ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 86. День рождения Лоры часть 5.

Настройки текста
Стараясь не превышать громкость романтичных звуков, чтобы остальные не услышали, я старался не так яростно сжимать зад Лоры, как мне того хотелось… С третьего поцелуя, Лору окончательно сорвало! Она… Своей страстью в поцелуе, она давала понять, что поцелуя ей скоро станет недостаточно… Когда её руки начали ползти вниз я понял, что нужно прекращать! Или ограничить её похоть, чтобы ситуация не переросла в более проблемную! Нежно взявшись за её руки, я скрутил их за её спиной и продолжил целоваться. Парой минут дело явно не ограничится если мы тут разврат устроим, да и не хочется мне, чтобы первый раз Лоры был в таком гадюшнике! — Почему…? — Спросила Лора, спустя несколько минут поцелуев. — Что почему? — Догадывался, но притворился дурачком я. — Почему ты не переходишь черту? Это Папа или Брат тебе что-то сказали? — Они говорили, но когда я кого слушал? — Тогда почему? — Всхлипнула Лора. — Это мой день рождения! Единственный день, когда я не хочу, чтобы меня ограничивали, но ты… — Ты хочешь разгуляться на свой день рождения так, чтобы запомнить на всю жизнь? — Да! — Сейчас ты явно на секс напрашиваешься, а не на веселье… — Я слышала… — Не надо слушать других в таких вопросах! Это надо делать с тем, кого ты любишь! — Но ты… — Я никого не люблю, поэтому так и делаю! Мне не важна моя репутация, ни все вытекающие из таких связей проблемы! — Ты… Ты мне нравишься! — Что ты во мне нашла? — Уверенность, надёжность, ты добрый… — Ладно, ладно, можешь не продолжать… Если ты хочешь, я сделаю! Но не сегодня! — Почему не сегодня? — Потому что, я хочу быть уверен, что это не будет твоим спонтанным решением! Обдумай то, что будет после, будет ли тебе неприятно, когда я буду с другими, если наши отношения изменятся и всё такое! — Ну и вчера у меня кое-что было… И хоть для неё это всё равно будет незабываемо, но я буду знать, что не выложился на полную… — Хорошо, я всё обдумаю… — Отлично, но ещё пару минут поцеловаться, я не откажусь! Впившись в её губы, в очередной раз я не стал думать, что будет если пересеку черту с ней. Число вероятных событий зашкаливало и отрицательных доминировало, а о плохом на празднике думать — не весело! Развлекаясь и «прощупывая» Лору на мягкость, мы потратили около половины часа, но оставалось ещё столько же, даже чуть больше, поэтому мы даже чуть-чуть поиграли в компьютер. Услышав, что Мина говорит мелкой, что отойдёт в туалет, я решил увязаться за ней, чтобы посмотреть на её реакцию. Отпросившись у Лоры, я пошёл за Миной. Заходить в женский туалет не стал, но не из-за приличия, а из-за того, что видел, как туда заходили ещё женщины, помимо Мины… Подождав Мину, я поймал её сразу после выхода из дамской комнаты и уволок чуть дальше по коридору, к комнате «только для персонала». Заходить не стал, комната и так была за углом от туалета, поэтому тут никто не помешает нашему разговору. — Зачем ты караулил меня у туалета? — Знала бы ты сколько у меня ответов… Но тот, что тебе нужен — чтобы поговорить! — О чём нам с тобой разговаривать? — О том, как ты подсматривала! — … — Да, да! Я видел твою мордашку! Но я ждал, пока ты наделаешь снимков и не начнёшь меня шантажировать, но ты так и не показалась… — Я не хотела… — Я не сержусь, мне даже интересно, что ты чувствуешь? — Ничего! Рада за вас! — Вижу! Твоя радость прямо из глаз течёт… — … — Мне не нравится твоя грусть! В каком-то смысле я эмпат, поэтому тоже начинаю её чувствовать… — Кто такой эмпат? Ты это только что придумал? — В моём случае эмпатия — излишняя наблюдательность, которая замечает поведение, жесты, речь и анализирует всё это… — Всё равно ты демон! — Что плохого в том, чтобы быть демоном? — Что… Демоны — плохие! — А священники все душки как на подбор… — Ну… Да! — Ха-ха! Ты такая милашка! — Ч-чего это ты начал? Что ты задумал? — Мне нравится твоя простодушность… — Ты меня сейчас простачкой назвал? — Милой простачкой! — Ты… — Ах, да! Чтобы тебе не было обидно, что Лора поцеловала меня, я поцелую тебя! — Что? Ах ты паршивец! Не тронь мен… Прижав Мину к стенке, я впился в неё своими губами. Удары руками, которые посыпались на меня, спустя несколько секунд поцелуя, были не шуточными, поэтому мне пришлось схватить её руки и прижать к стене над ней. Для удобства держа её руки, одной своей, другую я положил ей на талию. Едва успев заблокировать неожиданный выпад коленом по самому драгоценному, я повернул её животом к стене, чтобы таких выпадов больше не было, но теперь приходилось свободной рукой придерживать её голову. После минутного поцелуя, я дал ей несколько секунд передохнуть. — Ты… Ты… Извращенец! Только попробуй снова… Немного разгорячённый я, не стал её слушать. Но постоянно нагибаться за поцелуем было напряжно, поэтому я приподнял её на мой уровень… Приподняв Мину за попу, мне больше не чем было её держать, но так я был уверен, что защищён от атак ногами! А бить меня руками она прекратила практически сразу, как поняла, что это бесполезно… Стараясь не замечать, чем я прижимаюсь внизу к Мине, я почувствовал, что она обняла меня ногами и руками. Специально отстранившись от поцелуя в этот момент, я позлорадствовал. — Ты меня обняла так, как будто не хочешь отпускать… — Не… Не неси чепухи… Это только ради удобства! — Ну да, ну да, мне тоже стало удобнее… — Заткнись и отпусти меня уже или… — Запнулась она. — Ты хотела сказать или продолжай? — Нет! Я хотела сказать, что врежу тебе! — Тогда я лучше продолжу… Ещё пару минуток наслаждаясь обществом Мины, я начал прекращать инициативу со своей стороны, но… Заметив, что Мина не собиралась меня отпускать, я сжал её булочки, за которые поддерживал, чтобы привести в чувства и после вскрика, Мина быстро слезла с меня и начала поправлять свою блузку и юбку. — Не задерживайся надолго, чтобы остальные не волновались! — Сказал я Мине и заскочил в мужской туалет. Вернувшись в комнату к Лоре, я вновь проверил соседей. Охва со своим парнем держались за руки, что явно мешало им играть, а Мина с мелкой веселились. Точнее весёлая Мина, щекоткой мешала мелкой играть… Обняв Лору, я устроился поудобнее, отдыхая и смотря за тем, как Лора из-за меня проигрывает. Время за компьютерами закончилось для меня неожиданно, я просто не обращал внимания на компьютеры, на которых были уведомления. Мной полностью завладела мягкость Лоры. Настолько, что с закрытыми глазами ощущая её тело, я не стал… Ну практически не елозил своими руками по её телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.