ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 124. Возвращение Аи.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после отметки был понедельник 27, а значит до нового года было ещё 5 дней включая этот! Эти 5 дней у меня хоть и не были распланированы, но о нескольких вечеринках, которые должны произойти я знал и даже был приглашён! Самым раздражающим, что меня ждало в ближайшие дни, было ворчание Оли о том, что ей нельзя пить… Она в принципе и сама держалась, но частенько спрашивала у меня разрешения, как-бы частично разделяя ответственность. Но так-как у меня в прошлом было несколько знакомых евреев, я знал, как играть на чужой совести… Из-за того, что ей нельзя было выпить, ей было бы неудобно и на корпоративах, на которые её звали всей компанией. У неё на работе похоже не все знали о её беременности, поэтому она отмазывалась тем, что собиралась на праздники к родителям, которые как-то об этом прознали и у неё не осталось другого выбора… К сожалению, она собиралась поехать только в среду, поэтому квартира не была ещё моей, но и когда она уедет, я не буду устраивать вечеринок, максимум могу привести несколько девчонок… Новый год в Корее, как и в любой другой стране включает в себя праздник с примесями местных обычаев, которые не всем иностранцам понятны. Поэтому многие в это время уезжают к себе на родину. Лора была одной из таких… Хоть она и не горела желанием уезжать в Германию и хотела бы встретить праздник с друзьями, но отделяться от семьи в эти дни неправильно… Устав от командировки и Ая вернулась к себе, спихнув Юнву назад в родительский дом. Недолго отдохнув у себя, она припёрлась к нам и вместе с Олей начала терроризировать кухню, тренируясь в готовке, а тестировать приготовленную отраву пришлось мне… С созданием игр я на время завязал, и мне, и компьютеру нужен был отдых. Хотя иногда я его всё же включал, чтобы бот насыпал рекомендаций на игры. С тех пор, как моя вторая игра заняла 3 место, отрыв со 2 начал сокращаться и не из-за бота, а из-за настоящих людей, но на то, чтобы догнать 2 можно не рассчитывать, он сильно вырвался… Первая вечеринка, на которую я был приглашён, была организована одноклассниками и хоть я у них не в любимчиках, но одноклассницы меня с радостью позвали. Вечеринка была без алкоголя и наркотиков, да и вообще скорее не вечеринка, а чаепитие, но весело всё-таки было! Когда у всех было хорошее настроение, некоторые личности воспользовались моментом и признались тем, кто им нравится из присутствующих. Две пары даже образовались! Но повезло не всем, счастливыми стали только 2 пары, 4 парней отшили и 3-х девчонок тоже, но помягче… Пара девушек призналась мне, и пришлось их отшить, последняя же призналась Джун Е Юну! Этот ублюдок и так встречается с преподавательницей, так к нему ещё и школьницы липнут… К всеобщему удивлению, он её отшил и тогда признался всем, что кое-с-кем встречается, но раскрывать ничего не стал. Парни, у которых ничего не срослось завидовали ему… После признаний празднику ну никак бы не получилось продолжится, поэтому хорошо, что они произошли под конец встречи. Те, кому разбили сердце собрались вместе, чтобы страдать коллективно, парочки ушли вместе, а остальные разбрелись кто-куда… Так уж сложилось, что несколько знакомых забрели в клуб недалеко и написали мне, пока я был на чаепитии, поэтому дальше я пошёл в клуб. К счастью, клуб был обычный, а мог ведь оказаться настолько специфическим, что меня бы в него в нормальной одежде не впустили, а внутри таких клубов музыку, которую можно вытерпеть обычно не бывает… Пройдя проходную, я зашёл в зал, в котором музыка играла так громко, что можно было оглохнуть, но через несколько минут я начал привыкать, как раз тогда, я и заметил знакомых. Две девчонки: Юнва и её подруга танцевали с парнями. Чтобы им не мешать, я подошёл к бару и заказал выпить, присматривая за девчонками. Через пару коктейлей мне стало веселее, но танцевать я так и не пошёл. За 10 минут, пока я сидел у бара, ко мне подошли аж 3 девушки и попытались подцепить, но я отказался. Когда девчонки заметили меня, они сразу подошли и прокричали мне что-то, но я ничего не расслышал, поэтому достав телефон, мне начали набирать сообщение и показывать. Долго сидеть в клубе я не планировал, поэтому согласился остаться только на 30 минут. За это время девчонки успели утащить меня танцевать… Я ещё из бара видел, но на площадке для танцев места практически не было, со стороны наверно выглядело, как сардины в банке, которую трясут… Подумав, что как-то плохо контролируют количество людей, входящих в клуб, я наконец вырвался из хватки девчонок и пошёл домой. Девчонки не захотели оставаться в клубе, так что пришлось их провожать. На утро за Олей приехал её брат, которого я ещё не видел, и мы с ним познакомились. Он приехал, чтобы у Оли не получилось отменить поездку, и чтобы помочь беременной даме в пути. Её брат был настолько любезен, что даже меня пригласил с ними поехать к их родителям и там отпраздновать, но я отказался, да и не всем в её семье я понравился… Как только Оля уехала, Ая сразу заявилась ко мне. — Оля не давала мне посмотреть фильмы, что вы с ней уже смотрели, но постоянно говорила, что самые интересные фильмы уже просмотрены, так что включай! — Но я удалял фильмы после того, как просматривал! — Как… Можешь… Скачать для меня? — Слезящимися глазами и оголив плечо блузки, Ая мило попросила. — Ладно… Хоть я и скачал несколько хороших фильмов, хоть и включил их, но посмотреть их полностью Ае так и не удалось… Посмотрев четверть первого фильма, я начал приставать к Ае со скуки… Сначала она сделал вид, что я могу делать с ней что угодно, ведь всё равно не помешаю просмотру фильма, но видимо она забыла, что сейчас не со своим командировочным бывшим… Когда Ая вспомнила, что ни разу ни выиграла у меня в выносливости, она взмолилась, что я всегда успею, ведь в новом году её командировка закончится и она вернётся, но я от этой новости только позлорадствовал над ней. В итоге Ая так и не смогла ни один фильм посмотреть полностью, даже перематывая на те части, где я её отвлекал… Под конец, когда она уже с трудом стояла на ногах, она просто взяла флешку и походкой новорождённой лани пошла смотреть фильмы к себе. После ухода Аи, мне пришлось убираться одному, а также готовить и спать я лёг на диване перед телевизором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.