ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 173. Первый день часть 3. Впечатлительный день.

Настройки текста
Встав лицом к вышедшему парню и спиной к девчонкам, с условной ролью гопников, я начал объяснять. — Хоть я и слишком мужественный, для женской роли, но попробую… — Пробурчал я. Внезапно схватив руки парня, стоявшего напротив, я начал кричать будто меня собираются изнасиловать или отбирают сумку. Сам парень, которого я схватил, не знал, что делать и стоял испуганный. Напоследок я, как будто меня толкнули, падал на спину, но упал на выставленную руку, чтобы не запачкаться. Нескольких секунд представления хватило, чтобы все поняли или по крайней мере начали догадываться о ситуации. — В большинстве наций на планете, в таких ситуациях девушке придут на помощь и в зависимости от «спасателей», ваш «обидчик» получит заслуженное или даже больше… — Поучал я народ, жестом вернув моего «обидчика» на место. — … — Класс молчал и не всем понравилась моя постановка. — Не советую использовать данную тактику, ведь это довольно подло… Лучше оставить помаду на воротнике «обидчика» и, если у него есть девушка, она ему сама жизнь испортит… — Посоветовал я народу. — Тогда зачем вы нам это показали? — Недоумевал парень, который уже представил себя на месте «обидчика». — Я показал это, чтобы посадить в ваши головы зерно размышлений! Думайте, размышляйте, придумайте ситуацию, которая подойдёт вам, которая будет не такой подлой или в которой обидчику достанется сильнее… Рассчитывайте ваши силы и пусть месть зависит от вашей жестокости, хитрости и стойкости. — Ведь недостаточно быть хитрым, нужно быть ещё и стойким, чтобы принять ответственность за поступки перед своей совестью. Пока класс затих, я медленно слинял, чтобы меня не забросали новыми вопросами. Вернулся в класс я за несколько минут перед звонком, что должен оповестить учеников о начале сбора учеников для прослушивания директорской речи… — Николай, в классе не было только тебя, куда ты ходил? — Спросил новый учитель. — Ходил знакомиться с первоклассницами. — Честно ответил я. — Вау, твоя общительность поражает! Я как раз думал над тем, кого назначить старостой. Не хочешь занять эту должность? Она подходит общительным людям! — Настаивал практикант. — Во-первых, не назначить, а выставить на голосование! Старосту выбирает класс, а не учитель! — Охладил я рвение учителя. — Во-вторых, это обременительно, и я не люблю общаться с полицией… — Забежал я наперёд. — С полицией? Ты не понимаешь, чем занимается староста? — Попытался накинуть говна на вентилятор практикант, вместо того, чтобы промолчать. — Перед тем, как я объясню, есть те, кто представляет логическую цепочку, ведущую меня к разговору с полицией? — Поинтересовался я у своих друзей. Несколько человек из класса для себя кивнули, пара неуверенно подняла руки, но вспомнив, что вопрос не от учителя, опустили. Лора смущённо уткнулась в парту, чтобы спрятаться, Сера посмотрела мне в глаза и по взгляду было понятно, что она догадывается, но говорить ей лень. — Учитель, если он будет дежурным, то начнётся такая бюрократия, что все будут страдать, количество самоубийств возрастёт в разы по сравнению с предыдущими годами и не факт, что никого из учителей эта волна не заденет… Я уверена, что его не посадят, но полиция сможет выяснить возмутителя спокойствия и будет часто с ним беседовать! Вот его логика… — Привстав и почти на одном дыхании всё рассказала Мина, после чего села на своё место. Едва сдерживаясь, я вышел из класса и закрыл за собой дверь. — Мина, оскорблять одноклассников нехорошо! — Пытался «заступиться» за меня учитель. Не успела ответить Мина, как прозвенел звонок и вместе с ним меня накрыло смехом. Я смеялся во всё горло, не заботясь о том, услышат ли меня и постарался сдержаться, как только звонок прекратился. Вернувшись в класс с довольной мордой, я понял, что мой смех слышали. Хоть весь класс и смотрел на меня, ухмылка так и не спадала с моего лица. Под болтовню учителя, все собрались и организованной группой направились в спортзал. В спортзале у каждого класса были свои места, где мы расселись по списку, чтобы ничего не затягивать, кроме речи директора… Речь была долгой и недостаточно воодушевляющей, но разговаривать и прерывать директора было категорически запрещено, поэтому я с головой ушёл в себя. После речи директора все захлопали и разбудили меня, отчего я тоже захлопал, поддаваясь общественному порыву. Уроков сегодня не было, только знакомства и речь, после которой всех почти сразу отпустили. Точнее после согласования старосты, расписания дежурств и ещё нескольких бесполезных занятий. Домой я вернулся не сломленным, но уставшим. Никого из девчонок не было, поэтому я отдыхал. Отдыхал, пока не пришла Ая… Видите-ли во вторник первого марта у неё выходной… Откуда посреди недели у неё взялся выходной она не сказала, но развлекать её в этот день выпало мне! Развлекать было чем, да и навыки с последнего раза с ней не заржавели, а наоборот только крепчают… Только чтобы самому потом не убираться, мы пошли к ней, ведь её племянница убежала с подружками, как только заглянула домой скинуть сумку. Пользуясь отсутствием сожителей по полной, Ая старалась выжать из меня все соки, что ей конечно же не удалось… Было понятно почему, но у меня вызывало удовольствие то, как Ая реагировала на каждый посторонний шум. При каждом звуке или скрипе, она вздрагивала, опасаясь того, что придёт её племянница. Так мы и миловались, как подростки, когда родителей не было дома, только мне это нравилось! Каждым своим вздрагиванием, Ая становилась только уже, отчего мне становилось только приятнее! Но из-за такого её поведения и я зашёл немного далеко… Стягивал с неё вещи сразу, как только мы вошли к ней в дом, разбрасывал их везде, не закрывал двери, окна… Действовал очень неосторожно в общем. Совсем забывшись от удовольствия и играясь на чувствах Аи, я действительно не заметил, как Юнва вернулась домой… Отчасти и эта девчонка виновата! Заметив разбросанные вещи своей тётушки, она не пошла ещё погулять, а наоборот, притаилась и отправилась на разведку… Хорошо хоть Ая не заметила, как посередине нашего процесса, за нами начала подсматривать её племянница… Хоть я тоже заметил не сразу, но даже заметив… Я не остановился… Извращённая часть меня только распалялась, вспоминая что «обычно» происходит в таких ситуациях в порно или хентае, но к моему сожалению, Юнва не присоединилась к нам… Но к удивлению, она также и не убежала тут же, понаблюдав за нами некоторое время… Того, что я заметил её она также не знала, иначе убежала бы смущённая сразу же! Юнва не знала, что делать! Зайти в свою комнату и сидеть там, означало бы, что она всё видела и слышала, поэтому она так сделать не могла. Только вот ей пришлось, ведь пока Ая не лишилась сил окончательно, она хотела прибрать разбросанные вещи. Только я её не отпускал далеко от себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.