже беременна и замужем. Отчаявшись, он поймёт каким плохим ребёнком был и пойдёт к родителям, которые едва сводили концы с концами из-за болезней, а он не знал об этом ведь обиделся на них за то, что они не давали ему больше деньги. Добавив много сострадательных соплей, он вернётся в семью, раскаиваясь во всех грехах и перестав снимать квартиру, в которой он жил с девушкой, вернётся к родителям. Живя у родителей, его семья наконец начнёт сводить концы с концами, пока не случится трагедия со смертью одного из родителей, а после оплаты похорон вновь начнётся экономия… Только годам к 35, он начнёт нормально зарабатывать, но работать будет с теми, кто на несколько лет его моложе и из-за этого будет под постоянным давлением, что скоро его заменят на молоденького, поэтому не сможет завести семью, да будет стареть в одиночестве. Пережив родителей, останется один… Раскаявшись во всех своих грехах, будет вспоминать, как весело было в детстве и во что он превратился сейчас… Под конец можно заболевшего его отправить на улицу за долги и однажды, его забьют на улице подростки забавы ради, как и он когда-то сделал в детстве… Сам чуть не плакал, когда сюжет придумывал, но дело сделано, осталось только всё это нарисовать. Сой обрадовала, что её подруга приезжает в город в среду по делам и у меня получится с ней встретиться, да лично всё объяснить! Взяв её фото в журнале, что хорошо получилось за основу, я сделал к среде набросок как она будет выглядеть на рекламных щитах в игре, после чего обновил рекламные щиты в самой игре. Заняло это не много времени, я давно подготовил эти щиты, оставалось только решить будут они рекламными или если не получится, заменю их на какой-нибудь красивый фон… Во вторник Сере таки удалось полностью официально зарегистрировать нашу компанию и как принято начинать у самых крупных компаний, наш офис теперь располагается в гараже… На какую-то официальную бумажку, я потратил все свои сбережения, которые успел накопить и как бы мне не было стыдно, Сера тоже внесла свой вклад… Зато теперь я официально вице-президент компании, которую как верну деньги Сере, перепишем на меня. Бюрократией занялась Сера, а я застолбил за нами адреса в интернете с названием фирмы, начал конечно с доменов, а закончил электронными почтами. Также зарегистрировал несколько крутых и коротких почт для будущей возможной продажи или для личного секретного пользования… Из-за встречи в среду, хотел ненадолго отпроситься с работы, чтобы встретиться со знаменитой подругой Сой, но не получилось… Пришлось выкручиваться и назначить среду на время, когда я ещё должен быть в школе! Паниковать не стал, отпроситься будет парой пустяков! Среда была напряжённой, все звёзды сошлись и как на зло нам объявили что сегодня будет один письменный экзамен… К моему счастью, экзамен был с утра, поэтому я играючи с ним расправился, не забывая отвлекать своих одноклассников кубиком, который в общем то и не нужен был сегодня. Пообедав с девчонками, я начал прощаться ведь сегодня были дела, но не понимая мою уверенность, они пытались спустить меня на землю и рассказать, что уйти с занятий не так то просто, на что я просто отмахнулся и пошёл в медпункт. В школьном медпункте меня ждала моя знакомая медсестра. — С чем опять пожаловал? Твои руки ведь уже зажили! — Зажили, я к вам по другому вопросу, помогите мне уйти с уроков! - … С какой стати? — По-дружески… — Мы не друзья! — Вы прям сердце моё разбиваете! Сначала в свидании отказали, затем подруге, а сейчас это, у вас вообще сердце есть? — Я и не должна… Как ты узнал что я отказала подруге? — Да, мне так и не удалось «завалить» её даже через подругу, которая провалилась, даже в подробностях описывая, что я с ней сделал… — Так ведь это я через вашу подругу пытался подбить к вам клинья, мне казалось вы поняли, раз отказались… — Как ты заставил мою подругу обманывать меня? — Заставил? Обманывать? Ты неправильно поняла, она говорила правду! О том, что я сделал с ней в мотеле, о том, что она отключилась от удовольствия и о том, что я не успел применить даже 15% своих способностей на ней… И заставлять её не надо было, я просто попросил её! Пообещав, что если ты согласишься, то и она не останется в проигрыше… - … Не рановато ли тебе? — Как видишь по своей подруге, не рано! — Ладно убедил, но спать с тобой я как не собиралась, так и не собираюсь! — Жаль конечно, но номерок я вам оставлю если передумаете, можете мне взамен справку выписать, что мне нездоровиться и на сегодня я могу пойти домой? — Ты ведь не отстанешь? — Не отстану! — Хотя перемена скоро кончится и тебе придётся пойти на занятие… — Сестрёнка — врач, не провоцируй… — Хорошо, держи. А теперь смойся с глаз моих! — Я тебя обожаю сестрёнка! Звони в любое время, кроме воскресенья, буду ждать! — Пшёл вон! Получив справку, я отнёс её ответственной и свинтил из школы, не забыв похвастаться охранникам, что иду на свидание с красоткой, за что меня чуть не побили и не хотели выпускать из школы, открывая ворота. Пришлось перелезть и показывая неприличные жесты тем, кто не хотел открывать ворота, направится домой для подготовки приготовленной мной маленькой презентации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.