ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 94. Сбор компромата на сёту.

Настройки текста
Ахи и вздохи начались раньше в той комнате, в которой находился я, в принципе это было очевидно ещё тогда, когда я вручил сёте пачку презервативов, купленных по дороге к нему, и толкнул его в сторону победительницы жеребьёвки… Сёта так жалостливо на меня смотрел, не понимая, что я ему вручил и зачем толкнул, что я хотел было ему помочь со всем, но во взгляде его партнёрши так и читалось желание всему его научить, поэтому мы с моей партнёршей заняли другую комнату. Не думаю, что секс двух пар в разных комнатах можно назвать групповухой, но если охота будет похвастаться, то сойдёт… Большинство девушек довольно трудно убедить в том, что я бесплоден, поэтому приходится пользоваться защитой, но, чтобы ей не пользоваться, хватает всего пары раундов, после которых партнёрша уже ничего не соображает от удовольствия и можно ничего не надевать! Услышав стоны из соседней комнаты, я дождался небольшого перерывчика со своей партнёршей, чтобы сходить и посмотреть, как дела у сёты… Как ни странно, подглядывать пошёл не я один, моей партнёрше было тоже интересно! Недолго посмотрев, как моего друга оседлала милфа с шикарной задницей и скачет на нём, я порадовался за него, и забрав свою партнёршу обратно, продолжил… Когда моя партнёрша заснула после полученного удовольствия, я примерно подсчитал полученную энергию и пришёл к выводу, что её муж давно её не удовлетворял… А ведь сёте даже с этим повезло! Его партнёрша, как сказала, была в разводе уже больше года… Укрыв девушку чем попало, я пошёл смотреть, как дела у сёты и увидел я точно такую же картину, только противоположную… Сёта миленько посапывал, свернувшись калачиком, а его партнёрша его укрыла и прибиралась. Посмотрев на меня, девушка без слов всё поняла и пройдя мимо комнаты подруги, в которую заглянула, чтобы посмотреть на мои труды, пошла на кухню, чтобы освежиться. Так-как мне ещё нужно будет ждать, пока сёта проснётся, я был не против чая и компании. — Меня интересует, почему мы не пошли к тебе? — … Я давно живу одна и… Срач у меня в общем! — Тогда понятно. — Мне вот тоже интересно, как ты понял, что нам нравятся миленькие, маленькие… Мальчики? — Я? — Ой, не притворяйся, малыш вообще не знал, что он здесь делает! — Ну… Мелкий попросил прибавить ему мужественности, ему видите-ли надоело выглядеть таким миленьким! — И ты ничего не придумал… Хотя исполнение шикарное! До сих пор не понимаю, как мы попали в такую ситуацию… — Сочту за комплимент! — Уж сочти! Немного заболтавшись, мы вместе, чтобы не тратить много времени пошли в ванну, где помыли друг друга снаружи и внутри… Вышли мы из ванной реально уставшие! Победив каждый своих соперников, мы сразились в финале, и я немного поддался, чтобы это выглядело как ничья, хотя чуется мне, что она тоже поддалась и может продолжать, и продолжать… Пользуясь тем, что сёта в отключке, я устроил небольшую фотосессию… Как говорится: компромат лишним не бывает! Начал я, просто стянув то, что укрывало сёту, оголяя его. Следующим действующим лицом стала наша уже общая партнёрша! У меня получилось уговорить её на пару фотографий с сётой! Этот мелкий ублюдок слишком чувствительный, поэтому чуть не проснулся, когда я попытался придать ему другую позу… Не знаю, как она на это пошла, но для более пикантных фотографий, она приподняла платье, которое успела одеть после душа, показывая свои чёрные трусики, а после надела их на лицо сёты… Чуть сам не кончил, пока фотографировал всё это и я ей благодарен! Принеся свою первую партнёршу к сёте, ведь его я перенести не мог, чтобы продолжить фотосессию, меня так и пробирало счастье! Вот она полностью отрубилась и её можно было двигать как пожелаешь… Будь у меня камера получше… Ух, я бы разгулялся… Просматривая фотографии с моей новой подругой, мы вместе удивлялись милоте сёты, которая сохранилась даже на фотографиях такого качества… Передавая ей понравившиеся фотографии, я пользуясь случаем взял у неё телефон, чтобы в будущем позвонить или передать сёте, который может забыть или постесняться его взять. К сожалению, когда мы сделали перерыв, чтобы передать фотографии и обменяться номерами, сёта проснулся, а ведь ко мне только пришли новые идеи… Проснулся он очень растерянным и испуганным. Быстро одевшись, он нашёл нас на кухне и был слишком смущён, чтобы даже говорить! Видя его милоту, даже мне было тяжело сдержаться, а подруга не стала себя сдерживать и побежала к нему, чтобы расцеловать… Из-за смущения сёта не хотел долго оставаться в этом месте и торопил меня, поэтому мы, хоть и могли многое обсудить с опытной дамой, но пошли на выход. Проводив нас, она скорее всего ещё как-нибудь поиздевается над своей подругой и пойдёт к себе, но об этом можно уже не думать. Быстро идя домой к сёте, мы зашли в круглосуточный, чтобы купить освежиться и немного отдохнуть от быстрой ходьбы. Так-как уже стемнело, мы не стали далеко отходить от магазина, пользуясь освещением, чтобы спокойно выпить минералку и поговорить. На разговор сёта вообще не шёл, наверное, осмысливая произошедшее, а когда он в магазине засунул руку в карман, чтобы расплатиться, так вообще вытащил знакомые трусики, которые видимо ему подложили и совсем ушёл в себя… Доведя его до дома, я не стал настаивать на разговоре, надеясь, что с ним всё будет хорошо после мозгового штурма. Придя домой, застал Олю за просмотром очередного фильма… Даже меня не подождала! Но обижаться не буду, всё-таки когда-то я их уже смотрел… Да и было у меня несколько дел… Перекинув фотографии на компьютер, я подправил парочку, которую собираюсь оставить на телефоне, чтобы лица сегодняшних милфочек были размытыми и неузнаваемыми! В школе же, самым часто задаваемым вопросом стало: «Что произошло с сётой»! Вчера ещё он был таким миленьким, щупленьким и тем, над кем всегда можно было поиграться, а сегодня он пришёл совсем другим! Хоть и выглядел он всё ещё миленько, но вокруг него создавалась уже другая аура, аура взрослого! Ну почти… Кто-то всё-таки вспомнил, что сёта вчера обратился ко мне с какой-то просьбой и этот слух, что я могу промывать мозги начал распространяться по школе… К сожалению, или счастью, но обо мне сегодня вспомнили не только в школе! Прямо во время урока мне позвонила Сой! После того, как я сбросил 2 её звонка, она написала сообщение, что нужно что-то обсудить и спросила, когда я освобожусь. Честно говоря, я начал догадываться, зачем она мне звонила, но был не уверен, да и планов у меня не было, поэтому согласился на встречу после репетиторства. В добавок ко всему, сегодня ответственная спросила, как продвигаются мои перевоспитательные занятия и попросила, чтобы я уговорил этих прогульщиц завтра прийти в школу. Немного засыпав ответственную вопросами, узнал, что завтра будет важный экзамен, но рассказывать о нём нельзя, ведь он должен пройти неожиданно! Посетовав на всю эту скрытность, я умчался восвояси, обдумывая, как выгоднее было бы распорядиться этой информацией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.