ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 120. Расспросы о новом доме.

Настройки текста
Примечания:
Оставив хулиганку наедине со своими мыслями, я из тихой клубной комнаты, вернулся в бурлящий обсуждениями и спорами класс. О том, что я балуюсь рисованием, знают не многие, но Лора и Мина были в курсе, а также знали мой псевдоним, который теперь сильно засветился, поэтому на обеденной перемене пристали ко мне. — Это ты сделал? — Спросила меня Мина, когда вместе с Лорой подошли на наше обеденное место. — Что сделал? — Непонимающе посмотрел на неё я. — Не притворяйся, я о манхве, что сегодня вышла! Там был твой псевдоним! — Угрожающим шёпотом, постоянно озираясь проговорила Мина. — Ах, это! Да, моя работа. — Как… Как у тебя так красиво и детализировано получилось? — Спросила Лора. — Ну знаешь… Это же я! — Воистину сатана всемогущ… — Поддакнула Мина. — Попрошу! Не сравнивай меня с Люсей, этот козломордый урод совсем не милый! — Спасите, здесь демон… — Наигранно вскрикнула Мина. Сера была с нами и ничему не удивляясь, просто ела свой обед. Когда прозвенел последний звонок, я заглянул в клуб, чтобы вернуть рукописи, что брал почитать и оставить к ним свои отзывы. После клуба, я, как и соклубники пошёл домой. И по дороге меня ждало новое открытие… Кто-то по национальному радио во всеуслышание расхваливал мою манхву! Голос был знакомым, но только из-за того, что я постоянно слышу его идя домой. Радио играет в большинстве закусочных, чтобы посетителям и продавцам было не скучно, а по пути к дому их много… — Обо мне даже по радио говорят? — Спросил я Сой, позвонив ей. — Отстань, о тебе сейчас даже в Сеуле говорят… — А Сеул я чем задел? — Главное отделение «превозносит» твою манхву и уже думает о её покупке! — Не продам! — Ожидаемо… У тебя всё? Я сейчас письмами занята. — Мне пишут? Много? Что пишут? — Потом сам узнаешь! — И что, даже не намекнёшь? — Спросил я так, что мою улыбку можно было представить и на другом конце провода. — Нет! — Сказала Сой и бросила трубку. Сразу после окончания разговора с Сой, у меня прогрузились уведомления о звонивших в школьное время, когда телефон был отключён и не успел я всех проверить, как мне вновь позвонили. Сначала звонил один бывший работодатель, затем второй… Все, у кого я был ассистентом, считали своим долгом позвонить мне и заранее поздравить с успешной работой, да и просто поболтать… Зайдя в знакомый ларёк, чтобы отпраздновать это небольшое событие, я заказал несколько вкусных выпечек и пока ждал, увидел соседку, что шла домой. Заметив меня, соседка подошла. Она на меня не обижалась, просто денёк избегала, а после с утра по дороге в школу, начала вести себя чуть раскрепощённее. — Что ты здесь делаешь? — Заинтересовалась она. — Тётя Хунган — лучший поставщик наркотиков на районе, она подмяла под себя всех, вот и приходится здесь закупаться… — Ч-что? — Выпечку покупаю! Что я ещё могу тут делать? — Дурак! Врун! Демон! — Выругалась на меня Юнва и отвернулась. — Да милочка, он здесь либо за булочками, либо на свидание меня зовёт, а наркотиков тут никаких нет и не было никогда! — Сказала тётя «без палева» подмигивая. — … Мне не интересно, зачем он здесь, просто я слышала, что он хорошо готовит, вот и пришла узнать, очередное ли это враньё! — Юнва так и сверлила меня глазами говоря это. — На этот счёт не переживай, пробовала я «шуру» … — «Шаурму» — сразу поправил я. — Да, что он приготовил, так хоть сейчас открывай ларёк только с ней и отбоя от клиентов не будет! — Со знающим видом проговорила тётя. — А что он тогда здесь делает? — Непонимающе спросила Юнва. — Раз он здесь, не значит ли это, что я готовлю вкуснее? — С нажимом, смотря соседке в глаза проговорила тётя. — Несомненно… — Пошла Юнва на попятную. — Тогда можно и мне парочку булочек? — Вот так бы сразу… Немного посидев, поболтав, мы с соседкой получили заказы и пошли в сторону дома. — Значит, когда закончишь школу, откроешь ларёк? Ты зови, глядишь закупаться иногда у тебя буду! — Конечно, если что, найму тебя уборщицей. — У тебя денег не хватит! — Правильно, не хватит! Поэтому будешь работать за еду! — Ублюдок… — Что? Ты свои руки видела? Ты тяжелее телефона ничего в жизни не держала, нанимая такую как ты, я настрадаюсь! — Ой, спасибо за комплимент! — Это был не комплимент! — Нет, он! — Вовсе нет! — Он… Помогая нести пирожки, я зашёл к ней и… — Как ты развела такой срач за несколько дней? — У неё в квартире был такой бардак, будто её ограбили… — … — С такими навыками я тебя не найму даже по дружбе! — Да пошёл ты! Дойдя до своего дома, я положил выпечку для Оли на кухонный стол. Переодевшись, взял сок из холодильника и пошёл есть перед телевизором. Недавно, после окончания просмотра сериала «Друзья», я показал Оле фильм про собаку, которая служит в полиции, и она поплыла… Посмотрев трилогию фильмов к-9, Оля так огорчилась, ведь ей понравилось настолько, что она захотела завести себе такую же собаку! Поэтому спасая себя, своё личное время и пространство, я скачал ей сериал с похожей собакой, что раскрывает преступления и этим хоть и ненадолго, но спас себя… Оля даже приходить с работы стала раньше! Придя домой она, иногда даже не переодеваясь, сразу запрыгивает на диван и смотрит телевизор… Чтобы не мешать ей смотреть её новый любимый сериал, я поднялся к себе, немного покодил и пошёл на улицу прогуляться. — Ну и что ты натворил? — Спросила у меня звезданутая позвонив. — Ну почему никто ничего не уточняет? Ты что, ждёшь, пока я тебе все свои секреты расскажу? — Нужен мне ты, Сой говорит, что из-за тебя у неё много работы и она не сможет пойти со мной гулять! Что ты натворил, чтобы её завалили работой? — Ах, это… — Да это! Не тяни! — Ну… Тут всё просто! Тебе нужно купить журнал, на который работает твоя подруга и ты всё поймёшь. — А ты объяснить не можешь? — Ладно… В журнале, где она работает напечатали очень неоднозначную манхву, которая взбудоражила пол Кореи. — Чего? Это же просто манхва! — Вот купи и увидишь. — У меня для таких дел есть ассистент! — Да что ты? Смотри, не будешь двигаться появится целлюлит, а за ним и морщины… — Тьфу-тьфу-тьфу! Вымой свой рот с мылом, чтобы не сбылось! — То есть, если не вымою, сбудется? — А-а-а… Отвали! — Это ты мне позвонила! — И уже жалею, всё пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.