ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 126. Подготовка к новому году.

Настройки текста
Примечания:
Довезя меня до дома, водитель поклонился, настолько низко, насколько было возможно из водительского сидения, затем быстро уехал. Когда я вернулся к дивану, с которого и начал свой сегодняшний день, мне больше не хотелось валяться… Похоже психологические пытки с утра бодрят! Пока была бодрость, я занялся рутинной подготовкой к новому году. На праздник я задумал устроить такой же фейерверк, который запускал на праздновании своего дня рождения! Только к новому году я решил увеличить количество фейерверков, которые запущу, в несколько раз. Местом для запуска я выбрал строительную площадку. На стройке никого уже нет, все готовятся к празднику и по крайней мере в этом году уже работать не будут! Не думаю, что лучшее время для запуска будет под бой курантов, поэтому я узнал, во сколько свои фейерверки будет запускать город и запущу свои в тоже время! Строительная площадка была не единственным местом, откуда я думаю запускать фейерверки. В этот раз точки запуска не будут рядом с домом, поэтому меня не смогут вычислить и поэтому придётся делать детонаторы… Выбирая между дистанционными и запрограммированными детонаторами, я выбрал вторые, ведь первые могли не сработать на большом расстоянии или вообще выйти из строя от перегрузки в праздник. Но не только я нацелился запускать фейерверки в этот праздник! Звезданутая заранее договорилась со мной, что если я смогу достать ей те же фейерверки, что были на моём празднике, то с ценой, она не обидит! Мой фейерверк даже в новостях показывали, поэтому она рассказала, какие бы хотела больше всего. Также в телевизоре показали полицейских, что «смогли задержать» группу злоумышленников, что устроили несанкционированный и небезопасный салют. Так-как я не видел небо в решётку, я догадался, что они либо посадили невиновных, либо повесили это на тех, кому терять собственно было нечего, а может и вовсе соврали… С доставкой ингредиентов до меня и с перевозкой фейерверков до мест назначения мне помогал водитель Барона. Он приехал при первом же моём звонке и без единой жалобы выполнял все мои просьбы. Со временем, всё больше и больше в решении нуждался вопрос: «Где я буду проводить новый год?» Удивительно, но у меня было несколько вариантов! Самым простым был вариант встречи праздника дома. Я мог наготовить себе вкусностей и уплетать их в одиночку, а после того как друзья встретят праздник в кругу семьи, некоторые могли пойти гулять и навещая меня, захватить с собой… Другим вариантом было провести праздник с моей главной любовницей Аей… Она не собиралась к родне на новый год, ведь уже всех посетила. Юнва кстати напросилась к своей Тёте пожить, так что она вновь вернулась. Было ещё несколько предложений, приглашали присоединиться к семейным посиделкам, но я отказался и если что-то выделить из остальных приглашений, то выделяется приглашение звезданутой! Она пригласила меня на вечеринку, которую устраивала её компания и помимо меня, она обещала пригласить Сой… В принципе заглянуть на вечеринку к звезданутой не плохой вариант! Можно ещё и знакомствами обрасти, да на красоток поглядеть… Как только я определился с тем, что пойду встречать праздник к звезданутой, так время полетело быстро и незаметно… Пропадая на прогулках с друзьями, я даже не сразу осознал, когда наступил последний день 2004 года… Начиналось всё хорошо, я провалялся на футоне до обеда, после пригласил соседок пообедать и набив пузо, улёгся на диван перед телевизор ещё на пару часов… За фейерверк звезданутая мне неплохо заплатила, поэтому я не хотел её разочаровывать и сделал всё в лучшем виде. Так-как после нового года расследование по поводу фейерверков разгорится с новой силой, Джи Хён нельзя было светиться вместе с ними, поэтому я заранее узнал где, когда и что будет, а затем сам оборудовал станцию по запуску фейерверков при всех мерах безопасности. Детонатор для этой станции отличался, его я единственный сделал дистанционным и одноразовым, предварительно конечно проверив на работоспособность. Полностью закончив с установкой фейерверков, я отпустил водителя, а сам направился домой к звезданутой. Придя к ней на несколько часов раньше оговоренного времени, я застал её за подготовкой к вечеринке… Оказалось, что Сой уже была у Джи Хён, когда я пришёл, поэтому я не был с ней наедине, отчего могли бы возникнуть неловкости. Сой была в красивом платье с завораживающим вырезом, а вот звезданутая была в нерешительности перед горой брендовой одежды… Чтобы не сидеть без дела, я вместе с ними начал советовать, что звезданутой больше подойдёт. После устроенного для нас с Сой показа мод от звезданутой, в финал вышло 2 платья, одно бальное, а второе вечернее и так-как вечеринка не собиралась пройти на балу, выбрали вечернее платье. Макияж на девушках был хорошим, выглядел почти натурально по крайней мере не резал глаза, поэтому с ним я быстро смирился. Так-как перед вечеринкой мы договаривались встретиться у звезданутой дома, то также обговорили и подарки. На вечеринку нужно было взять 1 подарок, не превышающий определённой стоимости, а перед вечеринкой мы могли обменяться подарками между собой, поэтому я принёс 3 подарка. Сой подарил собственноручно сделанный, красивый гребень, а звезданутой статуэтку с ней, поющей в микрофон. Подарки им понравились, а мне достались «набор художника» от Сой и «набор бизнесмена», такой же, как тот, что дарил мне Барон, только другой фирмы… Друг дружке они подарили подарки с подвохами, которые имели относительную ценность… Когда мы расслабились и уже без всякой вечеринки нам было весело, за нами заехал ассистент звезданутой, чтобы отвезти на вечеринку. К сожалению, ассистенту нечего было подарить, поэтому я с сожалением извинился, но подарок лично для меня он тоже не готовил и собирался попытать удачи на празднике, где все будут вытаскивать тайные подарки. Насколько я понял, со всех соберут подарки, перемешают и начнут раздавать всем подряд, а может получится и неплохое событие на удачу… Как только мы подъехали, нас вышли встречать люди, похожие на ассистентов. Любезно собрав подарки, они проводили нас до нужного места, где собирались гости и быстро откланялись. Только войдя в большой зал, где будет происходить вечеринка, я сразу заметил несколько знакомых лиц! Присутствовало даже несколько групп артистов и судя по визгу от нашего прибытия, были девчонки и из прошлой группы звезданутой. Когда Джи Хён утащили её старые друзья, мы с Сой остались вдвоём. Излучая благородную ауру превосходства, мы нашли спокойное место и присели для ожидания возвращения звезданутой. Покрутив немного головой, я насчитал мужчин вдвое меньше, чем женщин, что меня обрадовало, ведь я мог поохотиться! Но что-то подсказывало мне, что когда девушек придёт ещё больше, охотиться буду уже не я, а на меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.