ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 90. Внушение.

Настройки текста
Идя домой, я думал, что обучать кого-то вроде-как весело, хоть я ещё и не обучал их, просто наслаждаясь мучениями от их недовольства учёбой… Зайдя в магазин, чтобы порадовать себя мороженкой, я понял, что немного смущаюсь этих направленных на себя взглядов, но они никак не помешали мне съесть мороженку прямо на ходу. Дома же Оле было интересно, как это я докатился до репетиторства. Она знала о моих хороших оценках ещё с прошлого посещения школы, её скорее интересовало зачем мне этим заниматься. Рассказав об обязательных 2-х неделях волонтёрских работ, мне выпала честь услышать её заливистый смех, высмеивающий меня и правила школы… Ну ещё бы! Будь это старый я, тоже бы смеялся, особенно если бы сам не был обязан выполнять эти работы… Как обычно рассказывая, как прошёл день Оле, я готовил еду на завтра, а во время ужина, слушал как прошёл день Оли. Ради прикола пожаловался на это родным, чтобы у них была пища для размышлений и шуток надо мной, а также, чтобы не забывали. Закончив с рутиной, приступил к проверке тестов… Итог был не радостным… Девчонки оказались довольно слабы в Математике, причём обе! Корейский и Английский на среднем уровне, а в Географии они полный ноль! Хотя с географией они меня надурили, просто для отвода глаз «задумывались», ведь последовательность ответов там отчётливо просматривается… Закончив с решением, я отправил им баллы, которые они получили за правильные ответы: Чин Сюэ за Математику получила — 33/100, за Корейский — 63/100, за Английский — 49/100, и за Географию — 21/100. Чха Хына за Математику получила — 41/100, за Корейский — 57/100, за Английский — 59/100, и за Географию — 25/100. Если учитывать, что одна была сильно подавлена, а вторая разочарована в своём парне, то я могу скинуть им пару баллов, но не половину же! Я ведь даже не использовал задачи для 1 класса старшей школы! Сосредоточившись на общих знаниях, я думал, что они быстро покажут мне приемлемый результат и мне больше не придётся возвращаться к знаниям средней школы, но… Придётся сгноить их в домашних заданиях! В ответ на их баллы, они написали мне, чтобы я забыл их номер и больше их не беспокоил, но в чуть более грубой форме, на что я отправил смайлик и написал, что завтра завалю их более трудными заданиями. Отвечать они мне не осмелились, поэтому я занялся своими делами… Страдать от безделья не приходилось, дома я занимался созданием второй игры. Создавать нужно было не так много, как в первый раз, ведь некоторые персонажи уже были прорисованы, а некоторые строки кода были практически идентичными, поэтому работы со второй игрой будет как минимум в 2 раза меньше, чем было с первой. Озадачив Лору созданием нескольких уровней заднего фона, я разбирался с внутренней составляющей. Сравнивая первую игру про пробежки по крышам наперегонки с игрой в волейбол, прорисовывалось чёткое снижение в требовательности, ведь игра в волейбол была очень сильно урезана в действиях, что позволяло сосредоточится на других деталях! А начну я эти детали с графики! В школе всё было также, только отчитался ответственной, что начал просвещять девчонок и всё, занимался составлением уроков для своих учениц. На переменах же слушал как сильно наказали девчонок… Мину отлупили ремнём, в чём она не признаётся, но подозрительно вертится на стуле, что навело на эту мысль. Лору тоже по головке не погладили, долго отчитывая. И им обеим сказали держаться от того, кто их напоил, (меня) подальше… Как досталось Охве — неизвестно, но факты таковы: Родителям Охвы позвонили с новостью о прогуле их дочери, после чего она ведёт себя очень прилежно! Нет даже той специальной неряшливости, которая всегда присутствовала. Что с её парнем тоже не знаю, да и не особо интересно… После школы в очередной раз похвастался охранникам, что сейчас пойду к двум девчонкам, с которыми мы будем кое-чем «заниматься», после чего убегал от них. Позвонив ученицам, сообщил им собраться в течении получаса для начала занятий и пошёл домой переодеться. Придя к Чин Сюэ домой, застал и Чха Хыну, обе терпеливо ждали меня, явно придя сюда незадолго до меня. — Зная уровень ваших знаний, могу предложить кое-что, что поможет вам запоминать быстрее! — Начал я проповедь. — Ты учитель или наркоторговец? Если бы были безопасные препараты, помогающие в учёбе, их бы уже давно использовали! — Ответила с подозрением Хына. — Ты права, но я предлагаю гипноз! — Гипноз? — Ты сумасшедший? — Я не сумасшедший, и если не верите, то давайте попробуем! — Чёт мне боязно… — Ага, прям очко сжимается, видя твою ухмыляющуюся рожу! — … Пожалуй, начну с того, что отучу вас от таких вульгарных выражений! — Пробуй, но будешь хрень мутить, глаз на жопу натянем и в полицию сдадим! — Да патлатый, в тюрьме таких смазливых любят! Причём во все щели! — … Говорить с ними было откровенно неприятно, даже чуть-чуть противно, но кое-что я сделать всё же мог! В старом будущем у меня был друг, который занимался третьесортным писательством, а меня как друга просил прочитать и оценить. У него были хорошие идеи, но реализовать их у него не получалось из-за лени. Сами идеи я помнил и одна такая сейчас как раз попадалась кстати! Помню был у него один фанфик по вселенной марвел, где он писал про гипнотизёра, но не обычного «хентайного», а про того, кто гипнозом добивался своих целей! Суть в том, что мой ленивый друг обожал достоверность и не заканчивал многие работы из-за сбора материала… Стараясь максимизировать достоверность, он зацикливался на правильности и останавливался через 10-15 глав своих произведений, но в этих главах было множество пищи для размышлений, а если я добавлю к его идее немного энергии… Отправив Сюэ как хозяйку квартиры на кухню, чтобы приготовить чай, я остался с Хыной и начал воздействие на её разум. Начал со зрительного контакта, поймав её взгляд своими глазами, затем настал момент тактильного контакта, где я проводил своей рукой по её щеке, как будто вытирая слезинку и добил её словами, наполненными энергией, которые вызывали наслаждение и желание продолжать слушать. Свои действия я старался делать со всей безграничной нежностью, на которую был способен, даже каплю энергии на такое не пожалел, и она потекла… Как только Хына с пылающими щеками и разрывающимся сердцем убежала в туалет, чтобы спрятаться, пришла Сюэ с чаем и я начал повторять свой гипнотический сеанс… В теории к каждой конечно можно было найти свой подход, разузнав их получше, но стандартный метод сработал! Приступив к занятиям, я целых 2 часа читал им лекции, формулы и рассказывал географию, а они тихонько и не перебивая слушали мой чарующий голос, иногда даже забывая записывать! Когда я закончил свои лекции, они казалось даже не хотели отпускать меня и просили продолжить что-нибудь объяснять, но я уговорил их подождать до завтра и дал им домашнее задание, решив которое, они порадуют меня… Обнимая тетради, которые я заполнил домашними заданиями, девчонки с неохотой прощались со мной и только со вздохом отпустили… Идя домой я чувствовал, что это приятно, быть духовным наставником! Подумывая создать свою секту, я мечтал, как сотни красавиц будут днями разминать моё тело со счастливыми улыбками… Также мне было интересно, не выбросят ли девчонки тетради, как только пройдёт моё маленькое внушение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.