ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 161. Затягивающая игра.

Настройки текста
Примечания:
Когда школьная медсестра говорила «развезу вас по домам», она имела ввиду, что поможет добраться, ведь она хоть и не напилась до моего состояния, но вести машину не сможет! Хотя я даже в таком состоянии до дома доберусь, она, наверное, тоже так что вместо «не сможет» уместнее сказать «запрещено законом». — Я схожу, вызову такси! — Крикнула школьная медсестра, перекрикивая клубную музыку и направилась в место потише. — У меня дома не прибрано, но нам это не помешает! — Вдруг сказала подруга. — Уговор. Есть. Уговор. — Пробормотал я. — Ты серьёзно? Она ведь не хочет! Мне её не уговорить! — Чуть не расплакавшись сказала подруга. — Я. Помогу. — Сжав руку в кулак и оттопырив большой палец, показал я символ уверенности. — Каким образом? — Непонимающе наклонив голову спросила подруга. — Игра. На. Желание. Камень. Ножницы. Бумага. — Изложил я свой план максимально коротко. — И всё? — Не унималась подруга. — А если проиграешь? — Исключено! — Уверенно проговорил я, приподнимаясь и чуть не падая назад. Школьная медсестра вернулась быстро, и минуты не прошло, но мы успели заказать несколько стопок огненной воды, чтобы ввести соревновательный момент. — Машина подъедет через несколько минут, не забудь свою сумочку! — С заботой о своей подруге, сказала медсестра. — Хорошо, хорошо, сейчас… — Говорила подруга, когда принесли напитки. — Это что? — Спросила медсестра. — Давай сыграем пока такси не приедет! — С искоркой в глазах сказала подруга. — Я буду! — Вклинился я. — В какую ещё игру? Собирайся давай! — Не расслаблялась медсестра. — В камень-ножницы-бумагу! Проигравший выпивает! — С улыбкой объяснила правила подруга и приготовилась к игре. — Раз, два, три! — Начала считать подруга, поставив первую стопку в центр стола. В первой раздаче из-за неожиданности медсестра пропустила ход, и чтобы показаться невезучим, проиграл я. В этой игре, что корнями упирается в боевые искусства, я не проиграю паре барышень! Всего-то нужно отслеживать движение их мышц. — Не спаивай малолетнего, тебя посадят! — Сказала медсестра подруге после выпитой мной стопки. — Ему просто не везёт, играй с нами если хочешь защитить его. — С улыбкой сказала подруга. — Ладно… — Согласилась медсестра даже после того, как почувствовала подвох. Следующие стопки мы разделили практически поровну, но мои проигрыши были чуть заметнее, чем победы. Выигрывая и проигрывая, медсестра теряла бдительность и под конец играла просто на интерес. После приезда такси мы собрались и вышли из здания. Подойдя к машине заметили, как нашу машину пытаются увести у нас из-под носа… Таксиста уговорить им было не сложно, ему главное деньги, а везти двух парней или двух девушек с парнем, ему всё равно. Когда парни открыли заднюю дверь машины, чтобы сесть я придержал их, как они придерживали дверь и пригласил девушек внутрь. Подруга быстро затолкала медсестру в машину и сиганула за ней, оставив парней на меня. — Чё за дела? — Спросил самый культурный из этих двоих. — Выметайтесь сучки, мы уже заняли это такси! — Выкрикнул второй, менее культурный и более выпивший. — Это мы заказали машину! — Послышался из машины женский голос одной из моих спутниц. — Да мне плевать! — не унимался второй. — Так. Парни… — Вспылил я и вцепившись каждому в плечо и силой потащил в переулок. Не заходя далеко, только чтобы нас не видели прохожие, отпускаю парней и с размаху отвешиваю первому пощёчину, вслед за которой он накренился и упал. Второму же повезло меньше, за грязный язык, я задумал пересчитать ему зубы и будучи пьяным, не думая о последствиях, просто двинул ублюдку в челюсть кроша зубы. Похоже первый от пощёчины сразу потерял сознание, но второй немного помучался, протрезвев, скуля и катаясь по земле от боли он через несколько секунд тоже отключился, но не из-за травмы, а из-за боли. Не прошло и минуты, как я вернулся к девчонкам как ни в чём не бывало и отрапортовал, что всё уладил. Первым и как я надеюсь, последним пунктом нашего назначения стал дом подруги. Пока ехали в такси, мы продолжали играть, повышая ставку. Теперь проигравший оплачивает такси. Денег у меня не было, а занимать не хотелось, поэтому этот раунд я выиграл, оставив девчонок сражаться. Проиграла медсестра… Хоть она и так бы платила за него, ведь у меня нет денег, но похоже теперь не в складчину с подругой. Подъехав к дому подруги, медсестра расплатилась, и мы вышли, таща подругу к её дому. Ещё в такси мы сыграли на продолжение веселья дома у подруги и проиграв, медсестра не могла отказаться. Если бы она не была пьяна, то могла бы и догадаться, что раньше у неё правильно сработало чутьё и вся эта игра дурно пахнет, но увы и ах… Первым делом после входа в неприбранную квартиру, хозяйка затеяла игру на уборку в которой проиграла сама и оставила нас с медсестрой вдвоём в одной комнате. Оставшись со своей целью наедине, я притворился, что затекла спина и предложил сыграть на массаж. В своих навыках массажа я ничуть не сомневался, особенно после того, как выиграл у мастера «второго» рукописный учебник по данному направлению! Как я и рассчитывал, после своего поражения повалил отнекивающуюся медсестру на кровать и приступил к массажу. На ахи и вздохи разносившиеся из нашей комнаты подруга быстро прибежала и застала нас за массажем. Медсестре почему-то стало стыдно, поэтому она сначала попыталась скинуть меня с себя, а после того, как это не получилось, и я продолжал ублажать девушку своими руками, закрыла рот, чтобы заглушить рвущиеся наружу неприличные звуки. Пройдясь по каждому сантиметру кожи медсестры, я так и не нашёл её переключателя, чтобы она расслабилась и пустила всё на самотёк, но к моим прикосновениям она привыкла. Дальше я с подругой сыграли на поцелуй, где проигравший целует победителя и наоборот. Медсестра ещё во время массажа поняла к чему всё идёт, но я её не отпускал и целовался с подругой прямо во время массажа. Не собираясь её насиловать, я оставил для медсестры место для манёвра и если она начнёт сопротивляться всерьёз, то я тут же отпущу её, но пока она сопротивляется немного вяло, а значит и у меня есть место для манёвров… Я собираюсь до самого конца быть напористым, ведь сейчас она ещё соображает, на неё влияет постороннее мнение, всякие законы и личные взгляды, привитые долгим нахождением в «правильном обществе». Нужно пробудить её первобытные инстинкты, взглянуть в душу, что не станет врать и исполнить её долгожданные выполнимые желания. От первого же поцелуя, проигранного в игру, её защитный купол из общественного мнения начал трескаться по швам. Поцелуй был затяжным и настолько пробирающим душу, что мне больше не требовалось держать её. Продолжая создавать видимость того, что это всё ещё игра, девчонки тоже сцепились в поцелуе передо мной. Но потихоньку игра выбыла из алгоритма и мы начали отдаваться моменту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.