ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 142. Рабочая неделя.

Настройки текста
Договорившись об экспресс-программе «вложение в недвижимость» для Юлань от бывшей сёты, я занимался своими делами. Так-как праздничные выходные в Корее сильно короткие, все у кого была работа, уже работали… Вместе с Юлань мы оставались присматривать за домом и иногда шалили. Остановить нас у Оли так и не получилось, но мы старались как-то не отсвечивать на этот счёт, поэтому хоть она и понимала, чем мы занимаемся, доказательств, которые бы мозолили глаза у неё не было. Выкроив момент, я свёл Юлань с бывшей сёты, чтобы они познакомились, и чтобы Юлань наконец начала вникать в суть бизнеса. Если после ознакомления с профессией домовладелицы, у Юлань не будет желания заниматься таким бизнесом, то придётся придумывать что-нибудь другое. Самое главное, что от меня в данном мероприятии не требовалось совсем ничего! Юлань тратит своё время на своё обучение, от меня же требовалось только несколько звонков. Днём, пока рука ещё не зажила, неожиданно пришла Сой. Она хотела уведомить меня, что сценарий заинтересовал совет редакторов и если качество резко не упадёт в ближайших главах, то скоро можно будет похвастаться своим первым сериалом, выпускаемым в ежемесячном журнале! Заметив мою руку, Сой долго меня отчитывала. Узнав, что травма была несерьёзной, она вздохнула с облегчением, но отчитывать не перестала… От обычно молчаливой девушки было приятно слушать в свой адрес даже проклятия. То, что она ругала меня, показывало, что она заботиться обо мне. Лора оказалась в заточении своей родни в другой стране на весь месяц, может и на дольше… Единственное, что она могла делать — это переписываться со своими друзьями через аську. У Лоры на родине тоже были друзья, во время общения она часто их упоминала. Рука, как и было предсказано третьим, что осматривал меня, зажила за 2 дня. После чего работа пошла быстрее, ведь никого не было дома, чтобы меня отвлечь… После получения информации от Сой, я позвонил хулиганке, которой давал выходной, пока манхву официально не одобрят. Узнав о том, что нашу работу выпустят сразу, как появится несколько глав, доказывающих качество произведения, хулиганка быстро прибежала ко мне с несколькими килограммами рукописного текста… — Я ведь говорил тебе отдохнуть… — Покачал я головой со вздохом, увидев столько бумаги. — Мне… Было скучно и вот… — Немного виновато улыбнулась она. — Здесь же работы на месяц! — Устало оглядел я макулатуру. — Н-но история была такой милой, что у меня не кончалось вдохновение… — Ладно… Теперь можешь отдыхать, как раз каникулы. — Узнав о том, что наша работа понравилась редакторам, у меня вновь проснулось вдохновение… — Пробормотала хулиганка и пока я не начал на неё кричать, убежала продолжать писать… Перед тем, как рисовать манхву, я хотел отдохнуть ещё денёк-два, ведь от рисования очень сильная нагрузка на руку. Если рука до конца не восстановится, то могут возникнуть осложнения и т.д. Но похоже придётся начать раньше. Да и рука не была повреждена так сильно, чтобы оставить последствие. А если взять в расчёт то, что я скоро открою замок, так и вовсе не стоит переживать насчёт повреждений… Дойдя до нудного момента в создании игры, я решил сделать перерыв и перебрать макулатуру… Буду молиться, чтобы хулиганке скорее купили компьютер… Хорошо, что всё было подписано и просто для понимания. Найдя продолжение истории, я взял стопку с главой и пошёл в гостиную, там был удобный диван, будто созданный для таких вещей. Прочитав пару страниц услышал, как в дом кто-то вошёл. Оля и Юлань вместе пришли домой и обе были вымотаны. Чтобы долго не сидеть перед компьютером, я придумывал себе отговорки и готовка была в их числе! Еду даже греть не надо было, ведь я отвлекался совсем недавно… Девчонки пришли домой вымотавшиеся. Юлань из-за того, что ей было тяжело учиться, да ещё и с непривычки. Оля же была вымотана тем, что за праздники накопилась работа… Заметив, что я что-то читаю, Оля попросила меня читать вслух, чтобы тоже послушать… Пришлось начинать сначала! Найдя первые главы, я захватил рисунки персонажей для наглядности и пошёл устраивать вечер чтения… С первых секунд история зацепила Юлань, а спустя минуты и Олю. История о плюшевом мишке-рыцаре, которому вяжет доспехи его бабушка, не могла не заинтересовать такую легкомысленную девушку, как Юлань! История плюшевого рыцаря продолжалась, но интерес у девчонок ничуть не угас, совсем наоборот! С каждой прочитанной страницей им хотелось знать в какие ещё приключения попадёт плюшевый рыцарь. Тем вечером телевизор так и не был включен. К ночи прочитав всё, что принесла хулиганка, я понял основную сюжетную линию, побочные и характеры персонажей, что до этого не до конца понимал. Теперь я готов был приступить к рисованию! Меня останавливало только то, что была уже ночь… С утра, после дневной зарядки с Юлань, я приступил к черновику, чтобы определить на каком моменте будет закончена глава, какие моменты требуют большего внимания и какие моменты можно пропустить. Приступив к рисованию с пониманием персонажей, дело пошло легче и быстрее. К вечеру я уже закончил главу, но не спешил показывать девчонкам, собираясь сначала посоветоваться с хулиганкой, всё же это её история! Чередовать дни компьютер / перо было скучно, но работа есть работа, поэтому приходилось превозмогать себя. Родители немного обиделись на то, что я не приехал к ним на каникулы, поэтому мне приходилось каждый день отбиваться от материнских сообщений о том, как она скучает. Маясь от безделья, загружённый работой, я запряг Барона (вежливо попросил) купить мне несколько редких ингредиентов для создания питательных жидкостей второго ранга. Со своей задачей он справился быстро. Даже денег не взял, как в ответ на мою услугу по развязыванию языка. Как только я получил ингредиенты, то устроил несколько экспериментов на кухне. Формула для жидкостей второго ранга была сложнее, чем для жидкостей третьего ранга, а та в свою очередь сложнее приготовления жидкостей четвёртого ранга. Из первых двух попыток у меня ничего не получилось! Только ингредиенты перевёл, можно считать… естественно, что домашняя утварь для такого не подходит… Но как обычно бывает, у упёртых баранов иногда что-то, да получается! Четвёртая попытка оказалась успешной и благодаря ей, я произвёл несколько порций жидкости. Дальнейшие эксперименты по созданию жидкости второго ранга я прекратил, лучше сначала обзавестись некоторым оборудованием, а уже потом заниматься её изготовлением. Помимо жидкости второго ранга, что тяжело воссоздавать в кустарно-кухонных условиях, я также занялся изготовлением жидкостей третьего ранга. Третий ранг создавался легче, получалось создавать её с 75%-ным успехом, то есть 3 из 4. Из-за сильных положительных качеств жидкости второго ранга, что я принял, мне сразу же понадобился туалет, чтобы очистить брюшную полость от ненужного… Закончив с очисткой, я почувствовал себя в разы лучше и энергичнее! Была бы Юлань дома, просто бы она не отделалась… Но было и другое русло, куда можно было слить энергию! Одевшись и разлив жидкость третьего ранга по термосам, я пошёл туда, где сейчас должны были быть эти четыре старых монстра. С моими связями (узнал у сёты), мне легко было узнать где они проводят свои игровые недельные собрания и когда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.